Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Так перевод стрелок на выходных и происходит.

ну я об этом же ...
только вот на следующий день ты не ляжешь скорее всего спать по часам, ляжешь так, как привык, по "зимнему времени"... а на работу встать надо будет на час раньше ... потому и говорю - "весной спим меньше" ...

У меня адаптация быстро проходит

Веталь... да ну ***... обедать уже пора.;)

Зарабатывать - никогда не поздно.

сам посчитал, зимой разница в 2 часа будет..

Это значит что Лигу Чемпионов, которая идет в половине девятого по среднеевропейскому времени, мы смотрим в половине десятого, а Москва - в половине одиннадцатого, будет идти в половине двенадцатого по Москве? :eek: Ну его ***** такие реформы!

На канпутире время автоматом переводится. Без всяких гуглей. :D

Я ж и говорю - все автоматизировано, я и не слежу за этим. Вообще, автоматизация развращает.

весной при переводе спишь меньше на час, осенью - больше ...

Вот это я и не могу запомнить.

Сегодня сон приснился

Навеяло...

Из сонника.

s-olen_resize.webp

Северный олень

Северный олень во сне означает добросовестное исполнение служебных обязанностей и верность дружбе, несмотря на все превратности судьбы.

Если во сне Вы управляете оленями, значит, Вам вскоре предстоит хлебнуть горя, но Ваши друзья не оставят Вас в этой ситуации.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приснится же такое :)

:іржач:

завтра в 9 утра у меня защита диплома, так что тяпница у меня будет завтра:пиво:

Ну тады удачи. Ни пуха ни пера. :пиво:

зы этот пост 6 000-й в Кулуарах)))))))

Нифига. В правом верхнем углу твоего поста стоит "6001". 6000й пост - мой. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу