Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, ага, розкажи нам тут байочки ....Не, я новенький, просто читал, интересно. Здравствуйте, кстати.

Заяц, ти?
так ось скажу тобі по колєгацки: не зв"язуйся з молодими джигітами, бо переламають костомахи на старість, навіть оком не моргнеш. На провокації дій словом. Словом та сивою чуприною!

Откуда у грузина рога-то ты на него наговариваешь.Та нє! Роги поламає полюбе, а як не поламає, то вуха помне полюбе![]()
Откуда у грузина рога-то ты на него наговариваешь.
Денни, ты еще молодой, но ты когда нибудь умрешь. Как и все мы.

так тока Заец писал
писи. поучи свою дочку.

И вообще, отстань.![]()
Не хочу щоб так сталося як на коміксі кілька сторінок назад 
Обіцяєш не йти на дуель з Віталієм?
Я ж за твою шкіру переживаю!![]()
Я ж новенький, я Виталием не знаком. А Заяц точно не пойдет. Его Виталий никуда не приглашал. Да и Заяц с Виталием в теме и не общался, это поломанное радио.
Действия модератора были безукоризненны. Он выполнил возложенные на него обовязки.а чого зайця в баню відправили?
хутро відмити після зимівлі?
Кстати, до свиданья.Не, я новенький, просто читал, интересно. Здравствуйте, кстати.
Кстати, до свиданья.

Может он на словах горячий грузинский парень, а на деле горячий эстонский парень?![]()
Вагус сказав(ла):Ну шо? Когда бой?
Не дали модераторы позадрачивать Овчаренко...
И натаниэль зря на его ***** наезды повелся.
Кстати а чо его надольше забанили чем меня и зайца?
Бобу я предложил только спину прикрыть, больше ничего. Ни одного плохого слова ни тебе, ни грузину я не сказал.
Не дали модераторы позадрачивать Овчаренко...
И натаниэль зря на его ***** наезды повелся.
Кстати а чо его надольше забанили чем меня и зайца?

Знающий сказав(ла):Эээээ а чё я тут пропустил? Кто с кем и когда?
Шо то зайца и Веталика забанили, они, что друг с другом?
zayec сказав(ла):Виталь, я с тобой ругаться все равно не собираюсь, поясни, в чем я не прав? Бобу я предложил только спину прикрыть, больше ничего. Ни одного плохого слова ни тебе, ни грузину я не сказал.
Я начал его задрачивать... Почему бан огреб и я - ХЗ...