Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Иногда сам факт подписывания за ******ков о многом говорит.

Да ладно, все мы тут не святые. Ты сейчас употребил слово "позадрачивать" по отношению к другому форумчанину. Я считаю, что сам факт задрачивания кого либо может характеризовать чела, как ******ка. Ну, бывает.

Давай мириться?:):):)

• Це лайк!
Реакції: Irka
Вагус сказав(ла):
с чего началось я не понял

Боб меня ***** послал. Когда я объяснил ему что рядом с собой пусть он других ожидает, он вообще мою мать зацепил. Александр1й его предупредил. После этого пошел поток соплей и слюней с предложениями мне и натаниэлю "пойдем поговорим". В удаленной теме почти все есть кроме наездов на мою мать.

А почему не слева?

А почему "вопросы"?

Да ладно, бубнел. Два поста. А еще зайца картинка. Вот.:D

Ну извините!

А Виталик подпрягался за грузинского?

Виталик обычно задрачивает фофудьеносцев. Тем более тот так глупо подставился. :ги:
А натаниэль сам за себя постоит - он вроде нормальный мужик.

Что я опять пропустил?

Цирк. Если фаталекс откроет тему - убедишься.

Да ладно, все мы тут не святые. Ты сейчас употребил слово "позадрачивать" по отношению к другому форумчанину. Я считаю, что сам факт задрачивания кого либо может характеризовать чела, как ******ка. Ну, бывает.

Я первый не лезу почти никогда. И вообще - я белый и пушистый.

Я с тобой и не ссорился. :пиво:

Поздравляйте, я защитился на отлично, теперь на одного экономиста-маркетолога в стране больше)))))))))))))))
Я пьяный, угу!!!!

:пиво: А работаешь в АН?
П.С. А Дальновид, интересно, как обмывал диплом? :D

не ради понта, а так, бахвальства ради..:D
Я занял второе место в потоке, был премирован 6 тысячами рублей (200 баксов) за выступление.. типа не просто так:пиво:

А я в свое время так забил на диплом, что срезать меня на защите не составляло никаких усилий. Просто на дипломах даже таких халявщиков как я не режут. :)

:
Да, я работаю в АН, это моё всё, я риэлтор до мозга костей, это то что знаю, умею, чем зарабатываю...:yahoo:

А я то всё время думаю..... кого ж ты мне напоминаешь!?!?!??!? Теперь понял привет Остап!!!!! Ты Воробъянинова где то потерял.;)

Пардон... она Воробъянинова?:eek::іржач:

Я занял второе место в потоке, был премирован 6 тысячами рублей (200 баксов) за выступление.. типа не просто так:пиво:
Шо новые соревнования? Наебал всех, ЕЩЁ 200 баксов дали? Вот жеж ***** Масква.;)

Там же алкоголя полно!
Особенно если он забродил. :ги:

Назад
Зверху Знизу