Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
не я это словосочетание придумал

Конечно, руководитель переборщил...;)
Когда мне довелось быть руководителем дипломных проектов, я тщательно взвешивал каждое слово в их названии. Представляешь, защита, ГЭК сидит, и тут вдруг "криобиотехнологии замораживания". Могут быть лишние вопросы...

Кстати, еще маленькая история от меня.
Еду вчера около половины четвертого дня на работу. Еду по Гагарина с Одесской в центр. Там где выезд от Металлиста на Гагарина, стоит мяч. Ну, я со светофора на мясокомбинате разгоняюсь и первым лечу. Тут мне навстречу разворачивается на 180 градусов кто-то, занимает крайний левый ряд и начинает разгоняться. По этому левому ряду я еду. У него - в районе 20 кмч, я уже почти до 80 добрался. Ладно, я не гордый да и вокруг никого нету - беру правее. И тут от мяча мне наперерез чудак на букву "мы" на жигулях пытается проскочить. Он бы проскочил, с моим оттормаживанием, правда, с матюками в его адрес - но проскочил бы. Но. Путь ему перекрывает тот, что только что стал в мой левый ряд. Жигулист тормозит и становится поперек моего курса - я лечу ему прямо в бочину. Я прозрел - колеса заблокировались, машину кидать начало по дороге слегка, все-таки покрытие не как летом. Слава богу сообразил отпустить тормоз и вывернуть в щель между жигулистом и тем, кто слева разгонялся. Вот откуда столько мудаков на дорогах?

И буквально через минуту доехал я до перекрестка, где автовокзал на Гагарина. Там в сторону центра светофор в два раза дольше светит, чем в обратном направлении. Встречные мне стали на свой красный - и тут ******ки-пешеходы начали переходить улицу. А мне-то зеленый светит, я еду за 60 кмч. Тут уж я принципиально клаксон зажал и ***** газ не отпускал. Одна **** в метре от меня ушла с пути. Опасно, согласен, но, считаю, ситуацию я контролировал - в любой момент мог руль вправо повернуть и подальше от этих камикадзе проехать. А так - может обосрутся когда-нить.

Шото у Виталия через день "приключения на виражах"....

Шото у Виталия через день "приключения на виражах"....

"Да их тут сотни!"
На самом деле ******ков на дорогах полно. Осенью, помню, еду по ГерСтали в сторону ХТЗ. Пересекаю стык с Жукова. Там в сторону ХТЗ светофор светит дольше, чем в обратную. Опять же, встречные стали - пешеходы и пошли. А мне зеленый, я на клаксон надавил и еду. Как пешеходы возмущаться стали и руками мне тыкать в красный свет, который встречным светил! :D
Не исключаю что и я для кого-то ******ок, т.к. езжу очень активно и напористо. Но стараюсь не наглеть.
Вот опять же вспомнил: с месяц назад где-то в районе ХТЗ еду, пешеход мне наперерез на дорогу выходит. Там из снега такой вал насыпан, и он бодренько через тот вал выпрыгивает на дорогу. Останавливается, да, но я то не знаю - остановится он или прям сейчас через дорогу рванет.

"Да их тут сотни!"
На самом деле ******ков на дорогах полно. Осенью, помню, еду по ГерСтали в сторону ХТЗ. Пересекаю стык с Жукова. Там в сторону ХТЗ светофор светит дольше, чем в обратную. Опять же, встречные стали - пешеходы и пошли. А мне зеленый, я на клаксон надавил и еду. Как пешеходы возмущаться стали и руками мне тыкать в красный свет, который встречным светил! :D
Не исключаю что и я для кого-то ******ок, т.к. езжу очень активно и напористо. Но стараюсь не наглеть.
Вот опять же вспомнил: с месяц назад где-то в районе ХТЗ еду, пешеход мне наперерез на дорогу выходит. Там из снега такой вал насыпан, и он бодренько через тот вал выпрыгивает на дорогу. Останавливается, да, но я то не знаю - остановится он или прям сейчас через дорогу рванет.

"На самом деле ******ков на дорогах полно." Согласен на 100%.
Но могу привести свою историю о ******ках на дорогах.

Конец 90-х. В 23.30 возвращаюсь после занятий (репетиторских). Подхожу к Елизарова. Уличное освещение выключено. На светофоре перекрёстка Полтавский шлях-Елизарова зелёный свет. До светофора примерно 100 метров.
Посмотрел налево, направо - ни одного автомобиля в радиусе 100 метров нет. Решил перейти. Сделал несколько шагов. Вдруг сзади порыв ветра (как мне показалось) и короткий крик. Когда я повернул голову в сторону светофора, заметил на его фоне удаляющийся с очень большой скоростью контур автомобиля.

Водитель ехал по Елизарова с выключенными(!) фарами на скорости более 100 км/час и, естественно, меня не видел.

Испугался я уже тогда, когда противоположный бордюр переступил.

Такие вот невидимые убийцы по дорогам мчатся...

Кстати, еще маленькая история от меня.
Еду вчера около половины четвертого дня на работу. Еду по Гагарина с Одесской в центр. Там где выезд от Металлиста на Гагарина, стоит мяч. Ну, я со светофора на мясокомбинате разгоняюсь и первым лечу. Тут мне навстречу разворачивается на 180 градусов кто-то, занимает крайний левый ряд и начинает разгоняться. По этому левому ряду я еду. У него - в районе 20 кмч, я уже почти до 80 добрался. Ладно, я не гордый да и вокруг никого нету - беру правее. И тут от мяча мне наперерез чудак на букву "мы" на жигулях пытается проскочить. Он бы проскочил, с моим оттормаживанием, правда, с матюками в его адрес - но проскочил бы. Но. Путь ему перекрывает тот, что только что стал в мой левый ряд. Жигулист тормозит и становится поперек моего курса - я лечу ему прямо в бочину. Я прозрел - колеса заблокировались, машину кидать начало по дороге слегка, все-таки покрытие не как летом. Слава богу сообразил отпустить тормоз и вывернуть в щель между жигулистом и тем, кто слева разгонялся. Вот откуда столько мудаков на дорогах?

И буквально через минуту доехал я до перекрестка, где автовокзал на Гагарина. Там в сторону центра светофор в два раза дольше светит, чем в обратном направлении. Встречные мне стали на свой красный - и тут ******ки-пешеходы начали переходить улицу. А мне-то зеленый светит, я еду за 60 кмч. Тут уж я принципиально клаксон зажал и ***** газ не отпускал. Одна **** в метре от меня ушла с пути. Опасно, согласен, но, считаю, ситуацию я контролировал - в любой момент мог руль вправо повернуть и подальше от этих камикадзе проехать. А так - может обосрутся когда-нить.

Виталий, честно тебе скажу ...
принципиальность водителя по отношению к пешеходу рано или поздно кончается смертью или увечьем пешехода ... а там далее строго водителя и его совести дело, считать это досадной неурядицей или непоправимой ошибкой ...
учитывая твои последние "щас бахну пива и через часика три за руль" ... честно скажу .. я не на твоей стороне ... имхо не ведаешь, что творишь ... хоть и ищешь научные объяснения, что "всё нормально, можно ехать" ...

учитывая твои последние "щас бахну пива и через часика три за руль" ... честно скажу .. я не на твоей стороне ... имхо не ведаешь, что творишь ... хоть и ищешь научные объяснения, что "всё нормально, можно ехать" ...

Когда я сажусь после пива (через три часика) за руль - я езжу втройне аккуратно. Хотя да, у самого иногда мысли "нахрена я так мотаюсь?" Что самое печальное - приходят они после всяких напрягов, а не до них.

Когда я сажусь после пива (через три часика) за руль - я езжу втройне аккуратно. Хотя да, у самого иногда мысли "нахрена я так мотаюсь?" Что самое печальное - приходят они после всяких напрягов, а не до них.

Для тебя :)

3z4bGYMCwuE

Крепче за шоферку держись, баран!:D

Вот наткнулся...

Странный парень открыл отель для куриц. На завтрак - зерно. На обед - зерно. На ужин - зерно и вода.

Как для студентов на отработках в селе Глубоком в 1985-ом году...

1296710652_kury001.jpg

1296710668_kury002.jpg

1296710654_kury003.jpg

1296710629_kury004.jpg

1296710602_kury005.jpg

Вилки, ложки и ножи им зачем?
rofl.gif
rofl.gif
rofl.gif

В России дела сдвигаются с мертвой точки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда, наконец-то такой закон будет в Украине?

именно россии такой закон необходим ,с ее то уровнем алкоголизма...

она сама себя довела до такого уровня...алкоголизм в россии существует испокон веков.

она сама себя довела до такого уровня...алкоголизм в россии существует испокон веков.

Трололо. Учи матчасть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это реклама сайта? Учи матчасть - когда возникли США и КР...

вначале статью прочитай, а потом рассуждай. За пороговый уровень 8 л чистого спирта на человека в год этот показатель переваливал дважды: при Брежневе и в начале 90х, когда к власти в России пришли ставленники США. До этого русский народ был одним из самых трезвых в мире

Назад
Зверху Знизу