Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Масштабы алкоголизма в СССР до
сих пор доподлинно неизвестны .
Данные статистики говорят о том,
что потребление спиртных
напитков в последние советские
десятилетия да было выше , чем в
царской России, а в 1980-е годы
***** вообще играла в СССР роль второй валюты...вывод какой? коммунисты спаивали народ...и вообще, погугли "алкоголизм в СССР" и прозрей.

Масштабы алкоголизма в СССР до
сих пор доподлинно неизвестны .
Данные статистики говорят о том,
что потребление спиртных
напитков в последние советские
десятилетия да было выше , чем в
царской России, а в 1980-е годы
***** вообще играла в СССР роль второй валюты...вывод какой? коммунисты спаивали народ...и вообще, погугли "алкоголизм в СССР" и прозрей.

Вот когда коммунизм перестал быть господствующей идеологией, пьянство стало вообще зашкаливать. И вообще, фиг с ними с пьяницами, главные враги - ломехузы и сивушники

еще ключницы и позднее работники вытрезвителей...

berliner_kindl_pils_flasche.jpeg

О, Микелька! Нашлась пропажа.

"Тайная сионско-масонская ложа по замышлению всяческих козней против Великой России в связи с расширением фронта работ проводит дополнительный набор сотрудников", не? :ги:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Tori
"Тайная сионско-масонская ложа по замышлению всяческих козней против Великой России в связи с расширением фронта работ проводит дополнительный набор сотрудников", не? :ги:

Есть интерес? Высылай резюме...

10 тысяч евриков - минимум. В неделю. И то - я еще буду долго думать. ;)

А шо, моя деятельность на этом форуме и 22,5 килопоста - не резюме?

А шо, моя деятельность на этом форуме и 22,5 килопоста - не резюме?

Солидно.
И задачи должны быть солидные. Нпример, как минимум - немецкий вторым государственным в России. Ну, или развалить ее *** ...

У тебя родственники подкачали.... Надо проверять тебя тщательно...

"Сын за отца не отвечает". За остальных родственников - тоже. Жена у меня вообще аполитичная - мне теперь **********? ;)
А один мой дальний родственник, который также является дальним родственником другому широко известному на форуме персонажу из нашего лагеря - так тот вообще ярый "заЯнукович". И шо?

Ну, или развалить ее *** ...

Боюсь, нанобаскетболисты без моей помощи успешно справятся.

Вот прямо сейчас пишу с киндла.

Прикольно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу