Статус: Офлайн
Повідом.: 8626
Повідом.: 8626
А времени сколько?
23.20
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А времени сколько?
про революцию?Спасибо. Всем можно расходиться. А можем и *****деть.

про революцию?![]()
а тебе слабо было через Москву получить? А я бы тебе отправила.Да про что угодно. Я вот никак свой киндл не получу - человек его заказал вместо с обложкой, сумма получилась 190(киндл)+60(обложка)+26(доставка)=276 баксов или около 200 евро. А 200 евро - предел для таможни чтобы налог не брать. Вот только по закону там доставка не должна считаться, но вы же знаете нашу таможню. **** - это я их еще и похвалил. Вот эти **** потребовали доплатить 20% таможенного сбора и еще 20% сверху (т.е. 24% от первоначальной суммы) - НДС. Плюс 44% - практически в полтора раза. Короче, знакомый мой сказал "возвращайте это дело назад в Амазон". Сегодня вроде заказал на мой адрес киндл и на адрес брата обложку. Так я немного в стоимости доставки потеряю (20+20 баксов вместо 20+6 в случае одной посылки), но не буду кланяться тамразям.
*****асы энкавэдисткие...Сталинисты проклятые...А я не думал, что наши **** окажутся такими суками, что будут нагло закон игнорировать.

Напрямую доставки с Амазона в РФ нету. Ваша таможня еще более ссученая, чем наша. Когда-то она так подпортила жизнь Амазону, что тот некоторые свои вещи (в частности киндлы) в РФ не поставляет. Можно заказать через штатовскую фирму-посредника, но это ж геморрой. А я не думал, что наши **** окажутся такими суками, что будут нагло закон игнорировать.
ну у нас тут агЭнт естьНапрямую доставки с Амазона в РФ нету. Ваша таможня еще более ссученая, чем наша. Когда-то она так подпортила жизнь Амазону, что тот некоторые свои вещи (в частности киндлы) в РФ не поставляет. Можно заказать через штатовскую фирму-посредника, но это ж геморрой. А я не думал, что наши **** окажутся такими суками, что будут нагло закон игнорировать.
Специально обученный
Я же как-то приобрела свою соньку
правда моя до этого уже приехала в эРэФию.*****асы энкавэдисткие...Сталинисты проклятые...![]()

Как раз украинские таможенники более придирчивые.
"Тебя посодют, а ты - не воруй!!" (с)Твиноватым себя не считаю. Вот теперь жду когда в суд вызывать будут.

ну у нас тут агЭнт естьСпециально обученный
Я же как-то приобрела свою соньку
правда моя до этого уже приехала в эРэФию.
ты был на сайте любителей е-буков? Если не был, сходи, там схема вполне прописана.
"Тебя посодют, а ты - не воруй!!" (с)![]()
а сюда, например, ходил?Прямо сейчас открыта эта страница:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а сюда, например, ходил?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тебе бы вообще раздел "Продам" там посмотреть.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я могла бы его забрать и тебе перекинуть.
и ты давно бы это сделал. Причем быстро и без геммора.Ну вот смотри, простейший расчет: киндл 3 3Ж - в Москве 9900 рублей или 330 долларов. Обложка с фонариком к нему - в Москве 4000 рублей или 130 долларов. Итого 460 долларов. Плюс тебя напрячь.
Я же заказал это за 190+60+20+20=290 долларов. Ну плюс знакомому за посредничество денюжков дам. Это одногруппник, три шкуры он не дерет.
В принципе для меня 170 баксов разницы не критичны, но тут же еще работает временной фактор: я собирался за неделю получить без лишнего геморроя. Это наши таможенники доблестные, ****, выкобениваются. Откуда мне было это знать?
В общем, я собирался не плодить сущностей сверх меры, а получилось "как всегда". :/
***ссе:Вы там видео посмотрите. Я фшоке.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ссе:Вы там видео посмотрите. Я фшоке.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Похоже, тот же принцип перемещения, что и у вертолёта.![]()
А в чём смысл данной игрушки? И на какой диапазон лет она расчитана? Нипанятно
Логично, но я все глаза просмотрел и не увидел движений рук, характерных когда нитью что-то дергаешь. Точнее, иногда такое проскальзывает, но далеко не всегда.