Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Ловкость рук и никакого мошенничества ©
Так на каких детей данная игрушка расчитана?

Знаешь, я когда малому машинки покупаю или вот вертолет на радиоуправлении купил месяца три назад - я на СВОИ вкусы ориентируюсь. :)
У меня такого детства не было. Я не скажу что детство было плохое - вовсе нет. Оно было просто другое.
Так что такой игрушкой с удовольствием поиграл бы сам.

Знаешь, я когда малому машинки покупаю или вот вертолет на радиоуправлении купил месяца три назад - я на СВОИ вкусы ориентируюсь. :)
У меня такого детства не было. Я не скажу что детство было плохое - вовсе нет. Оно было просто другое.
Так что такой игрушкой с удовольствием поиграл бы сам.

О вкусах спорить не буду. Моей малой жена игрушки покупает...

***ссе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы там видео посмотрите. Я фшоке.
У пацана на руках два кольца.В каждом кольце зажата нить в виде ленточки,одна нить,но она не просто зажата кольцами,а может разматываться и сматываться внутрь колец.Есть такой механизм наподобие рулетки.Нить очень тонкая и прочная.Ей ,кстати можно легко порезаться.Прорезь с одной стороны игрушки позволяет раскручивать её ленточкой и позволяет в любой момент снять игрушку с ленточки и запустить её в полет,а затем снова надеть на ленточку.

00sbwsy1.webp

Симпапулька, да? :)
Кто знает ентого милашку?

Это все что увидел? таких по всей Украине валом

С Новым годом вас :)

наконец-то случилось чудо - допуск к защите диплома

Что за тема? С трезвостью никак не связана?

"Применение имитационного моделирования при разработке криобиотехнологии замораживания клеток животных"
Как видишь, никак

Имитационное моделирование - это замечательно. Но вот словосочетание
"криобиотехнология замораживания" странно выглядит Вроде как "холодно морозим" :)

Имитационное моделирование - это замечательно. Но вот словосочетание
"криобиотехнология замораживания" странно выглядит Вроде как "холодно морозим" :)

не я это словосочетание придумал

"Применение имитационного моделирования при разработке криобиотехнологии замораживания клеток животных"

Какой кошмар. :eek: А шо оно значит?

Как видишь, никак

Не пэрэймайся: подъебнуть тебя (по-доброму) на почве трезвости - это уже почти ритуал. :пиво:

Назад
Зверху Знизу