Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
:пиво:
Что может быть хуже, чем "женский" и "****"? :confused:
Чем те **** не угодил... Долбоюношей тамЮ, не более чем здесь... И не такие настырные, как некоторые апологеты совка... Ты это брось! Война войной, а **** по распорядку! Иначе нафига все это?

Я не про ****, а про "****". Раздел "Человек" - форум "****".

Я не про ****, а про "****". Раздел "Человек" - форум "****".
Дык понил... И я о нем... Давно не хаживал, ща гляну... Но там вроде правильнеЕ все... Ежели не получается то ищют другой "источник вдохновения", а не стирают руки по локти об ССССССр...

чем "****"-то тебе не угодил? ;)

Да все нормально, просто там еще более отмороженные общаются, чем мы. :)

Я перечитал тот твой пост и сам понИл что ты понИл сразу. :)
Просто мне после 1,5 пивка тяжеловато сконцентрироваться. :пиво:

Просто мне после 1,5 пивка :пиво:

Виталя, вяжи с пивом, самый грязный ********... Лучше водочки в эквиваленте...
ЗЫ а слово "сконцентрироваться" написал без ошибок... Нипанятно... Пиво безалкогольное шоли?

В свое время, был у меня однокласник, Игорь Жнец. Знающий, это года примерно 1995. Одну букву в фамилии надо поменять.;) Он был начальником внутренней безопасности всех гаишников . А занимался я, как и большинство тогда в Харькове, доставкой товаров из России. Нуэта...:D

И возил с собой энту фотографию, на которой выпускной класс с фамилиями. Как меня гаишники хлопали, я эту фото и показывал. Крепкие ребята, в обморок не падали, но честь отдавали, отпускали и денег не брали.

Тогда это было гестапо.

Самое интересное, что с этим одноклассником я после школы виделся только один раз. Он меня прямо в школе, меня, одноклассника, оштрафовал за то, что я подъехал к школе на машине под запрещающий знак. Я приехал на встречу одноклассников.

Это все правда до последнего слова, хоть верьте, хоть нет.

Да ладно, как все жулики тогда. Так пойдет?

Да ладно, как все жулики тогда. Так пойдет?

Не... Вполне достойное занятие, зачем жуликами обижаешь? Возили многие и в разные стороны, но их было точно не большинство, и даже в числе возивших...
ЗЫ Весьма рисковое было занятие, оттуда возить... У меня приятель позычил денег, и весь товар бандюки на курском отобрали... Напереживался... Ща смешно вспоминать, а тогда, за 200 баксов, столько переживаний...

Не... Вполне достойное занятие, зачем жуликами обижаешь? Возили многие и в разные стороны, но их было точно не большинство, и даже в числе возивших...
ЗЫ Весьма рисковое было занятие, оттуда возить... У меня приятель позычил денег, и весь товар бандюки на курском отобрали... Напереживался... Ща смешно вспоминать, а тогда, за 200 баксов, столько переживаний...

Я когда то рассказывал.

встретил земелю на расстоянии три тысячи киллометров от Харькова. Раздолбанная шестерка подвязанная в нескольких местах веревками, с сквозными дырами. Приехал куртками сшитыми в Харькове торговать . От же рисковый парень. Таких, как наши харьковчане, нигде больше нет.

Так вот, если ты мне расскажешь, каким образом можно было честно затаможить продукцию наших харьковских цеховиков, я те поверю.

А вот с России я возил совершенно честно, контейнером. Там в то время уже таможенники стали чиновниками, а у нас до сих пор жулики. Поверь.

Так вот, если ты мне расскажешь, каким образом можно было честно затаможить продукцию наших харьковских цеховиков, я те поверю

Никогда не затомаживал, не растомаживал... Ничего по этой теме не расскажу... Бо не мое...
ЗЫ не, один, очень хороший друг отправил вагон в Воронеж, вагон не доехал... Друг не появлялся больше... Но там, вроде, сам в бега подался...

Никогда не затомаживал, не растомаживал... Ничего по этой теме не расскажу... Бо не мое...
ЗЫ не, один, очень хороший друг отправил вагон в Воронеж, вагон не доехал... Друг не появлялся больше... Но там, вроде, сам в бега подался...

Ну поверь тогда все таки тому, кто этим таки занимался. Тогда на "это" половина таксюков перешла. А потом гайки закрутили, на всяких "водяных шляхах" поставили заслоны и "кооперативному движению" пришел кирдык.

Это, кстати, одна из причин, почему в Харькове производство так и не развилось. Огромный рынок нам показал

Это все правда до последнего слова, хоть верьте, хоть нет.

:іржач:Ну Зая,,, открою тебе один секрет... Службы безопастности у ГАИ небыло нет, и наврядли будет. Все подчиняются одному управлению, а именно (Управлению Собственной Безопастности) сокращённом варианте УСБ. Щас пришёл прочёл твой пост, перезвонил.., и поверь, люди о твоём однокласснике не слышали.:rolleyes: Может ты опять попал в просак?:rolleyes:

:іржач:Ну Зая,,, открою тебе один секрет... Службы безопастности у ГАИ небыло нет, и наврядли будет. Все подчиняются одному управлению, а именно (Управлению Собственной Безопастности) сокращённом варианте УСБ. Щас пришёл прочёл твой пост, перезвонил.., и поверь, люди о твоём однокласснике не слышали.:rolleyes: Может ты опять попал в просак?:rolleyes:

А я те ща в в плюсе отпишусь.

Ну дафай , дафай.;)

Зы А чё в плюсе??? Дафай при всех!!!

Можно и при всех. Он давно уже не на службе. Я бы и не намекнул на тему даже, если бы он до сих пор лямку тянул. А плюс фамилией давно поставил.

Можно и при всех. Он давно уже не на службе. Я бы и не намекнул на тему даже, если бы он до сих пор лямку тянул. А плюс фамилией давно поставил.

Я кратко!!!! Заяц.... не гони "пургу". Я могу представится президентом планеты "Земля".... поверишь? Ну ***.... мне гнать о том, чего небыло, нет и не предвидится.:rolleyes:

Я кратко!!!! Заяц.... не гони "пургу". Я могу представится президентом планеты "Земля".... поверишь? Ну ***.... мне гнать о том, чего небыло, нет и не предвидится.:rolleyes:

Ты можешь представится кем угодно, а когда на посту на въезде со старого салтова я засветил фотку, меня очень просили ему не звонить. Веришь?

Ну. не веришь, а мои понты тогда пролазили. Я ж не говорю, что я сильно крутой. Но история от первого до последнего слова в этом посте, правда.

Назад
Зверху Знизу