Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Z0M613 сказав(ла):
Ты выглядишь смешно,угрожая мне какими-то пьяными малолетними свиньями.

Угроза? Где это я угрожал? Я просто подчеркнул, что герой ты только пальчиками по клавиатуре стучать.

А вот притчу ты не понял. Задумайся, не наказан ли ты уже?

mikele сказав(ла):
Может быть это его родственники? Всё-таки PigSticker...

Видишь, сомневаешься. И правильно. Потрошитель ****** не родня свиньям.
И давай так. Ты не будешь трогать моих родственников, а я не буду твоих.

****етс!!!! В женском места мало?

Поручик Еблонский сказав(ла):

И я о том же. Джентельмен на джентельмене сидит и джентельменом погоняет. Благородство так и прёт...

Останнє редагування:
Вот здесь урок патриотизма:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хохму хочу рассказать. Сказку из жизни. Название: "не желаешь себе зла - не делай другим добро".
В общем, мы полтора года назад сменили квартиру. У предыдущих жильцов был бытовой кредит, потом у них что-то случилось типа ссоры (я не в курсе), остаток кредита около 250 гривен висит, платить никто не собирается. Ну и нам периодически в ящик сыпется спам типа "заплати кредит - я все прощу!", "заплати кредит со штрафом и тебе за это ничего не будет!", "я коллектор и имею с тебя профит, но если ты заплатишь прямо сейчас во время эфира один только штраф - тебе полагается еще одна дикая ***ня бесплатно я тебя возлюблю христианской любовью!", "а если не заплатишь - уууу!!!!!!" Ну, сыпались и сыпались письма. Месяц назад мне это надоело, я позвонил по одному из телефонов (номер то ли львовский то ли луцкий, 322 код города) и говорю, мол "не мое дело, конечно, но вы зря тратите время и деньги на безнадежную затею. предыдущие жильцы выехали, контактов их у меня нету. что вам делать - не знаю. рекомендую не долбиться в бетонную стену головой." Забыл сказать - позвонил со своего мобильника. ****, тариф БОМБА диджусовский, 10 коп в минуту на все направления в Украине - мне не жалко. И чо вы думаете эти *****ы сделали? Зафиксировали мой телефон и теперь шлют мне спам по типу "заплати - мы все простим!" и тыды (перечень текстов писем счастья смотри выше). Решил помочь этим *****ским коллекторам... *****, да? :)

:eek::eek::eek: Бли-и-и-ин, на Ирке лица савсем нэту..... :eek::eek::eek:

Хохму хочу рассказать. Сказку из жизни. Название: "не желаешь себе зла - не делай другим добро".
В общем, мы полтора года назад сменили квартиру. У предыдущих жильцов был бытовой кредит, потом у них что-то случилось типа ссоры (я не в курсе), остаток кредита около 250 гривен висит, платить никто не собирается. Ну и нам периодически в ящик сыпется спам типа "заплати кредит - я все прощу!", "заплати кредит со штрафом и тебе за это ничего не будет!", "я коллектор и имею с тебя профит, но если ты заплатишь прямо сейчас во время эфира один только штраф - тебе полагается еще одна дикая ***ня бесплатно я тебя возлюблю христианской любовью!", "а если не заплатишь - уууу!!!!!!" Ну, сыпались и сыпались письма. Месяц назад мне это надоело, я позвонил по одному из телефонов (номер то ли львовский то ли луцкий, 322 код города) и говорю, мол "не мое дело, конечно, но вы зря тратите время и деньги на безнадежную затею. предыдущие жильцы выехали, контактов их у меня нету. что вам делать - не знаю. рекомендую не долбиться в бетонную стену головой." Забыл сказать - позвонил со своего мобильника. ****, тариф БОМБА диджусовский, 10 коп в минуту на все направления в Украине - мне не жалко. И чо вы думаете эти *****ы сделали? Зафиксировали мой телефон и теперь шлют мне спам по типу "заплати - мы все простим!" и тыды (перечень текстов писем счастья смотри выше). Решил помочь этим *****ским коллекторам... *****, да? :)

Виталь, я за тя переживаю. Не в обиду, вспомнился анекдот, "****юлину заказывали? Поздно, оплачено."

Ты понимаешь, мало ли, сбой в компьютере, пацаны распечатку на руки получат, им по фигу что ты будешь рассказывать. Им и не такое рассказывали. Они разбираться не будут.

Ты бы на всякий случай у Знающего телефончик взял бы, а?:D

Ты бы на всякий случай у Знающего телефончик взял бы, а?:D

Не знаю ранг Знающего, но в знакомых есть мужик из ментовской внутренней безопасности, а также пара людей калибра "новый украинец".

та ну. Не ***** ли тебе? Тут гораздо хуже вещи происходят, не бери в голову ;)

Что может быть хуже, чем "женский" и "****"? :confused:

забывай, нет теперь тех ******ов...

Однако менты, которые ведут дело по краже из нашей квартиры - при виде его начинают крутиться в 3 раза быстрее. :)

Назад
Зверху Знизу