Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
ёптить! дальновид был прав!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"За Оранжевой революцией 2004 года стояло тайное общество храмовиков, боле известное как Орден Тамплиеров.

Информация об этом прозвучала на телеканале "Интер" в специальной программе "Врата времени", посвящённой деятельности масонских лож в Украине, сообщает " VVnews".

По утверждению эксперта Андрея Ватолкина, слова которого приводились в эфире, современная история Украины представляет ничто иное, как борьбу двух католических тайных обществ — Ордена Святого Станислава и Ордена Тамплиеров.

"Большинство силовиков Кучмы назначались из Ордена святого Станислава", - отметил он.

Эксперт полагает, что погибшие зимой 2005 года министр транспорта и связи Анатолий Кирпа и министр внутренних дел Юрий Кравченко также принадлежали к Ордену Святого Станислава, но поплатились за то что "узнали лишнее".

В тоже время тамплиеры имели своих ставленников среди заместителей министра обороны, отметил он.

Прежде всего, по его словам, тамплиеров якобы представляли бывший глава правления Нацбанка Владимир Стельмах, а также его ученик, президент Украины в 2005-2010 гг. Виктор Ющенко со своей супругой Екатериной Ющенко (Чумаченко).

"Супруга Ющенко вообще была франко-масоном", - отметил Ватолкин."

шо делать? куда бежать?

ёптить! дальновид был прав!!

"За Оранжевой революцией 2004 года стояло тайное общество храмовиков, боле известное как Орден Тамплиеров.

Информация об этом прозвучала на телеканале "Интер" в специальной программе "Врата времени", посвящённой деятельности масонских лож в Украине, сообщает " VVnews".

По утверждению эксперта Андрея Ватолкина, слова которого приводились в эфире, современная история Украины представляет ничто иное, как борьбу двух католических тайных обществ — Ордена Святого Станислава и Ордена Тамплиеров.

"Большинство силовиков Кучмы назначались из Ордена святого Станислава", - отметил он.

Эксперт полагает, что погибшие зимой 2005 года министр транспорта и связи Анатолий Кирпа и министр внутренних дел Юрий Кравченко также принадлежали к Ордену Святого Станислава, но поплатились за то что "узнали лишнее".

В тоже время тамплиеры имели своих ставленников среди заместителей министра обороны, отметил он.

Прежде всего, по его словам, тамплиеров якобы представляли бывший глава правления Нацбанка Владимир Стельмах, а также его ученик, президент Украины в 2005-2010 гг. Виктор Ющенко со своей супругой Екатериной Ющенко (Чумаченко).

"Супруга Ющенко вообще была франко-масоном", - отметил Ватолкин."

шо делать? куда бежать?[/QUOTE

Тамплиеры вообще святой грааль отмутили и давно уже.

Браун сказал. как он жив до сих пор - непонятно :confused:

та шо вы ото все за несчастных бандеровцев.......

Сало - холестирин и тд. Разве что с водкой

Так тоже неплохо:

i-892.jpg

Я никогда не сомневался в твоём "ослоумии".:клас::іржач: Мне вот интересно..., ты при этом, в мою сторону плюнул? (я имею в виду экран монитора?):іржач:

1. А ты вылитый Петросян...
2. Жалко мне слюну зря тратить.
3. Так кошерная свинина таки тебя зацепила?

Хохму хочу рассказать. Сказку из жизни. Название: "не желаешь себе зла - не делай другим добро".
В общем, мы полтора года назад сменили квартиру. У предыдущих жильцов был бытовой кредит, потом у них что-то случилось типа ссоры (я не в курсе), остаток кредита около 250 гривен висит, платить никто не собирается. Ну и нам периодически в ящик сыпется спам типа "заплати кредит - я все прощу!", "заплати кредит со штрафом и тебе за это ничего не будет!", "я коллектор и имею с тебя профит, но если ты заплатишь прямо сейчас во время эфира один только штраф - тебе полагается еще одна дикая ***ня бесплатно я тебя возлюблю христианской любовью!", "а если не заплатишь - уууу!!!!!!" Ну, сыпались и сыпались письма. Месяц назад мне это надоело, я позвонил по одному из телефонов (номер то ли львовский то ли луцкий, 322 код города) и говорю, мол "не мое дело, конечно, но вы зря тратите время и деньги на безнадежную затею. предыдущие жильцы выехали, контактов их у меня нету. что вам делать - не знаю. рекомендую не долбиться в бетонную стену головой." Забыл сказать - позвонил со своего мобильника. ****, тариф БОМБА диджусовский, 10 коп в минуту на все направления в Украине - мне не жалко. И чо вы думаете эти *****ы сделали? Зафиксировали мой телефон и теперь шлют мне спам по типу "заплати - мы все простим!" и тыды (перечень текстов писем счастья смотри выше). Решил помочь этим *****ским коллекторам... *****, да? :)

Если кому интересно, вот эти же ****ы:

Скоты, просто скоты.

02:16

У меня тут в этом ремесле оччень много учителей. Есть у кого учиться.:ги:

"Я знаю, что ничего не знаю" (С) Сократ

02:16

Ты не стесняйся своих приоритетов.;)

"Все люди хороши, когда спят. Беда только - спят мало" (С)

Если кому интересно, вот эти же ****ы:

Скоты, просто скоты.

Согласен на 100%. Мои знакомые взяли кредит в одном из киевских банков (в Харькове - отделение). Даже после погашения кредита им долго трепали нервы звонками и письмами, что якобы осталась непогашенная часть кредита. Пришлось тратить время и деньги, чтобы всё-таки заставить их уняться...

"Я знаю, что ничего не знаю" (С) Сократ

"Все люди хороши, когда спят. Беда только - спят мало" (С)

А это всё к чему???:eek::eek::eek: Хотел что то умное сморозить? И взял первые попавшиеся изречения умных людей? А самому слабо?:rolleyes:

А это всё к чему???:eek::eek::eek: Хотел что то умное сморозить? И взял первые попавшиеся изречения умных людей? А самому слабо?:rolleyes:

Первое изречение Сократа касается людей знающих, у которых много учителей. ;)
Второе изречение из книги, которую читал в 1976-ом году в пионерском лагере. Оно касается людей, которым не спится по ночам.;)
Неужели чувство иронии с возрастом притупляется ухудшается?

Назад
Зверху Знизу