Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
когда показали результаты - было такое ощущение, что "депутаты" как-то с облегчением это сделали. Типо "доколе!" :D

памойму вьетнашки ни при чем
у Адольфыча не впервой единогласно голосуют

памойму вьетнашки ни при чем
у Адольфыча не впервой единогласно голосуют
сейчас, кажется,13-й вопрос голосуют, так хоть кто-то, да воздержится, а тут - единогласно в едином порыве :D

Ирка, Вагус, вы шо, в разных Москвах чтоль жывете?

Ну как сказать,........ можно сказать и в разных :)
это правда. Без шуток.

Но вообще-то я никак из Харькова уехать не могу :D

В то время как народ (в моём лице) пашет на благо Родины и себя лично, они там расслабляются, смотрят юмористические передачки :) Не стыдно?
не-а.Во-первых как тебе не стыдно сессию горсовета обзывать юмористической передачкой, а во-вторых у вас там сейчас холодно и противно :D а у меня тут все под рукой - от книжки до бильярда и украинского вина. И кормят вкусно. Чего ехать-то? :D
Я свое потом наверстаю ударным трудом :D

С Новым годом! :пиво:

С Новым годом!
А мне пришлось уехать из Украины 5 числа.
Дело было так. 1-го числа мы с составе 6-ти человек прибыли в Украину на машине. И понеслось:пиво: Всё было нормально несколько дней, мы гуляли, пили коньяки, шастали по саунам-бильярдным-кабакам, дело было в небольшом городке сумской области. 4-го числа нам это дело приелось.
Решили тогда мы с братом жены, что надо ехать тусить в сами Сумы. Ибо нех.. :D
Жена с тёщей закатили скандал, спрятали наши документы.
Мы были суровы и неприклоны в своём желании тусить и решили ехать без документов (были изрядно под шофе, время было часиков так в 11 вечера),:D Но они были хитры и спрятали наши вещи. После этого ничего не осталось как лечь спать.
С утра нас вывезли назад в Россию)))))))))))))))
прелесть какая... :D бьюсь об заклад: мысль ехать бухими тусить была брата жены :D Народ тут не сильно парится по поводу вождения в нетрезвом виде.

прелесть какая... :D бьюсь об заклад: мысль ехать бухими тусить была брата жены :D Народ тут не сильно парится по поводу вождения в нетрезвом виде.

Ир, так я не поняла, ты исчо тут или уже там?:confused:

Ир, так я не поняла, ты исчо тут или уже там?:confused:
я еще тут. У вас народ жутко верит во всякие абракадабры-очень фольклоризован, поэтому еще тут :D а ты на что намекаешь? :D

Не, мы решили ехать на поезде. Там ездят проходящие.. :)
на дискОтику - на поезде дальнего следования.......логично :D
Чо,я тоже летом на дачу из Москвы раз в 2 недели в Харьков :D

я еще тут. У вас народ жутко верит во всякие абракадабры-очень фольклоризован, поэтому еще тут :D а ты на что намекаешь? :D

Та не, просто говорили ж, шо ты 10-го уедешь. А то б, канешна...я бы намекнула насчёт может тебе к нам заехать в гости. :пиво: Если б знала, что ты будешь ещё и на этой неделе.:rolleyes:

Та не, просто говорили ж, шо ты 10-го уедешь
. ну да, я так и собиралась, но как раз вот то 4-е число оказалось последним беззаботным днем. А потом народу стало много, тружусь часов по 5 в день.
а я тебе давно говорила.
я бы намекнула насчёт может тебе к нам заехать в гости. :пиво: Если б знала, что ты будешь ещё и на этой неделе.:rolleyes:
я могу задержаться по такому случаю :D
Я сама не знала, но тут пришли тяжелые случаи, работы много, поэтому, наверное, не раньше воскресения.

Так всё бы ничего, но в субботу ко мне приедет мама (я уже сейчас впадаю в шок).
Десять казней египетских по сравнению с моей мамой - детская отрыжка. А потому я и помыслить не могу, чтобы кто-либо пересёкся с ней в моём доме - даже случайно, не то что намеренно.
А жаль...

Так всё бы ничего, но в субботу ко мне приедет мама (я уже сейчас впадаю в шок).
Десять казней египетских по сравнению с моей мамой - детская отрыжка. А потому я и помыслить не могу, чтобы кто-либо пересёкся с ней в моём доме - даже случайно, не то что намеренно.
А жаль...
Торь, честно - вот когда я тебе в декабре верещала, что накуй все и накуй сюда - надо было тебя вынимать за шиворот и пинками, не взирая не героизм.
И насмотрелись бы тут все друг на друга и натрепались бы, благо есть где.
А потом настал январь и пока пришли в себя - пошли люди. Сейчас по вечерам не успеваю часто-густо из дому выйти дальше магазина.
Даже, если бы хотела подъехать - то только на день попросила бы кого-нибудь свозить туда и обратно.
Ну, так сложилось :(

Но только я еще вернусь :D не расслабляйся :D

Останнє редагування:
Торь, честно - вот когда я тебе в декабре верещала, что накуй все и накуй сюда - надо было тебя вынимать за шиворот и пинками, не взирая не героизм.
И насмотрелись бы тут все друг на друга и на трепались бы, благо есть где.
А потом настал январь и пока пришли в себя - пошли люди. Сейчас по вечерам не успеваю часто-густо из дому выйти дальше магазина.
Даже, если бы хотела подъехать - то только на день попросила бы кого-нибудь свозить туда и обратно.
Ну, так сложилось :(

Но только я еще вернусь :D не расслабляйся :D

Ну, так я знала, что мы пересечёмся гораздо раньше, чем через 10 лет.:D
Так шо еси шо - я совсем не против воскресенья.:)

Ну, так я знала, что мы пересечёмся гораздо раньше, чем через 10 лет.:D
я тебе пообещала ж , что через 15 я буду потрясать бумажами со своими россказнями и возмущенно требовать, чтоб ты признала, что таки все хорошо :D
Жди, оно (и я) припремся, глазом моргнуть не успеешь :D

я тебе пообещала ж , что через 15 я буду потрясать бумажами со своими россказнями и возмущенно требовать, чтоб ты признала, что таки все хорошо :D
Жди, оно (и я) припремся, глазом моргнуть не успеешь :D

Ты-то понятно, а оно - в смысле кто?:eek:

Я ж теперь невыездная, у меня Пашка на костылях...

Я ж теперь невыездная, у меня Пашка на костылях...
я приеду обязательно и, скорее всего, очень скоро. Я позвоню перед этим :пиво: Спасибо большое за приглашение :пиво:

зы: и всевозможных тебе ништяков. Чтоб сыпались блага, как из рваного мешка! :пиво:
Давай уже, заканчивай, сколько можно?! Уже все заплатила, переворачивай страничку ;) С котами только осторожнее.

Так, ловлю на слове!
Приезжай.:пиво:
А с котами канешно осторожно нада, у них же ж тонкая нервная оррганизация! :увага:

• Це лайк!
Реакції: GR_
Назад
Зверху Знизу