Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
А можно дословный перевод данного предложения?

А то забанишь?
"Несмотря на падение (продаж) на 12,9% до 7,81 миллионов штук, Тойота отстояла свой титул Крупнейшего автомобильного производителя в мире".

А то забанишь?
"Несмотря на падение (продаж) на 12,9% до 7,81 миллионов штук, Тойота отстояла свой титул Крупнейшего автомобильного производителя в мире".

Спасибо, Микеле. Ты подтвердил мои мысли :пиво:

Упс. микеле, а чё ты мне 2009 впариваешь? Или опять российские СМИ лошатся?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или вот:

Блин. Чую - немного перегибаю я палку в троллинге. Сам процесс конечно идет прикольно, но чреват телесными наказаниями ака штрафными баллами и забаниванием. :)

Останнє редагування:
Упс. микеле, а чё ты мне 2009 впариваешь? Или опять российские СМИ лошатся?

Или вот:

Виталик, новость, которую я тебе дал, датирована 2010-м годом.

Новость, которую тебе продали росСМИ, я тоже нашел. Как ты сам знаешь, они постоянно брешут, и этот раз не исключение. Вот тебе оригинал новости:
VW steigert 2010 Absatz um 13,5% auf 7,14 Mio Autos.

DETROIT (Dow Jones)--Europas grоеsster Automobilhersteller Volkswagen hat im Jahr 2010 einen neuen Absatzrekord aufgestellt. Im vergangenen Jahr seien 7,14 Mio Wagen abgesetzt worden, sagte Vorstandschef Martin Winterkorn am Sonntagabend am Rande der "North American International Auto Show" in Detroit.

Volkswagen verfolgt das ehrgeizige Ziel, den japanischen Konkurrenten Toyota, der im vergangenen Jahr mit massiven Qualitаеtsproblemen zu kаеmpfen hatte, bis 2018 als weltweit grоеten Autobauer abzulоеsen.
Это отсюда:

Переведу тебе выделенное:
"Крупнейший автопроизводитель в Европе"
"Volkswagen преследует амбициозные цели к 2018-му году опередить японского конкурента Тойоту, как крупнейшего автопроизводителя в мире."
Виталя, тебя обманули, поменяли крупнейший в Европе, на крупнейший в мире. Извини...

PigSticker сказав(ла):
О свиньях сможешь этим ребятам рассказать лично?
А ты сомневаешься? бугога :ги: Они страшны в пьяном безумстве? :ги:

А ты сомневаешься? бугога :ги: Они страшны в пьяном безумстве? :ги:

Сомневаюсь. Ты, наверное, мнишь себя героем уровня Нео из "Матрицы"?
Или ты так, мечешь виртуальное дерьмецо, зная, что наказания не будет?
Тебе посвящаю притчу.

Революция. Революционно настроенные матросы громят православный храм.
Один матрос избивает батюшку, приговаривая: "Ну что ж твой боженька, почему он меня не наказывает?". На что батюшка отвечает:"А зачем тебя наказывать? Ты наказан уже тем, какой ты есть."

Уразумел, метатель?

Зайке:

00rhgrfx.webp

:)

Виталий, не сливайся....

PigSticker сказав(ла):
Уразумел, метатель?
Ты выглядишь смешно,угрожая мне какими-то пьяными малолетними свиньями. :D

А меня вообще уже ничего не удивляет. "Смотрите, я болею, пожалейте меня". Желаю тебе, ромале, не болеть и не считать себя выше всех...

Если б ты ещё продемонстрировал ту мессагу, где я говорю "смотрите, я болею, пожалейте меня", разговор был бы предметным. А так это проявление амфибиотропной асфиксии. В простонародье - "жаба душит".
Я обязательно поинтересуюсь у всех дам, которые мне звонили или СМСили в эти дни, был ли это человеческий порыв с их стороны, или таки "считать себя выше всех"... :confused:

По поводу? Что фолькс не лучше тойоты? Таки лучше. :язик:

Допустим, далеко не лучше, но можешь оставаться при своём ошибочном мнении.
Речь о том, что русСМИ тебя надули, назвав Фольксваген крупнейшим производителем в мире, смотри мой первый пост на этой странице с оригинальным текстом.

Если б ты ещё продемонстрировал ту мессагу, где я говорю "смотрите, я болею, пожалейте меня", разговор был бы предметным. А так это проявление амфибиотропной асфиксии. В простонародье - "жаба душит".
Я обязательно поинтересуюсь у всех дам, которые мне звонили или СМСили в эти дни, был ли это человеческий порыв с их стороны, или таки "считать себя выше всех"... :confused:

С ума сошёл! Ты нас так больше не пугай! Болеть вздумал...

Смотрю сессию горсовета - Адольфыч только что поставил на голосование вопрос о выселении вьетнамской общины из общежития гор.электротранса.
Его спросили, где жить вьетнамцам, на что он весело ответил, что в городе достаточно квартир под съем.
Мэр сообразил, что бизнес стремительно уходит, уходит, уходит из рук?Или чего это, вдруг?

зы: проголосовали, к слову, "за" единогласно.

Кернес-рассист?

Назад
Зверху Знизу