Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
И ты им это не простил :D

А с какого бодуна я им должен что-то прощать? Я всего лишь констатирую факт: ребята выиграли, но после выигрыша стали на время свиньями. Собственно, всё.

А видео видели этих ******? "Мама б&ять,мы это сделали б&ять,мы выиграли на&уй!" :ги:

А видео видели этих ******? "Мама б&ять,мы это сделали б&ять,мы выиграли на&уй!" :ги:

Тогда все россияне свиньи. И украинцы тоже. Я бы тоже кричал такое :D

А с какого бодуна я им должен что-то прощать? Я всего лишь констатирую факт: ребята выиграли, но после выигрыша стали на время свиньями. Собственно, всё.

Свинство в чём? В том что напились? Так не все после пьянки становятся тихими и покорными

В США, где бухать можно с 21-го? И запросто можно в обезъяннике оказаться?

А вот это бы похлеще был бы скандал, если бы 30 человек в обезьянник посадили. По ТВ показывали реакцию других хоккеистов, из других команд. Один швейцарец посмеялся и сказал типа это русские, что с них возьмёшь :D

Свинство в чём? В том что напились? Так не все после пьянки становятся тихими и покорными

Ой-ёёёё... В 121й раз: свинство в том, как они повели себя пьяными. Да и не пьяными, сразу после выигрыша, тоже не джентльмены.

Тогда все россияне свиньи. И украинцы тоже. Я бы тоже кричал такое :D
:D
стоподува это бухие укропы вели себя как свиньи, ну и по обыкновению их приняли за русских

Слова эти мои в студию. Я болею за Милан (Милан) и за сб. Германии... :yahoo:
А за Металлист, или ты не патриот?
15 лет прошло. А помню как вчера. Ты ещё не всё про меня знаешь. Даже брат родной не знает :)
Потерял невинность, а от кого не знаешь?:D

Ой-ёёёё... В 121й раз: свинство в том, как они повели себя пьяными. Да и не пьяными, сразу после выигрыша, тоже не джентльмены.
А как они себя вели? Пару раз на клаксон автобуса нажали и кричали "Слава России!". Это свинство? Ни с кем не дрались,ни к кому не цеплялись,спокойно отреагировали на действия приказавших не пускать их на самолет.Да это просто верх джентльменства.
Ну я понимаю ,шо если бы они кричали "Слава Украине ! ",или там "Мы не любим путина!!!" то были бы красавцы и гэрои,но ничего не пропишешь-действительно славное достижение российского спорта и ребята заслужено молодцы.

Останнє редагування:

О свиньях сможешь этим ребятам рассказать лично?

1116886.jpg

?

Посмотрим на состав этой сборной:

13:03 25/12/2010

МОСКВА, 25 дек - РИА Новости. Тренерский штаб молодежной сборной России определился с окончательной заявкой на чемпионат мира, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

Молодежное мировое первенство пройдет в США с 26 декабря по 5 января. В окончательный состав россиян вошли три вратаря, девять защитников и 13 нападающих. Не примут участие в турнире защитник Михаил Григорьев, нападающие Станислав Галиев и Владислав Наместников. Соответствующее решение было принято по итогам тренировочного лагеря и контрольного матча с молодежной сборной Словакии, который завершился победой российской команды со счетом 6:2.

Состав молодежной сборной России:

вратари - Эмиль Гарипов, Дмитрий Шикин, Игорь Бобков;

защитники - Никита Зайцев, Никита Пивцакин, Максим Березин, Георгий Бердюков, Дмитрий Орлов, Юрий Урычев, Максим Игнатович, Андрей Сергеев, Андрей Педан;

нападающие - Семен Валуйский, Владимир Тарасенко, Максим Кицын, Даниил Собченко, Артем Воронин, Никита Двуреченский, Станислав Бочаров, Сергей Калинин, Наиль Якупов, Евгений Кузнецов, Артемий Панарин, Денис Голубев, Антон Бурдасов.

Российская сборная начнет чемпионат мира матчем против сверстников из Канады 26 декабря. Предыдущее мировое первенство среди молодежных команд выиграли американцы. россияне тогда остались без медалей, оступившись на стадии 1/4 финала.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Исконно русские парни Тарасенко и Собченко - тоже свиньи?

P.S. После того, что сделал Никита Двуреченский с Марком Висентином, он обязан на нём жениться...
laugh1.gif

Исконно русские парни Тарасенко и Собченко - тоже свиньи?

Если они матерились в камеру или прилюдно, а также если насвинячились после победы - то да, свиньи.

-----------добавлено----------

:yahoo: Тойота сосёт!

:yahoo: Тойота сосёт!

Виталя, я тебе говорил, не читай ты русских газет, это вредно для пищеварения:
Trotz eines Minus von 12,9 Prozent auf 7,81 Millionen Einheiten verteidigte Toyota seinen Titel als grоеsster Automobilhersteller der Welt. Auf Rang zwei folgte General Motors mit 7,36 Millionen Einheiten und einem Rueckgang um 11,9 Prozent. Auch Platz drei und vier blieben im Vergleich zu 2009 unveraendert besetzt: Nach Volkswagen auf dem dritten Rang 7,14 Millionen Einheiten, folgte Nissan/Renault mit 6,09 Millionen Einheiten und einem leichten Rueckgang um 0,1 Prozent.

Вот тебе из другого источника инфа:

• Це лайк!
Реакції: GR_
Trotz eines Minus von 12,9 Prozent auf 7,81 Millionen Einheiten verteidigte Toyota seinen Titel als grоеsster Automobilhersteller der Welt.

А можно дословный перевод данного предложения?

Назад
Зверху Знизу