4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Бухой наверное. Буковки путаются.

Эх, везет же.:D

Слышь... длиноухий!!!! Не бухой а уставший!!! По себе не ровняй! А то я забуду, что ты у меня прощения просил, за то что на меня пиздел.:ги:

Люди, на фига вы голосовали за этого помидора? Вы слепые? Тупые? Вам хотелось чтобы лицом Украины был мудак охреневший? Как можно за такого голосовать? Вы что вообще...?
я знаю, что многие мои знакомые голосовали не за, а против. Многие говорили, что реальных кандидатов - всего 2, поэтому мало кто хотел Юлю и голосовали против нее.

я знаю, что многие мои знакомые голосовали не за, а против. Многие говорили, что реальных кандидатов - всего 2, поэтому мало кто хотел Юлю и голосовали против нее.

А теперь кто был против Юльки готовы за не и руками и ногами голосовать, да поздно пить "Баржоми" когда почки отвалились.:(

Ну опять извините, шановний.

Бiльше не буду.:(

Ладно, ладно.... я не злопямятный! Просто у меня память хорошая.;)

• Це лайк!
Реакції: Tori
А теперь кто был против Юльки готовы за не и руками и ногами голосовать, да поздно пить "Баржоми" когда почки отвалились.

От перемены мест слагаемых сумма вряд ли поменялась бы.Единственный плюс Юли-она умнее и хитрее,может быть процесс для народа шел бы не так болезненно,но то шо народ все равно бы отпроцессили,никакого сомнения.

Останнє редагування:
От перемены мест слагаемых сумма вряд ли поменялась бы.Единственный плюс Юли-она умнее и хитрее,может быть процесс для народа шел бы не так болезненно,но то шо народ все равно бы отпроцессили,никакого сомнения.

Да, конечно, все было бы именно так. И бюджетников в БЮТ под страхом увольнения загоняли бы, и менты на протестующих дела заводили бы, и тушки она бы обязательно организовала и пр. Нашел, кого с кем сравнивать. :yahoo:

Да, конечно, все было бы именно так. И бюджетников в БЮТ под страхом увольнения загоняли бы, и менты на протестующих дела заводили бы, и тушки она бы обязательно организовала и пр. Нашел, кого с кем сравнивать. :yahoo:

Ну не обязательно именно так-у Юли фантазия хорошо развита-были бы какие либо другие варианты,но легше то от этого не было.

Ну не обязательно именно так-у Юли фантазия хорошо развита-были бы какие либо другие варианты,но легше то от этого не было.

Прут.... я так смотрю, все мысли под действием валерианы возникать начинают? А конкретики можно побольше а не предположений?

Прут видимо Нострадамус.

молодец, поздравляю!
может, по пивку?

а что это за чмо на экране?
может ему мясца подкинуть?

я понял..
на жрачку денег не хватает, уже за пиво и думать забыли..
эх народ.

Дальновид, простынный размер твоей "рекламы" не смущает?
меня вот очень смущает ...
прошу считать рекомендацией к действию ... ;)

Назад
Зверху Знизу