4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
ну вот..
я понимаешь, со всей своей добротой славянской души...
и поинтересовался, и поздравил..
и что в ответ? - не твоего ума дело... :confused:

Наконец то я увидел и узнал лицо Дальновида.Практически всех уже знаю в лицо,знаю где как,почем.
Первые впечатления - это очень умный и талантливый парень.Великие вещи говорит.Он практически насквозь пробил 77- го,незнаю справдливо или нет.
Побольше бы таких парней ,глядишь и порядок был бы в стране.Их отличительная черта -упорство,смелость,способность переносить боль и не сгибаться.
Я верю этим парням.Они нам нужны лишь на переходной период.Далее нам трудно будет найти им применение.

кстати да..
бинта не найдется?
(как тебе усики антоши - понравились?)

От перемены мест слагаемых сумма вряд ли поменялась бы.Единственный плюс Юли-она умнее и хитрее,может быть процесс для народа шел бы не так болезненно,но то шо народ все равно бы отпроцессили,никакого сомнения.

Рэволюцыонэрам посвящается:

Из высказываний Жириновского Владимира Вольфовича, заместителя Председателя Государственной Думы РФ, лидера ЛДПР.

Диктатура - это запор. Демократия - понос. Выбирайте, что вам больше нравится.

Ты по другому не можешь. Либо наезд, либо подлизывание

По поводу подлизывания, то это лучше к твоему другу Патрику. Ни у кого на форуме такого языка нет, как у Патрика... (упс) ошибся, ещё у Сома. Больше не припомню.;)

А это не твоего ума дело

Мдя... шото шклявые какие
то халдеи пошли..., просто страх берёт.:D Дальновид.... гантельки подарить? Ну так кило на три, больше стрёмно ...здоровье подорвёшь.:іржач:

Просто так:

00q19458.webp

Я прочитала об убийствах на Кубани.
Отойти не могу. В голове просто не укладывается этот кошмар.
Бандиты/менты/прокуратора - мрази

О! Виталий! Ты меня поймешь! :yahoo::пиво: Я нашла себе таки PRS-700 и главное - еще и за вменяемые деньги! :yahoo: Счаслива, довольна-довольна! :пиво:

Я прочитала об убийствах на Кубани.
Отойти не могу. В голове просто не укладывается этот кошмар.
Бандиты/менты/прокуратора - мрази
спокойно. тут вся РФия в шоке уже 2 недели и негодуе громко.
Хоть что-то делают только потому, имхо, что народ как-то "не молчит"

О! Виталий! Ты меня поймешь! :yahoo::пиво: Я нашла себе таки PRS-700 и главное - еще и за вменяемые деньги! :yahoo: Счаслива, довольна-довольна! :пиво:

спокойно. тут вся РФия в шоке уже 2 недели и негодуе громко.
Хоть что-то делают только потому, имхо, что народ как-то "не молчит"

Ир, чего там Собянин, центр Мсквы уже очистил от машин ?

Кто хочет просветиться?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это запрещенные к регистрации кириллические домены. :)

Поздравляю. :пиво: А я пока никак не могу решиться и начать активные действия по покупке киндла.

А чего на бумаге не читать ? Чего кайфа в монитор смотреть постоянно ?

и цены вменяемые и доставка прям на дом притащат. Я у них телефон покупал недавно

Кто хочет просветиться?
Это запрещенные к регистрации кириллические домены. :)

Даааааааа........ богатый могучий русский язык

Поздравляю. :пиво: А я пока никак не могу решиться и начать активные действия по покупке киндла.
Блин, вне себя от удовольствия. Ее ж сняли с производства, она далеко не хороша по мнению читающего населения - типо шрифт не такой контрастный, как......дорогая, не очень популярная поэтому. Я уже почти смирилась с тем, что i pad, потому как меня или эта устраивала, или тогда уже не мелочиться. а i pad вообще ни разу не нужен, не удобен и мне вообще никуда и ниалё, но если тратить деньги - так хоть на что-то, из чего можно выжать пользу хоть какую-то, тем более цены на предметы были где-то в аналоге местами. И тут счастливое стечение обстоятельств :yahoo:
в общем, сижу, до сих пор лью свои букешки туда, :D:пиво:

А чего на бумаге не читать ? Чего кайфа в монитор смотреть постоянно ?

В том и прикол, что их "монитор" аж никак на обычный ЭЛТ или ЖК не походит. Он очень похож на обычную бумагу по читабельности. Ну а в остальных планах - маленький специализированный компьютер.

В том и прикол, что их "монитор" аж никак на обычный ЭЛТ или ЖК не походит. Он очень похож на обычную бумагу по читабельности. Ну а в остальных планах - маленький специализированный компьютер.

Немного о книгах...

Я прозревал, глупея с каждым днем,
Я прозевал домашние интриги.
Не нравился мне век, и люди в нем
Не нравились,- и я зарылся в книги.

В.С. Высоцкий "МОЙ ГАМЛЕТ" 1972 г.

электронная книга - это второй шаг на пути к резиновой женщине

Назад
Зверху Знизу