Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так почему бы жополизам и не полизать?Вам тут не надоело друг другу жопы лизать? ))

Не, ты не прав- вот одна воспитанная появилась.Какие там гламуры. Воспитанных дам очень мало. И не только в Женском.

Вам тут не надоело друг другу жопы лизать? ))
Слушай, я ж уже тебе говорил- твои предпочтения нам не подходят, а ты назойливый, как муха помойная...то мальчиков предлагаешь, то жопы полизать..Так почему бы жополизам и не полизать?![]()
Это просто они разбегаются при твоем появлении. Боятся, суки, значит- уважают!![]()
Слушай, я ж уже тебе говорил- твои предпочтения нам не подходят, а ты назойливый, как муха помойная...то мальчиков предлагаешь, то жопы полизать..

Меня гложут смутные сумленья, что он не только мыслит...Что ты от него хочешь? Человек мыслит как на "цивилизованном" западе - там это поощряется![]()

Меня гложут смутные сумленья, что он не только мыслит...![]()
Шо, правда глаза колет, и опьять винипухи кровавые в глазах?

FYI! А сегодня Лорак против Билана по НТВ будет. Дуэтом они тут в анонсе веселенько распелись.
Нибиряне ясен хрен и индийские предприниматели.
Долго изучал тот вальтеровский девайс и думал.. и шо я придумал. Кагбе редуктор, который "стабилизирует давление"- разводка для лохов. Ибо что такое редуктор? Приспособление, ПОНИЖАЮЩЕЕ и стабилизирующее давление но только при понижении оного, хотя есть и 300 барные ресиверы) и если во время стрельбы давление упадет до 100 бар в самом ресивере, а для стабильной стрельбы надо 200-150 бар, редуктор уже его не поднимет!!! Никак. Редукторы, стабилизирующие давление применяются только в баллонах с СЖИЖЕННЫМ газом. Ибо пока есть хоть грамм сжиженного газа давление будет постоянное. А в ПСП оружии газ не сжиженный, а сжатый.В отличие от подавляющего большинства РСР-винтовок украинского рынка в Dominatorе изначально установлен редуктор, который обеспечивает большее количество выстрелов с одинаковой мощностью за счет выравнивания давления в накопителе до постоянной величины, а это весьма позитивно сказывается на точности стрельбы - с этой винтовкой Вам не придется брать вертикальные поправки каждые 10-15 выстрелов из-за падения давления в резервуаре.
Редукторы разные бывают. Есть и на сжатый газ -выравнивающий давление. То есть -если давление в ресивере превышает требуемое он понижает его до требуемого. Если давление выравнивается или ниже требуемого редуктор бесполезен.Долго изучал тот вальтеровский девайс и думал.. и шо я придумал. Кагбе редуктор, который "стабилизирует давление"- разводка для лохов. Ибо что такое редуктор? Приспособление, ПОНИЖАЮЩЕЕ и стабилизирующее давление но только при понижении оного, хотя есть и 300 барные ресиверы) и если во время стрельбы давление упадет до 100 бар в самом ресивере, а для стабильной стрельбы надо 200-150 бар, редуктор уже его не поднимет!!! Никак. Редукторы, стабилизирующие давление применяются только в баллонах с СЖИЖЕННЫМ газом. Ибо пока есть хоть грамм сжиженного газа давление будет постоянное. А в ПСП оружии газ не сжиженный, а сжатый.
Так что этот мифический редуктор играет роль тупой заманухи.
Вопрос к инженерам (Прут энд компани- игде вы??) я прав или нет?
Так а я о чем?? Пристрелял ты винт свой при давлении в 200 бар. Сделал 20 выстрелов. Давление , понятно упало. Какой такой мифический редуктор "выровняет его для постоянной стрельбы не требующей корректировки прицела"?? Это ж не патрон, который постоянно подается из магазина при каждом новом выстреле с одинаковой навеской пороха? И в оружии ПСП газ накачивается в ресивер ( баллон) насосом высокого давления, разные модели от 200 до 300 (самые дорогие) бар. Нахрена там редуктор? Ну разве что предположить, что изначально он настроен на 100 бар выхода выстрела, при рабочем давлении в 300.. тогда да.. но это ж игрушка- по мощности сравнимая с ИЖевской "переломкой" образца 60-х годов...Редукторы разные бывают. Есть и на сжатый газ -выравнивающий давление. То есть -если давление в ресивере превышает требуемое он понижает его до требуемого. Если давление выравнивается или ниже требуемого редуктор бесполезен.

Пацаны..., сегодня нет сил отвечать, давайте завтра или после завтра? Зашёл одним глазом глянуть, всё ли здесь в порядке?![]()