4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Зуб даю!:ги: А Дальновида пригласишь? Ну так сказать стрельба по движущийся мишени?:ги:

Если они хорошие и не испорчены кариезом,то мы всегда их купим,бесплатно выдернем.Можно оптом,цельными мостами.
Пусть никто не подумает,что мы остатки выбрасываем.Мы переправим вас на Нибиру.Нам нужны спец-подразделения мокрых экономичных пайков для отстрелки комариновых гнезд.

Народ, а я все пропустила, просветите, плз.
Появилось после выборов слово "хомячки". А что, вернее кого оно обозначает?

Голос из зиндана:
Микеле: "У меня Вячко почему-то даже не спросил, сколько он мне должен за то, что я ему передал. Обычно, порядочный человек спрашивает, сколько я тебе за это должен? Я бы может быть сказал, ничего не надо, это подарок, но ведь он не спросил даже...."
Если что-я простой почтальон Печкин:)

Irka сказав(ла):
Народ, а я все пропустила, просветите, плз.
Появилось после выборов слово "хомячки". А что, вернее кого оно обозначает?
1.тупые безвольные избиратели,быдломасса.
2.воинственно настроенные избиратели.

наверное нет.

Подпольный деятель сказав(ла):
Интересный разлет понятий . Сам термин при это становиться еще не понятнее.
Просто трактуют и употребляют по разному,кому как удобнее и комт как выгодней. А вообще этот термин-такое же форумное УГ,как и термин "кулёчег". :)

Влияние эпохи гламура на термин "быдло". Зайдет какая нибудь гламурная стерва из Женского, надо же как то пнуть завсегдатаев, она и погадит, типа, -"а вы тут резвитесь, хомячки?".

Влияние эпохи гламура на термин "быдло". Зайдет какая нибудь гламурная стерва из Женского, надо же как то пнуть завсегдатаев, она и погадит, типа, -"а вы тут резвитесь, хомячки?".
Есть ешшо вариянт- ты ее пошлешь по постоянному месту прописки ( в смысле на йух) оно ныть начинает :"Ты не мусчина..ыыы!!!":D

на ХФ в Женском гламурных практически нету.

Принимается уточнение. Далее мой пост читать так.

- Зайдет из Женского в Политику какая стерва, считающая себя гламурной.....

Есть ешшо вариянт- ты ее пошлешь по постоянному месту прописки ( в смысле на йух) оно ныть начинает :"Ты не мусчина..ыыы!!!":D

По моему мы с тобой вспомнили о одной и той же женщине. Но то просто дура, а не стерва.;)

Назад
Зверху Знизу