4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Та бля... настоящий немец. Китайцам пока до такого далеко.:клас:
Вот, самые классные форумы по оружию, там про эти винтовки написано, прочти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну я в ПСП пневматике не великий дока, но насколько я знаю, такая система стоит на всех винтах - и 200 до 100 бар наступает плато и давление при выстреле постоянное, а потом уже подкачивать надо.

Ну я в общем тоже не "Дока", но если редуктора нет, то похоже на бред. Согласись, а за счёт чего давление нормализируется?

Вот, самые классные форумы по оружию, там про эти винтовки написано, прочти

Ага... там уже был, там про этот девайс никто ничего внятного пока сказать не может. Мало их, потому, что дорого.

Цитато:
"Англичане ружжа кирпичом не чистють." (С)

Ну дык а я про шо?:іржач: Старался в более корректной форме.:)

Ага... там уже был, там про этот девайс никто ничего внятного пока сказать не может. Мало их, потому, что дорого.

Ну дык а я про шо?:іржач: Старался в более корректной форме.:)
Ребяты учились в Англии.

Ребяты учились в Англии.

Ага, ага, ну как я это не догадалси.:клас::іржач:

Ну я в ПСП пневматике не великий дока, но насколько я знаю, такая система стоит на всех винтах - и 200 до 100 бар наступает плато и давление при выстреле постоянное, а потом уже подкачивать надо.

Эта PCP-винтовка сочетает в себе немецкое качество, относительную сложность конструкции и при этом доступную стоимость. В отличие от подавляющего большинства РСР-винтовок украинского рынка в Dominatorе изначально установлен редуктор, который обеспечивает большее количество выстрелов с одинаковой мощностью за счет выравнивания давления в накопителе до постоянной величины, а это весьма позитивно сказывается на точности стрельбы - с этой винтовкой Вам не придется брать вертикальные поправки каждые 10-15 выстрелов из-за падения давления в резервуаре. Комплект поставки тоже радует - здесь есть почти всё, что обычно докупается к "голой" винтовке, купленной отдельно: оптический прицел с боковым колесом отстройки от параллакса, сошки, компактный глушитель и вместительный прочный кейс, в котором не страшно возить всю эту технику даже в багажнике - изнутри он услан толстым поролоном сложного рельефа.

С этой винтовкой мы рекомендуем использовать насос высокого давления Axsor

Прут... изготовление кустарным способом снайперской винтовки (пускай даже пневматики) дело весьма тонкое и деликатное, ч так думаю, что кроме "дедовских методов " и рашпиля пнадобиться ещё куча оборудования, которого у нас нет даже для изгоовления самолётов. Кстати, я весьма удивлён, что самолёт выпелянный у нас рашпилем летает.:confused: Респект Кулибиным, но снайперка это не самолёт, летать не будет.;)

Прут... изготовление кустарным способом снайперской винтовки (пускай даже пневматики) дело весьма тонкое и деликатное, ч так думаю, что кроме "дедовских методов " и рашпиля пнадобиться ещё куча оборудования, которого у нас нет даже для изгоовления самолётов. Кстати, я весьма удивлён, что самолёт выпелянный у нас рашпилем летает.:confused: Респект Кулибиным, но снайперка это не самолёт, летать не будет.;)
А кто тебе сказал что у них станков нет? Есть,но не спец оборудование,как у нас на заводе,а универсальные.Я и сам был весьма удивлен ,когда увидел какие детали они на них делают,ибо сам похожие детали отдавал в работу только на спец станки. .Показал нашим крутейшим токарям ,ибо они мне с гарантировали ,что такое невозможно-только на заводском спецоборудовании.Токаря были весьма смущены. Все оказывается возможно.

А кто тебе сказал что у них станков нет? Есть,но не спец оборудование,как у нас на заводе,а универсальные.Я и сам был весьма удивлен ,когда увидел какие детали они на них делают,ибо сам похожие детали отдавал в работу только на спец станки. .Показал нашим крутейшим токарям ,ибо они мне с гарантировали ,что такое невозможно-только на заводском спецоборудовании.Токаря были весьма смущены. Все оказывается возможно.

Нууу спорить не буду, дам волю фантазии, но можно ваш девайс оценить только после отстрела, только после этого можно о чём то говорить. Ну я не тороплюсь.. давайте подождём. Я же надеюсь на "отстрел" меня пригласишь?;)

Назад
Зверху Знизу