4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
свабоду папугаям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Микелька мой идеологический противник, но я за справедливость.

Доставай свою ружбайку с оптикой "цель" покажу.:)

Кста... я запал и деньжата собираю... зацени..
walther1250dominatorft_p3.jpg

Хачу такое!!!

Что значит ссыкотно? Пусть Знающий месяц порадуется жизни

Ты жалом не крути как "Патрик" Согласен или нет?

На месяц максимум. И только в Политике. Голосовалка не должна быть бессрочной. Идет?

С чего вдруг? Ну до конца твоей жизни уж точно нет.:D

Ты жалом не крути как "Патрик" Согласен или нет?

Я тебе не Патрик. Если я тебе чем-то не нравлюсь - обращайся к модератору. Я не собираюсь уходить с форума из-за прихоти какого-то "знающего"

Приезжай с этим девайсом в Киев. Тут в районе Мариинского есть в кого пострелять. Можно Стингер с собой брать...

Я тоже хачу! Шо это за дискриминация по гендерному признаку?! Я стопудов стреляю лучше вас.:D

Я не вижу фирму- похоже на вальтер?

Немец.

КОД 1.2.084
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Walther (Umarex corp.)
Калибр, мм 4.5
Зарядность 8-зарядный барабан-клип
Ствол Стальной, нарезной
Предохранитель Автоматический
Прицельные приспособления оптический прицел (входит в комплект), увеличение 8-32Х56 сетка MilDot, антипаралакс
Масса, кг 3.6
Габаритные размеры, мм: длина/высота/ширина Общая длина 1040 мм, длина ствола 600 мм
Тип боеприпаса Свинцовые пули
Скорость полета пули, м/с: 370, Дульная энергия 28 Дж, выстрелов с одного балона до 100
Механизм взведения/перезарядки пуля подаётся в ствол из барабана движением ручки затвора
Материал приклада Синтетика
Комплектация винтовка, оптический прицел, глушитель, сошки, 2 барабана, кейс пластиковый с уплотнителем
Спуск Регулируемый, усилие спуска: 2 кгс
Накачиваемое давление до 300 атм.

Я стопудов стреляю лучше вас.:D

Ага, ага.:іржач: Приезжай.:клас:

Я тебе не Патрик. Если я тебе чем-то не нравлюсь - обращайся к модератору. Я не собираюсь уходить с форума из-за прихоти какого-то "знающего"

А из за прихоти коллектива? Так что насчёт голосовалки?

Немец.
КОД 1.2.084
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Walther (Umarex corp.)
Я ж говорил Вальтер. И сикоку за сие чудо? Кстати, на прошлой неделе ездил за пулями и увидел у Оли в контейнере Hatsan AT44-10 за смешную цену! Чуть больше 250 евро С НАСОСОМ!! прикинь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня тоже винт умарексовский кагбе швейцарский, а делают в Шанхае правда завод вальтеровский под немецким контролем. Я коплю деньги на ПСПшную винтовку.

Я ж говорил Вальтер. И сикоку за сие чудо?

Та дороговато. В Украине около 900-1000 евриков, в Германии 450 евро+ растаможка макс 30% если Микельку упрашу, может перешлёт? Всё же дешевле.;)

Та дороговато. В Украине около 900-1000 евриков, в Германии 450 евро+ растаможка макс 30% если Микельку упрашу, может перешлёт? Всё же дешевле.;)
Не советую, если уж выкидывать денюшку, то брать настоящего немца- а это минимум Вайраух. Вальтеры все счас в Китае делают.
Или взять ПСП Хатсан чтобы поиграться, если не планируешь постоянно каждый день стрелять

Кстати, на прошлой неделе ездил за пулями и увидел у Оли в контейнере Hatsan AT44-10 за смешную цену! Чуть больше 250 евро С НАСОСОМ!! прикинь.

Ну Хатсан тоже ничего, НО здесь используется редуктор давления, то есть при выстрелах не нужно делать поправку на давление в связи с произведёнными выстрелами.Как правило с Хатсана делается поправка после 10-15 выстрелов, в связи уменьшением давления, здесь, этого делать не надо.:клас:

Тя на таможне так обложат шо выйдет дороже.Подожди месяца три -люди с которыми я работаю налаживают изготовление лучшей модели. В Харькове.

Не советую, если уж выкидывать денюшку, то брать настоящего немца- а это минимум Вайраух. Вальтеры все счас в Китае делают.

Та бля... настоящий немец. Китайцам пока до такого далеко.:клас:

Ну Хатсан тоже ничего, НО здесь используется редуктор давления, то есть при выстрелах не нужно делать поправку на давление в связи с произведёнными выстрелами.Как правило с Хатсана делается поправка после 10-15 выстрелов, в связи уменьшением давления, здесь, этого делать не надо.:клас:
Ну я в ПСП пневматике не великий дока, но насколько я знаю, такая система стоит на всех винтах - и 200 до 100 бар наступает плато и давление при выстреле постоянное, а потом уже подкачивать надо.

Назад
Зверху Знизу