4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Так-с... Я не поняла, сперва Полтав, теперь Микеле... Вы чо издеваетесь? Я так совсем без комплементов останусь :(

Так-с... Я не поняла, сперва Полтав, теперь Микеле... Вы чо издеваетесь? Я так совсем без комплементов останусь :(
Заяц восполнит.;)
Будет мало-я помогу,нехай Микеле бессильно бесится за гратами.
Хотя...,он мне помог и я ему помогу-буду передавать тебе его любовные послания из камеры.:D

Заяц? Буэээ....

Тойво, поддержать Вячко, в данной ситуации мне было намного сложнее, чем влиться в хор осуждающих. Но у меня есть свое мнение, я не хожу строем, мне очень жаль , что оно отличается от Вашего.

Если у Вас сложился междусобойчик, если Вы считаете, что можете диктовать свои правила в Политике, так докажите это или перестаньте хныкать и гадить.:)

• Це лайк!
Реакції: Irka
Тойво, поддержать Вячко, в данной ситуации мне было намного сложнее, чем влиться в хор осуждающих. Но у меня есть свое мнение, я не хожу строем, мне очень жаль , что оно отличается от Вашего.

Если у Вас сложился междусобойчик, если Вы считаете, что можете диктовать свои правила в Политике, так докажите это или перестаньте хныкать и гадить.:)

Заяц, никто из нас не хочет ничего диктовать. Просто хочется адекватной модерации, а не такой, как сейчас - по принципу: мне этот юзер не нравится - оштрафую его или в бан кину.

Заяц, никто из нас не хочет ничего диктовать. Просто хочется адекватной модерации, а не такой, как сейчас - по принципу: мне этот юзер не нравится - оштрафую его или в бан кину.

Имеете полное право.:пиво:

Я то, почему в подстилках оказался? Потому что не желаю поддерживать местную блатоту? Идут они вальсом.

Тори, у меня постоянно шесть восемь штрафных баллов. Я хоть раз заикнулся о том, правильно их дали или нет? Пускай научатся держать себя в руках, а потом требуют адекватности.

Ай маладца... Как ты всех, кто увидел упрежденность в действиях в хор записал.
Если все видят красное, а ты зеленое - это еще не означает шо все строем больны. Может наоборот, не?

в общем то я не могу сдержаться, и представляю вам своего будущего котенка

Останнє редагування:
Потому что не желаю поддерживать местную блатоту?
я дико извиняюсь. А что есть "местная блатата" и по какой причине это так называется?:D

Если все видят красное, а ты зеленое
ты точно готов подписаться за всех? А то если посчитать всех участников политики и процент от них "буээээ Заяц/Вячко" - не хорошо как-то выйдет насчет "все", не?

Останнє редагування:
Wild Mouse сказав(ла):
В частности, на Луне обнаружено множество полезных ископаемых, а также вода. Кроме того, в этой воде был найден алкоголь - 1,55 грамма для каждых 100 граммов льда

Между прочим 1.55 гр в 100 гр - это приблизительно крепость сухого вина переходящая в крепость портвейна. Так шо это не баран начхал ...

1. Алкоголь на Луне? Интересно узнать химическую реакцию, продуктом которой является этот алкоголь... Вода сама по себе соединяется с углекислым газом... И оппл-ля ... этиловый спирт, C2H5OH, органическое соединение... :D
2. 1 грамм в 100 граммах - это 1%
1.55 грамм в 100 граммах - это 1.55%
Это крепость каких вин? В пиве от 4% и выше...

Это крепость каких вин? В пиве от 4% и выше...

Ошибся. Пятница.
Крепость Крюшона и кефира...

ты точно готов подписаться за всех? А то если посчитать всех участников политики и процент от них "буээээ Заяц/Вячко" - не хорошо как-то выйдет насчет "все", не?

Это иллюстрация, мадам.
Или вы все буквально воспринимаете.

"Далее, тупо по тексту...", не?

Это иллюстрация, мадам.
Или вы все буквально воспринимаете.
имхо не удачно, потому что, мусье, ты говоришь: "все - в зеленом и только ты - в красном". Ты ж не говоришь, что есть некая группа, интересы которой не совпадают с жизненным кредо другой группы (например).
И то, что эта самая другая группа существует получается из того, что интересы первой группы выражаются, как я понимаю, не 100% населения и при этом молчание остальных нельзя однозначно трактовать как выражение одобрения мнением первой группы.
И как после этого понимать "все - только ты" в ином контексте?

Останнє редагування:
Спорите ?? Ну-ну... (с)

Вона как надо

В Китае решили расстрелять пьяного водителя

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вода сама по себе соединяется с углекислым газом... И оппл-ля ... этиловый спирт, C2H5OH, органическое соединение... :D

Если это шутка, то довольно удачная.
Вообще, чтобы на Луне появился спирт, там должны быть, по крайней мере, углеводы и дрожжи. Либо ацетилен

Назад
Зверху Знизу