4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
а в чем собственно дело?

а в чем собственно дело?

Какая разница...
Вкратце, мы обсуждали вопрос, как меняется человек, если получает власть над другими людьми + полную безнаказанность + возможность творить всё, что ему вздумается.

власть над другими людьми? в интернете?
господа, не стоит так серьезно относиться к виртуалу..

власть над другими людьми? в интернете?
господа, не стоит так серьезно относиться к виртуалу..

Почему нет? Это же власть - пост модератора. Хорошо, чтобы тебе было понятнее, назовём это не людьми, а никами...

данунах...
и чем это отличается от маниакального психоза патрика?
ну забанил тоже мне.. посидел недельку вне форума (а почти у всех есть клоны)..
че, ктото умер? нет....

данунах...
и чем это отличается от маниакального психоза патрика?
ну забанил тоже мне.. посидел недельку вне форума (а почти у всех есть клоны)..
че, ктото умер? нет....
Опять ты не въезжаешь в вопрос. Дело не в том, что забанил, дело в том, как. И почему на некоторых это не распространяется?

и теперь я возвращаюсь к вопросу в посту 3525.

да мне то пох, просто подзаебался хроническую истерию наблюдать.
если кому то не нравится - выставьте на опрос доверие-не доверие модератору.. кому не понравится результат - может самозабанится.
вариантов много.

да мне то пох, просто подзаебался хроническую истерию наблюдать.
если кому то не нравится - выставьте на опрос доверие-не доверие модератору.. кому не понравится результат - может самозабанится.
вариантов много.

Мне интересно, где ты увидел истерию? Разве что, со стороны Вячко...

на последних 10 страницах.
так что - идея выноса вотума недоверия принимается?

на последних 10 страницах.
так что - идея выноса вотума недоверия принимается?

Это бредовая идея. Такие темы сносятся мгновенно.

П.С. Мой совет, не читай то, что тебе не нравится...

снова признаки истерии.

да, вчера получил диплом.

дипломная работа называлась "классификация истерик на ХФ и причины их возникновения"
получил 99 из 100.

Люди, а ведь реально запарили срачельником! Скока можно гнать на Вячко? Тем более, что есть и куда более достойные "гонива" товарисТчи.
Тока не нужно искать подтекста в слове "товарисТч", а то при желании и хорватский язык кто-то выучит. :D

P.S. "Tovare" = "осёл" (ишак). (Bit će krvi do koljena kada te uhvatimo glupi tovare.)

Люди, а ведь реально запарили срачельником! Скока можно гнать на Вячко? Тем более, что есть и куда более достойные "гонива" товарисТчи.
Тока не нужно искать подтекста в слове "товарисТч", а то при желании и хорватский язык кто-то выучит. :D

P.S. "Tovare" = "осёл" (ишак). (Bit će krvi do koljena kada te uhvatimo glupi tovare.)

Вот и я вчерась такой примерно призыв накрапал, потом подумал и вытер. Подумалось: раз тянется, значит, хочется. А, если хочется, так зачем вмешиваться? ;) Тем более, Вячко деятельной резкостью не ответит. А, коль так, еще больше хочется. ;)

Назад
Зверху Знизу