4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Люди добрые, а уже известно, кто харьковским мэром стал?
Потому что я из тем про мэра ничего не понимаю :(

На Новый Год буду по кошакам ракетами стрелять:
sylvesterkatze.jpg

До конца месяца должно всё решиться
божештымой

Футбол - фигня. Вот у меня проблема - это да. Накрасила ногти розовым лаком, а теперь поняла, что не нравится. Стёрла, сижу и перекрашиваю в вишнёвый. Но не факт, что завтра меня не перемкнёт опять. А вы говорить - футбол!
а ты это...лак к чему подбирала?

К кофточке. А теперь поняла, шо фигня получилась. Вот, перекрасила - первый слой сохнет. Теперь порядок.
вишнеееевый..... :D я в банке когда работала, у нас клиентщикам и кадровикам запрещали красить ногти броскими тонами, только на корпоративы (понятно - вечерние цвета). С тех пор каждый раз как рука тянется к яркому тону - аларм в голове срабатывает :D

И не понятно, что хуже
без разницы по наблюдениям.
Хотя я в принципе за мэрством не слежу, Москва по-любому вылизана всегда.

вишнеееевый..... :D я в банке когда работала, у нас клиентщикам и кадровикам запрещали красить ногти броскими оттенками. С тех пор каждый раз как рука тянется к яркому тону - аларм в голове срабатывает :D

Дикие люди, шо ты хочешь...:незнаю: А мне нравится. Тем более, что он не яркий, а просто тёмный.
Блять, я когда-нибудь перестану чувствовать себя больной?! Как я завтра на работу пойду...

Дикие люди, шо ты хочешь...
нынаю. Я на день тоже не люблю вечерние тона. Мы всем коллективом ржали, когда очередные поправки в дресс-код вводили: мужикам летом дозволялись рубашки с рукавом 3/4.
А разработкой как раз занималось одно из наших подразделений и рекламщики. Нам потом почти весь наличный мужской состав позвонил и спросил, как мы понимает у мужской рубашки рукав 3/4 и не пора ли брить руки.

Назад
Зверху Знизу