4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Она, совесть, похоже пропадает с появлением под ником надписи "модератор"....

Не, Микель, совесть она или есть, или нет. А с титулом это только проявляется лучше, так оно завсегда.
У тебя шо, начальства никогда не было? :)

Не, Микель, совесть она или есть, или нет. А с титулом это только проявляется лучше, так оно завсегда.
У тебя шо, начальства никогда не было? :)

Ну, говорят же, хочешь узнать человека, дай ему власть. Вот мы и узнали...

Ну... пошло говно по трубам. Есть формальные правила, которые надо соблюдать. Есть жалобы, на которые мы реагируем, ни одна жалоба в "Политике" (в отличие от других разделов) без рассмотрения не остается. Ну а что иногда пропускаем темы и сообщения на которые жалоб не было, извините, но лично у меня в жизни есть интересы еще и помимо раздела "Политика" ХФ и по 24 часа мы здесь сидеть не можем.

Она, совесть, похоже пропадает с появлением под ником надписи "модератор"....

Микель, вот вы тут наезжаете на Вячко. Ну, бывает с ним всякое, да. Но он тут не один такой, вот я не видела, чтоб вы так же пинали Фаталекса. Или Августа. А они модерят раздел точно так же, вот только в пререкания с вами не вступают и не ведутся. А Вячко да, не идеален - но кто идеален, скажи мне?
Нет, ребята. Это несправедливо получается. Либо пенделей всем - либо никому.

Ну... пошло говно по трубам. Есть формальные правила, которые надо соблюдать. Есть жалобы, на которые мы реагируем, ни одна жалоба в "Политике" (в отличие от других разделов) без рассмотрения не остается. Ну а что иногда пропускаем темы и сообщения на которые жалоб не было, извините, но лично у меня в жизни есть интересы еще и помимо раздела "Политика" ХФ и по 24 часа мы здесь сидеть не можем.

Враньё!

Микель, вот вы тут наезжаете на Вячко. Ну, бывает с ним всякое, да. Но он тут не один такой, вот я не видела, чтоб вы так же пинали Фаталекса. Или Августа. А они модерят раздел точно так же, вот только в пререкания с вами не вступают и не ведутся. А Вячко да, не идеален - но кто идеален, скажи мне?

Что со мной не так, Тори? Хоть ты скажи....

Фаталекс такой же, как Вячко. И его я тоже пинал, за что меня Александр отправил в баню, хотя баллов для этого не хватало. Так что, не выдумывай.
А Августа не за что пинать. Единственный нормальный модер, из тех, что в разделе появляются...

Что со мной не так, Тори? Хоть ты скажи....

Та ну ладно. Ты не сто баксов, так что по любому не идеален. Случаются у тебя моменты, когда нужно бы соблюсти дух закона, а не букву, а ты буквоедствуешь. Но это ИМХО, конечно. Но с тобой это не более чем с остальными. И мне не нравится идея загона только одного.

Тут не о том речь, разве кто здесь не понимает, что модераторы - живые люди. И многое им прощается, и они, бывает, прощают. :пиво:

Но есть разные подходы к оценке как личностей, так и мнений. Это конечно же определяется субъективным восприятием самой личности модератора. Или тонкими интригами закулисной власти, например. :незнаю:

И тогда нарушается объективная оценка и управление ходом дискусии с приданием ей то ли случайно, то ли преднамеренно определенного русла развития. Вот о чем речь.

Фаталекс такой же, как Вячко. И его я тоже пинал, за что меня Александр отправил в баню, хотя баллов для этого не хватало. Так что, не выдумывай.
А Августа не за что пинать. Единственный нормальный модер, из тех, что в разделе появляются...

Ну, тут бы я поспорила, но ладно, о вкусах не спорят.
Просто это выглядит всякий раз как-то неприятно: все кучей набрасываетесь на Вячко, и вместо какого-то конструктивного диалога получается всегда одно и то же: вы его обвиняете в предвзятости и прочих грехах, он пытается решить вопрос мирным путём. Хотя, повторюсь - есть и другие модераторы, на совести которых преступлений против юзеров побольше будет.

Народ, завязывайте, а? Вы тут уже по несколько банов заработали. Хватит усераться, работаем как могем, а недовольные будут всегда.

Старый анекдот.

Кондукторша в трамвае пьяному мужику:
- Мужчина! Да вы пьяны! Да вы ужасно пьяны! Да вы омерзительно пьяны!

Мужик ей:
- А у вас ноги кривые. Ужасно кривые! Омерзительно кривые! А я завтра трезвый буду!

Так и с Вячко. Сколько кому банов не раздай, а ситуация с ним не изменится.

ЗЫ. К тебе, как к модератору, претензий нет.

Торичка, ты права на все сто! Вячко, когда отдалился от дискуссий, стал намного более объективней и толерантней к разным точкам зрения.
Фаталекс играет такого себе "серого кардинала", изредка напоминая о своем незримом присутствии. Александр-1-й "вечно занят" последнее время.
Но не в этом дело. А в том, что внимание модераторов корректно обратили на конкретное нарушение. И вместо того, чтобы адекватно отреагировать, стали чистить посты, в которых высказывалось вполне понятное возмущение. Сохраняя при этом "букву закона", ведь в постах обсуждалось "модератороство". Мне все равно, кому там это было, честно.
Если бы даже это мне так было, то без проблем. Получил бы штраф, та и все дела.

Пока только Вячко был пойман на выдумывании собственных правил. Он не соблюдает правила для модераторов.

А ты если настроена изобразить его адвоката, потрудись мне объяснить, за что был выдан штраф в 2 балла с формулировкой "за английский язык". Ты ж у нас юрист? Вот посиди подумай. Правила тогда были старые, о языке в них не было сказано ни одного слова. Сообщение не содержало никакого оскорбительного смысла.

Пока только Вячко был пойман на выдумывании собственных правил. Он не соблюдает правила для модераторов.

А ты если настроена изобразить его адвоката, потрудись мне объяснить, за что был выдан штраф в 2 балла с формулировкой "за английский язык". Ты ж у нас юрист? Вот посиди подумай. Правила тогда были старые, о языке в них не было сказано ни одного слова. Сообщение не содержало никакого оскорбительного смысла.

А я где-то говорила, что он идеален? Да любой из них делает всякое. Вспомни бан Поручика - вообще низахуйсобачий! И никто ж не признался, кто его так! Так шо не, я за справедливость. Вячко не идеален, но он - не Всемирное Зло.

А я где-то говорила, что он идеален? Да любой из них делает всякое. Вспомни бан Поручика - вообще низахуйсобачий! И никто ж не признался, кто его так! Так шо не, я за справедливость. Вячко не идеален, но он - не Всемирное Зло.

Чего ты бросаешься на амбразуру? Тут речь не только о Вячко.
Кстати, Поручика тоже специально преследуют, не нравится он им.

Есть формальные правила, которые надо соблюдать..
Великолепно!:клас: Почему же не соблюдаете? Почему одни получают баллы, а у других втихаря сносятся посты без наказания?
Есть жалобы, на которые мы реагируем, ни одна жалоба в "Политике" (в отличие от других разделов) без рассмотрения не остается..
Неправда! Могу примеры привести.
Вот на эти темы, которым абсолютно нечего делать в Политике были жалобы:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1197398
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1198118
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1196348
Где реакция???

Чего ты бросаешься на амбразуру? Тут речь не только о Вячко.
Кстати, Поручика тоже специально преследуют, не нравится он им.

Я бросаюсь на амбразуру, потому что неправильно это - все пинки достаются Вячко, потому что именно он - самый присутствующий здесь модер. А бока часто и не его, но остальные с вами в разговоры не вступают, а в результате Вячко получает за всех. Он шо, Д"Артаньян - за всех пиздюлей отгребать? Это несправедливо. Об этом я вам и толкую.

Я не борюсь с всемирным злом.

Я возмущён действиями конкретного модератора, который нарушил правила модерации ХФ и для собственного развлечения, (из чувства мести?, из ксенофобии?) выдал штрафные баллы. И делал он это несколько раз.

Я должен злиться на остальных модераторов за это? Ты не находишь это странным?

Это несправедливо. Об этом я вам и толкую.

Несправедливо не соблюдать правила, несправедливо делить юзеров на тех, кого можно штрафовать, и кого нельзя, несправедливо пользоваться своим положением, несправедливо срать на юзеров, зная, что всё сойдёт с рук.

Я не борюсь с всемирным злом.

Я возмущён действиями конкретного модератора, который нарушил правила модерации ХФ и для собственного развлечения, (из чувства мести?, из ксенофобии?) выдал штрафные баллы. И делал он это несколько раз.

Я должен злиться на остальных модераторов за это? Ты не находишь это странным?

А при чём тут ксенофобия? Ты шо, негр?:confused:
Валб, при всём уважении. Никто из них никогда не признавал своих ляпов. И никому ничё. Но от Вячко требуется покаяние. Почему-то.
Вот об этом я говорю.

Несправедливо не соблюдать правила, несправедливо делить юзеров на тех, кого можно штрафовать, и кого нельзя, несправедливо пользоваться своим положением, несправедливо срать на юзеров, зная, что всё сойдёт с рук.

Микелька, сонЭчко! Но они практически все это делают, так или иначе. Не ты ли возмущался незабаниваемостью некоторых юзеров? Отож.
Я не могу взять в толк, почему именно Вячко оказался у вас мальчиком для битья?

Никто из них никогда не признавал своих ляпов. И никому ничё. Но от Вячко требуется покаяние. Почему-то.
Вот об этом я говорю.

Неправда!

Я не могу взять в толк, почему именно Вячко оказался у вас мальчиком для битья?

Я уже задолбался тебе обьяснять, что речь не только о Вячко... Ты просто не слышишь.

Назад
Зверху Знизу