4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
А при чём тут ксенофобия? Ты шо, негр?:confused:
Валб, при всём уважении. Никто из них никогда не признавал своих ляпов. И никому ничё. Но от Вячко требуется покаяние. Почему-то.
Вот об этом я говорю.

Ксенофо́бия (от греч. ξένος, «чужой» и φόβος, «страх») — нетерпимость к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному. Восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного.

Мне его покаяние не нужно. Даром.

Но он абсолютно не способен адекватно выполнять нормально работу модератора. В силу своих человеческих качеств.

Тебя не устраивают какие-то ещё модеры? Поднимай вопрос.

Ок. Где неправда? Забанивший Поручика - Тот, Чьё Имя Нельзя Назвать - признал это? Та нихуя.
Вячко иной раз тоже допускает промахи. Но Тот, чьё Имя Нельзя Назвать здесь с вами не тусит, да если и заходит, то никто ему ничё, - а Вячко в последнее время только пинки и подъёбки достаются.
Я не люблю, когда куча начинает загонять одного. Это неправильно и некрасиво.

Ок. Где неправда? Забанивший Поручика - Тот, Чьё Имя Нельзя Назвать - признал это? Та нихуя.
Вячко иной раз тоже допускает промахи. Но Тот, чьё Имя Нельзя Назвать здесь с вами не тусит, да если и заходит, то никто ему ничё, - а Вячко в последнее время только пинки и подъёбки достаются.
Я не люблю, когда куча начинает загонять одного. Это неправильно и некрасиво.

Неправильно и некрасиво быть непорядочным и бравировать этим.

Я уже задолбался тебе обьяснять, что речь не только о Вячко... Ты просто не слышишь.

Я тебя слышу.
А так же верю своим глазам. А они говорят мне, что нет постов подобного рода в отношении других модеров. Где они? Нет. А вот посты с наездами на Вячко - полно их, и каждый день одна и та же история повторяется. Сначала склоняем к сожительству выпивке Дальновида, потом пинаем Вячко. Система какая-то уже. И если Дальновид - это в плане подъёбок, то на Вячко наезжаете достаточно злобно. Хотя, как по мне, он не худший здесь юзер.

Неправильно и некрасиво быть непорядочным и бравировать этим.

Понимаешь, в чём проблема. Ведь если завтра, например, ты станешь модером - ты будешь делать то же самое. И вдруг окажется, что многим это не нравится.
Ну, где-то так.
я что-то не видела, чтобы Вячко где-то бравировал своими ошибками.

Не худший юзер, но херовый модер...

А кто хороший модер?
Олку вы тоже доставали, помнится.

Понимаешь, в чём проблема. Ведь если завтра, например, ты станешь модером - ты будешь делать то же самое. И вдруг окажется, что многим это не нравится.
Ну, где-то так.

Для начала, модератором я не стану никогда. Мне мелкая власть не нужна.

Так что ничего не "окажется" и ничего я не буду делать "то же самое".

То, что ты не видела - это твои проблемы. А с другой стороны он свои гадости и ошибками не считает, так что ты таки права.

А кто хороший модер?

Я? Это ложь.

Ну, где-то так.

А кто хороший модер?

Я бы такого не делал. Я умею признавать свои ошибки. Я бы не постеснялся сказать, ребята, я ошибся, дал баллы незаслуженно, снимаю. Эти же упираются рогом, чтобы честь своего мундира не запятнать. Мерзкая позиция.
Я вижу постоянно, как Вячко бравирует своими ошибками: "Я перед вами отчитываться не обязан"
Олку тоже был плохим модером, хотя, лучше Вячко.

Хороших модеров могу назвать, но речь не о них...

Для начала, модератором я не стану никогда. Мне мелкая власть не нужна.

Так что ничего не "окажется" и ничего я не буду делать "то же самое".

То, что ты не видела - это твои проблемы. А с другой стороны он свои гадости и ошибками не считает, так что ты таки права.
Я? Это ложь.

Я про "вы" не тебя имела в виду, а многих, обзывавших его неадекватом.
Об остальном - это так, теоретически.

Я бы такого не делал. Я умею признавать свои ошибки. Я бы не постеснялся сказать, ребята, я ошибся, дал баллы незаслуженно, снимаю. Эти же упираются рогом, чтобы честь своего мундира не запятнать. Мерзкая позиция.
Я вижу постоянно, как Вячко бравирует своими ошибками: "Я перед вами отчитываться не обязан"
Олку тоже был плохим модером, хотя, лучше Вячко.

Хороших модеров могу назвать, но речь не о них...

Не о них, да. Но Вячко таки не худший. И уж совсем неправильно - вот так каждый день пинать его.

Тори, неправильно поступать подло, а Вячко именно так и делает...

Я про "вы" не тебя имела в виду, а многих, обзывавших его неадекватом.
Об остальном - это так, теоретически.

Будь осторожна в обвинениях. Потом будут говорить - "Вот даже Tori подтверждает, что ValB доставал Olku!". Я не "многие". А ещё могу попросить его тебе ответить. Желаешь?

Теоретически я могу стать и модератором, и врачом, и космонавтом. С равными нулевыми шансами на практике. Так что оставь эти фантазии.

Тори, неправильно поступать подло, а Вячко именно так и делает...

У неправильно много лиц. То, что делает Вячко - это его карма.
Но мы-то зачем здесь портим свою?
Он не модер плохой, а политик. А чтоб быть здесь хорошим модером, надо быть хорошим политиком. В этом плане Август - пример очень показательный. Ни у кого к нему нет претензий.:D А ведь он делает всё то же самое. Но - претензий нет.:незнаю: Ты сам подумай за это и поймёшь.

Не о них, да. Но Вячко таки не худший. И уж совсем неправильно - вот так каждый день пинать его.

Пусть уйдёт из модераторов. И никто трогать его не будет.

А ведь он делает всё то же самое. Но - претензий нет.:незнаю:

За "английский язык" Август не банит. Я такого не помню.

Будь осторожна в обвинениях. Потом будут говорить - "Вот даже Tori подтверждает, что ValB доставал Olku!". Я не "многие". А ещё могу попросить его тебе ответить. Желаешь?

Теоретически я могу стать и модератором, и врачом, и космонавтом. С равными нулевыми шансами на практике. Так что оставь эти фантазии.

Валб. Господи, ну нельзя же быть таким буквоедом!
И ты меня таки не слышишь. А я ведь не вчера в разделе появилась, и отлично помню эти гневные вопли в сторону любых модеров, которые здесь были. :D Не твои, так других юзеров, неважно.
Понимаешь, любая власть в замкнутом коллективе - достаточный раздражитель для тех, чьи действия регламентирует эта власть. Ну, такова общая природа отношения власти и индивида. Так что всё это настолько закономерно, что даже скучно.
Ты ведь умный мужик. Ну, что ты вцепился в этот бан столетней давности? Ну, низахуйсобачий, да. И что? Забей.

Пусть уйдёт из модераторов. И никто трогать его не будет.

А почему он должен это делать? Чтобы вас с Микеле порадовать? Это ребячество.

Ты ведь умный мужик. Ну, что ты вцепился в этот бан столетней давности? Ну, низахуйсобачий, да. И что? Забей.

Я вцепился потому, что это злобная бравирующая подлость. Повторяемая твоим любимцем систематически.

Короче. Я устал тебе объяснять. Ты пристрастна и ничего не желаешь понимать.

Не вижу смысла дальше развивать эту тему.

Я вцепился потому, что это злобная бравирующая подлость. Повторяемая твоим любимцем систематически.

С чего ты взял, что он - мой любимец? :D
Просто я не люблю, когда куча набрасывается на одного. Ну, где-то так.:незнаю:

Всё, я спать. Завтра доспорим, если будет настрой.
Всех люблю, всем доброй ночи и котовых снов. :поцелуй2:

Только что досмотрел фильм "13" 2010г. Поганый голливудский римейк хорошего оригинала. Несмотря на режиссуру того же Баблуани, грузинского эмигранта во Францию. Советую посмотреть всё-таки оригинал "13" 2005г. тем, кто ещё не видел.

--------------
На злобу дня.

Вы знаете, парни, мне вот тоже сегодняшний спор римейком кажется. Чего-то, что было ранее, а сейчас повторяется. И цели неясны, и претензии разные. ВалБ к Вячко претензию имеет за "английский", Микель ко всем...
У меня по сегодняшнему два неясных вопроса:
1. Будут ли "неприкосновенные" юзеры по каким-то причинам? Ну там, сговор или договор. (Ал-р 1-й, вам отдельный сенкс за Патрика! Снимаю шляпу. :пиво:)

2. Может не стоит модератору своим поведением противопоставлять себя другим? Если неправ, признай это, хотя бы в личке, уладь конфликт в зародыше. А не настаивай в своем праве "первородства" до смешного, чтобы потом к тебе не относились как к обычному пугалу. :)

А вы не нарушайте :)
Так и стараюсь и не нарушать.:) Но, как говорят, гаишник может и к дереву прицепится.:D
Есть формальные правила, которые надо соблюдать.
Вот именно что формальные. Штрафные баллы за грамматическую ошибку или описку, как в случае со словом "Масква" там не предусмотрены. Как и в случае с обвинением в фашизме кремлевской власти- если бы я написал вместо "фашисты" "шовинисты" получил бы я бан? Так дело в том , что шовинизм и фашизм являются крайними реакционными формами национализма и есть по сути одно и тоже, а то, что кремлевцы шовинисты и поддерживают шовинизм в России никто оспаривать и не будет.И этот пункт исчез из правил на следующий день после моего бана.
А последний штраф за вопрос к Эдику? Если человек пишет откровенную хуету, да еще и с серьезным выражением лица, как это не расценивать как неадекватное поведение или троллизм? Какой то хрен будет меня учить моему языку и толковать его со своей недалекой башни. Мало того, что никто из модераторов не отреагировал на его писанину. Я имею ввиду интерпретацию слово "Так" как чисто польского происхождения. Но Эдику может и простительно- он представитель евроазиатской страны, но здесь то должны знать, что "Так" - это общее слово для всех славянских стран и переводится везде одинаково, одинаково кроме России- там это слово присутствует , но несколько в другом значении.
Так что правила есть, но интерпретируются они по принципу дышло.

Назад
Зверху Знизу