4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Кому ты впал, со своими отчётами.
Надо оставаться порядочным человеком, даже если ты модератор.

А как они рвались в модераторы! Я помню. Фаталекс даже истерику закатил.... Вот в модераторах люди по-настоящему и проявляются.

Покажи где я рвался в модераторы? :confused:
У меня другие отчёты, но не перед вами....

Микель, расскажи лучше, как у вас обстоят дела с вашей платной медициной? Вот я интересуюсь...
Нас, при нашей бесплатной, в больнице даже зелёнкой не помажут.

Это отдельная и большая тема. Не здесь.
Или конкретные вопросы задавай....

А вы не нарушайте :)

Что-то ты нарушения замечаешь только у тех, у кого хочешь.
А если кого не хочешь штрафовать, то просто сносишь пост.
Это честно? Просто ответь, да или нет!

А вы не нарушайте :)

Опа, а ты прям как гаишник в анекдоте! :D

Останавливает гаишник подозрительную машину. Пытается проверить документы - они отсутствуют. Спрашивает: - Оружие есть? - Есть, вот автомат калашникова, вот 2 ящика патронов. Прав на оружие нет. Удивился гаишник. Спрашивает дальше: - А наркотики есть? - Да, вот 10 кг героина. Это на продажу, а вот это себе везем. Совсем удивился гаишник. - А в багажнике что? - В багажнике труп. Труп гаишника. Место есть еще для двоих. - А, ну тогда езжайте...

Что-то ты нарушения замечаешь только у тех, у кого хочешь.
А если кого не хочешь штрафовать, то просто сносишь пост.
Это честно? Просто ответь, да или нет!

Микеле, у тебя фобия какая-то. Я не согласен с твоими выводами и поэтому отвечать не буду

Народ, завязывайте, а? Вы тут уже по несколько банов заработали. Хватит усераться, работаем как могем, а недовольные будут всегда.

Народ, завязывайте, а? Вы тут уже по несколько банов заработали. Хватит усераться, работаем как могем, а недовольные будут всегда.

Так не можете. В этом всё и дело.

И хватит уже банами угрожать. Кайфово небось себя неподсудным и всемогущим чувствовать?

Баны так баны, только и совесть надо иметь. ;)

25.jpg

Назад
Зверху Знизу