Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
А я не говорила, что последовательна.:D

Ой, забыл сказать, что свинью дома резал, кур рубал, кроликов забивал ударом в лоб. :збентежений: :пиво:

я, конечно, тори глубоко уважаю, но где, ***, белгородская обрасть, а где- запорожская?

Белгородская - в России, Запорожская - в Украине. При всем к тебе уважении! :пиво:

Ой, забыл сказать, что свинью дома резал, кур рубал, кроликов забивал ударом в лоб. :збентежений: :пиво:

Убийца!:жах:
знепритомніла
Свиная печень таки гадость, а куриная - ничё так, если в сметане протушить.:ги:
За кроликов, канешна, прощения тебе нет.

знепритомніла

Ага, нету за кроликов.. :ридаю:
А когда они дохли от вируса, и за полчаса тридцать штук вусмерть, то пришлось оставшихся двадцать забивать, а тесть сам не справлялся? :rolleyes:
А потом уже "по привычке", всё равно в Валгаллу путь мне заказан. :ридаю:

Не стоит разглашать свою фамилию на ХФ! :мораль:

Ага, нету за кроликов.. :ридаю:
А когда они дохли от вируса, и за полчаса тридцать штук вусмерть, то пришлось оставшихся двадцать забивать, а тесть сам не справлялся? :rolleyes:
А потом уже "по привычке", всё равно в Валгаллу путь мне заказан. :ридаю:

Та теперь канешна заказан...:незнаю: Раз так.

знепритомніла

Хош расскажу про методы промышленного забоя кроликов?

Разную живность валите с одного удара :D

А при чем тут Коновалюк? :eek:

Коновал — лекарь, традиционно занимавшийся лечением домашней скотины в русских деревнях.

Проводя аналогии с современностью можно сказать, что коновал — это ветеринарный врач (возможно в казачьих войсках). Однако существенным его отличием является то, что коновалы были лекарями-самоучками, то есть не получали соответствующего образования.

Ну, не щас же ж. Вот лет через пять, когда придёт время мне сыграть в ящик - тогда уж. :D

Не, тогда уже будет поздно. Мне только с живыми девушками прощаться нравится. :збентежений: Ты будешь рыдать, а я тебя утешать. :love: Потом поменяемся местами. :)

Тут два варианта или шутка не прошла, или обиделись

Не, у меня - третий вариант: я не понимаю, почему ты так меня назвал. :незнаю: Мы ж в Политике, хоть и в Кулуарах. :пиво:
Нахрена меня сравнивать с какими-то ****ами. :відстій:

a03eba59d84a747.webp

Предлагаешь забить Коновалюка в лоб? Это гуманно для него будет.

Полтава, Белгородская и Харьковская области- соседи, если т не в курсе.

Нема глобуса Украины - не надо. Только Полтава - город, а область к России не выходит даже краешком.
Бо тогда вам капец был бы. Всех присоединили бы к Полтаве.:D

Назад
Зверху Знизу