Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Нету никакого снега...:незнаю:
ты далеко, тебе не светит ;) Я чегодня открыла глаза, а в телике - обрыв линии электропередач и заносы по причине каких-то диких заносов в белгородской области и картинка в телике - все белым-бело, снег фигачит, сугробики такие :D
Зима, в общем, настала.

зы: Тори, а ты на коньках катаешься? А то я обычно по зиме в Украину с коньками тащусь. Вот если катаешься, так я к тебе таки приеду и мы прокатимся с тобой на местном каточке :D У нас каникулы новогодние длиииинные :yahoo:

зы: Тори, а ты на коньках катаешься? А то я обычно по зиме в Украину с коньками тащусь. Вот если катаешься, так я к тебе таки приеду и мы прокатимся с тобой на местном каточке :D У нас каникулы новогодние длиииинные :yahoo:

Нет! Не катаюсь.:ги: Даже представить себе не могу подобного времяпрепроваждения.:незнаю: И вообще приезжать к нам зимой - только время зря терять, а вот весной - таки да, где-то в апреле-мае. Самое то.

Так вам сам Бог велел в тир вместе съездить! :)

А с чего ты стреляешь? :)

Просто мы с Иркой в разных гос-вах живем, она еще этого не понимает. ;)
Ей можно не знать о событиях, которые будут 31 октября в Украине. Надеюсь, что и нам можно не знать об угрозах России. :пиво:

Мощнейший снегопад обрушился накануне на Курскую, Орловскую и Белгородскую области

Скорость ветра, превышающая 20 метров в секунду, и налипание мокрого снега на провода привели к многочисленным обрывам линий электропередачи. В Белгородской области без энергоснабжения остался 41 населенный пункт, в Курской области - 29 населенных пунктов.

Отключилось около 500 подстанций. Более суток порядка 60-ти тыс. человек находились без света. На устранение последствий стихии были брошены все ремонтные бригады и силы МЧС. Как сообщает Первый канал, к утру удалось полностью восстановить электроснабжение. Свет дан во все жилые дома и учреждения.

Не исключается, что сегодня непогода накроет Воронежскую и Липецкую области. Ожидается мокрый снег. Ночью возможно похолодание, которое приведет к гололеду. МЧС говорит о необходимости соблюдать осторожность на федеральных трассах, проходящих через эти области из Москвы к Черноморскому побережью.

Практически из всего, что стреляет.:D
Но в тире - из ПМ.

М-м-м, уважуха! :клас: Тяжелое и сложное ******.
Я постоянно в тир захожу, только с пневматики, винтовки стреляю. А дома ******** пневматик, так что развлекаемся стрельбой прям в квартире. Дочке ндравится! :клас: :)
Только в мишень "белочка" стрелять не хочет. :ридаю: Ну прям как ты! :)

Я не могу стрелять в животных.:незнаю:

На охоте стреляю только уток. ;) Как-то не нахожу удовольствия от убийства зайцев, больно они на котов похожи. ;)
А утка - обычно черная точка в небе, не более.
Причем намного приятней стрелять именно из пневматики с оптикой, чем дробью.
HATSAN 4410 рулит! :клас:

908891_w640_h640_hatat4410camob.webp

Полтава, оттуда вполне может выйти только одна из нас. :ги:

ты настолько косо стреляешь? :confused:

Ты не понял. Мне Ирку будет жалко. Потом.:ги: Так шо не, в тир мы будем ходить отдельно.:D
то есть ты попытаешься *********** меня из жалости? :D

чо?
я, конечно, тори глубоко уважаю, но где, ***, белгородская обрасть, а где- запорожская?

Я не могу стрелять в животных.:незнаю:
а есть их? а носить кожаную одежду и обувь? :D

Назад
Зверху Знизу