Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
На охоте стреляю только уток. ;) Как-то не нахожу удовольствия от убийства зайцев, больно они на котов похожи. ;)
А утка - обычно черная точка в небе, не более.
Причем намного приятней стрелять именно из пневматики с оптикой, чем дробью.
HATSAN 4410 рулит! :клас:

908891_w640_h640_hatat4410camob.webp

В Украине , охота из пневматики , запрещена.

Полтава - за тобой уже следят.

Белгородская и Харьковская области- соседи, если т не в курсе.

Я в курсе. Но эпицентр снежного бедствия был в Курской области, Белгородскую лишь зацепило с севера. А Харьковская - южнее.

МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Энергетики полностью восстановили электроснабжение 13 районов Курской области, прерванное из-за порывов сильного ветра и налипания мокрого снега на линии электропередачи, сообщает в пятницу региональное Главное управление МЧС.

Электроснабжение в области было нарушено утром в четверг. Без света остались более 3,2 тысячи человек. Аналогичная ситуация возникла в Белгородской области, где из-за непогоды света лишились свыше 50 тысяч человек. К вечеру четверга аварийная ситуация там была разрешена.

"(В Курской области) ситуацию значительно осложнял тот факт, что низковольтные линии электропередачи сложно обнаружить, и узнать об их повреждении можно лишь со слов очевидцев или пострадавших. :eek: Устраняя одни порывы, аварийно-восстановительные бригады обнаруживали новые", - отмечается в сообщении.

На кого учишься, студент? :)

Где снег??? Не надо еще снега!!

Нема глобуса Украины - не надо. Только Полтава - город, а область к России не выходит даже краешком.
Бо тогда вам капец был бы. Всех присоединили бы к Полтаве.:D
я в следующий раз буду писать даффпалтава. Ты сочтешь это за ник или опять будет изголяться мне тут?

Я в курсе. Но эпицентр снежного бедствия был в Курской области, Белгородскую лишь зацепило с севера. А Харьковская - южнее.
Полтава, я не знаю, что ты там в прессе читаешь, но не рассказывай мне того, о чем не знаешь, ладно?

Экономика и управление предприятием. В общем на начальника учусь ;)
ну да. На менеджера ты учишься. На нормального. А не на ту ******ь, которой в каждом магазине в торговом зале по 5 человек бегает.
Господи, ну кто продавцов менеджерами обозвал?

А пишите, как умеете. Нам, татарам, все одно!
Учиться быть начальником? Интересный способ отъема денег. :)

Это сложно. Много знать нужно.

Много нужно знать, чтобы обходиться без начальников.........:D

(немного подумав:rolleyes:........да и подчиненные тоже, нафиг не нужны......человеческий фактор - головная боль)

Полтава, я не знаю, что ты там в прессе читаешь, но не рассказывай мне того, о чем не знаешь, ладно?

Ты щас про учебник географии глаголишь? Так у меня "пятерка" в аттестате. Чё ж я не знаю? Или ты меня с нашим Президентом путаешь? :D

Опять же цитату из прессы я тебе привел. Если у вас, москвичей, есть источник знаний более достоверный, из астралов там, то обычно это оказывается полной чепухой. Мной лично не раз проверено! :D
Если москвич, то ****Ит всегда не по-детски, даже в том, что он - действительно москвич! ;) :D

Это сложно. Много знать нужно.

***** знать не нужно, чтоб быть начальником! И даже Президентом! :yahoo: :іржач:

Как там......"Уголовников начальник и чинушей командир......":D

Вкладення

• prez.webp
    prez.webp
    11.7 КБ · Перегляди: 61
  • prez2.webp
    prez2.webp
    11.6 КБ · Перегляди: 60
  • prez3.webp
    prez3.webp
    5.5 КБ · Перегляди: 60
Назад