Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Послушал новый альбом Buddy Guy - Living Proof (2010), *****.:yahoo: Как впрочем и все остальное у него.
df0d111e766e40408d0bf40e036dbde9.jpeg

Порадовал.....:клас:

Харьковчане!
Снимаю шляпу...
Приехала жена, привезла ваши бисквитики "Віденьський пиріг". Это что-то.

Я не любитель сладкого. Просто любитель пожрать.
Должен заметить - это вещь.

Пять штучек, каждый на тарелочке в пакете. Все штучки в коробочке, а ля Бонжур.

Харьковчане!
Снимаю шляпу...
Приехала жена, привезла ваши бисквитики "Віденьський пиріг". Это что-то.

Я не любитель сладкого. Просто любитель пожрать.
Должен заметить - это вещь.

Пять штучек, каждый на тарелочке в пакете. Все штучки в коробочке, а ля Бонжур.

Завтра проверю твои вкусовые чуйства.Хотя говорят шо ваш торт "Киевский" значно вкуснише чем харьковский "Киевский"

Завтра проверю твои вкусовые чуйства.Хотя говорят шо ваш торт "Киевский" значно вкуснише чем харьковский "Киевский"

Ты будешь смеяться, но я ненавижу "Киевский" торт.

Если покупать, то на Московской площади есть фирменный магазин от завода. Там свежатина. Это метро Лыбедская, одна остановка на чем попало.

Неприятное впечатление - до хера совковой атрибутики. Даже ей, нейтральному в этом отношении человеку, это бросилось в глаза.

апропоуз. Дожила почти до пенсии, - никогда в жизни не ела "Киевский торт" :D Хотя многократно собиралась. Там по слухам что-то с безе и сливочным кремом, да?

Неприятное впечатление - до хера совковой атрибутики. Даже ей, нейтральному в этом отношении человеку, это бросилось в глаза.
Ну этому есть небольшое объяснение- Харьков был столицей в эпоху индустриализации и тогда это было модно, а Киев после войны отстраивали в основном заново.

Я ващще предпочитаю "Делис". Признацца, я сладкоежка. :rolleyes:

Я тебе скажу киевский таки вкуснее, а харьковский тоже имеет свою изюминку, если смена не украла полностью всё.

Делис тоже люблю, но в последнее время он как и всё испаскудился вкрай, несмотря на бешеную цену.

Из последних открытий - "Тирольский пирог" в Москве. Весьма пользительная штука - бисквит с фруктами сверху под желе.

О! Тори, я знаю, тебе такое нравится.
Это тебе в благодарность за преподнесенные цветы! :D:пиво:

Вкладення

• tumblr_lav5s5S8ZY1qzr2kio1_500.gif
    tumblr_lav5s5S8ZY1qzr2kio1_500.gif
    307.5 КБ · Перегляди: 71
апропоуз. Дожила почти до пенсии, - никогда в жизни не ела "Киевский торт" :D Хотя многократно собиралась. Там по слухам что-то с безе и сливочным кремом, да?

Я тебя уверяю, ты нечего не потеряла. Корж - бизе с, кажется, миндальными орехами, плюс крем. Короче, сухая фигня. Хотя, с белым мускатом красного камня, идет на ура.

Опера - это такое ****ище, шо ****ец. Буквально час попользовался, и снёс к херам собачим.

Мозилой пользуюсь постоянно, ничего подобного не наблюдал. Оперу давно понес и не жалею.
Не пользуйся ты всяким ****ом...

Du hast keine Ahnung davon!
opera.jpg

Куда рулит? В отстойник?

Ты будешь смеяться, но я ненавижу "Киевский" торт.
:пиво: Аналогично! Ненавижу это ******. Коржи можно есть, они вкусные. Когда-то привозили с завода только коржи. Это ничего. Но, когда они нахренячат туда этого мерзкого, *******, вонючего маслянного крема, то это ****** есть невозможно...

Из последних открытий - "Тирольский пирог" в Москве. Весьма пользительная штука - бисквит с фруктами сверху под желе.
Такое?
Obstboden.webp

А с каких хренов он "Тирольский"?

Хрень там полная, развод! Они ж не раздеваются полностью, потом деньги на СМС просят. :D

Не, лучше нормальную программулину скачать! :yahoo:

1111fc5e1.jpeg

Поставить её токо негде: на работе - клиенты, а дома - дети. :rolleyes:

Мнение членов комиссии по вопросу "Что такое ****":
Председатель: "**** - это болезнь, т. к. требует постельного режима".
Врач: "Какая же это болезнь, если затрачивается столько сил? Это работа!"
Инженер: "Какая же это работа, когда все лежат, а орудие производства стоит? Это процесс."
Адвокат: "Какой же это процесс, если один дает другому? Это взятка!"
Прокурор: "Какая же это взятка, если двое удовлетворены? Это искусство!"
Актриса: "Какое же это искусство, если нет зрителей? Это наука!"
Профессор: "Какая же это наука, если самый паршивый студент может сделать то,что я не могу? Это сделка!"
Еврей: "Вы уж меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Это грабеж!!!"

Типа да.

Ну так он там называется.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понятно. Как всегда пальцем в небо... Вообще-то, тирольский пирог выглядит так:
tiroler-nusskuchen.webp
rezeptgalerie_9741.webp

Вкладення

• tiroler-nusskuchen.webp
    tiroler-nusskuchen.webp
    32.9 КБ · Перегляди: 32
Мнение членов комиссии по вопросу "Что такое ****":
Председатель: "**** - это болезнь, т. к. требует постельного режима".
...
Еврей: "Вы уж меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Это грабеж!!!"
:клас: :D
Теплотехник: "**** - это процесс выделения тепла и взаимного обогрева"
Программист: "Сунул флешку - вынул флешку. Можно и вирус подхватить. " ;)

:eek:
Боже мой! Какой мерзкий, по виду, кексик ...

Это шо, можно есть?
Не знаю, я не ем такое...
Вообще, в Тироле более известен Original Tiroler Pruegeltorte, который делают так:
3668188221_b238fa6226_z.webp
,
а выглядит готовым он так:
345x_0,0.jpg

В Германии это чудо называется Baumkuchen:
Baumkuchen_BMK.webp

Baumkuchen.webp
Baumkuchen.jpg

:eek:
Боже мой! Какой мерзкий, по виду, кексик ...

Это шо, можно есть?

Какой сегодня тяжелый день. Все ругаются, модераторы оклеили карточками с ног до головы. Захожу в Кулуары и уставшими от компа глазами читаю твой пост для Микельки "Какой ты мерзкий"(с). Думаю, Мыша сошла с ума ко всему прочему.:іржач:

Потом вчитался, а Вы все о еде.:( :D

Во, таки мужики - казлы! :D

zuaLvr0d2o8

Ха-ха! :ги: Насколько ж мы себя таки любим. Стоит только что-то сказать нелестное о тебе или поставить +1 за фото, и....

y4P1jxS5Kdc

Это...у вас там- снежные заносы в окрестностях, еслишо.

Нету никакого снега...:незнаю:

Назад
Зверху Знизу