Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Вячко. Он первый начал это - здесь. Он назвал моего ребёнка по-всякому, публично. С каких хуёв я буду ему отвечать в личку? Либо он признаёт, что спиздел, просто так, от природной ******и, либо он - вообще не мужик. И не собираюсь я это говорить в личке, он ведь не стеснялся в выражениях, когда полоскал меня и моё дитё?

Дойдёте до прямых оскорблений, то будете оштрафованы оба. Я предупредил....

Да что ты говоришь!
ага! Ясновидящий.
нихера
, ***ть.
Непонятно, с каких хуёв, .
Да...а сколько у тебя дипломов?;)

Снайпер, познакомь меня со своей дочкой, пусть меня научит совершенству в английском языке... или английскому языку в совершенстве. :D
Хватит с тебя и местных красоток...;)
Они языкам хорошо обучены, почитай только посты.:yahoo:

Останнє редагування:
Да...а сколько у тебя дипломов?;)

Снайпер, это ты по своей жене судишь? Ну так я тебе сочувствую. Вульгарное женсчино, да...мечта офицера.:ги: Шо ж ты фотки из семейного альбомчега светишь?

sniper85 - ты баба, а не мужик. Вотъ.

Хамство....
Вячко выдайте снайперу тикет, а то бан Mikele кажется очень предвзятым на этом фоне......

Снайпер. Завидуй молча.
я исключительно про балалайку.
Не впервые я у тебя вижу это слово. А откуда эта вера, что все всем завидуют? это у вас там в Запорожье так живут?:(
Тори, я тут без всякой задней мысли, просто действительно как-то у тебя это слово выскакивает и я не понимаю, от чего - на самых ровных местах, где, кажется, его ни к чему не приделаешь. Я про то, что завидуют (тебе)

Вячко, я не поняла, за что карточка? Я что-то нарушила?
Меня поливают дерьмом прилюдно, а я не могу даже ответить? Вячко, а шо это за правила такие, что любое тупое ***ло имеет право говорить мне гадости, а я должна молчать? С какого перепугу?

У меня почти год эта фраза в подписи висела, ты знаешь, Ирка, помогает :)

Не впервые я у тебя вижу это слово. А откуда эта вера, что все всем завидуют? это у вас там в Запорожье так живут?:(
Тори, я тут без всякой задней мысли, просто действительно как-то у тебя это слово выскакивает и я не понимаю, от чего - на самых ровных местах, где, кажется, его ни к чему не приделаешь. Я про то, что завидуют (тебе)

Ир, пока не до тебя. Не заводи опять волынку. Шото не поняла - словарик в руки и вперёд, родную речь изучать.

Вячко, я не поняла, за что карточка? Я что-то нарушила?
Меня поливают дерьмом прилюдно, а я не могу даже ответить? Вячко, а шо это за правила такие, что любое тупое ***ло имеет право говорить мне гадости, а я должна молчать? С какого перепугу?

Тори, ты что-то сказала про жену Снайпера или мне показалось?

Вячко, Снайпер уже на бан цитат насобирал и чо? Виновата Тори, ну конечно...

Сначала Тори высказала, что в армии служат только ******ки ( а так как я в армии служил, то соответственно это как бы и меня касается) потом на адекватный ответ наша гламурная закатила истерику, что тут ее "поливают"
До чего ж народ неблагодарный пошел- она в морду плюнет, нет шоб утереться, так обижаются, гады, а некоторые норовят в ответ...Мерзавцы, мерзавцы...:D

Я всё видел и предвидел это. Я предупреждал. Теперь не обижайтесь. Посты удалю

А нафига ты их будешь удалять? Пускай висят, чтоб все видели, кто есть кто. А то Снайпер тут рассказывает, какой он весь из себя мужик, офицер, человек и пароход - пускай все видят, насколько именно он мужик и офицер.

Ой, а хомячков то набежало....ужос

утипути...:іржач:

snip.webp ****.webp .....

Снайпер, ты не расстраивайся, к тебе на помощь вот уже примчалась многодетная мать: специалистка по родословным чужих детей, у которой вечный иммунитет от карточек и банов на ХФ. :D

Ир, пока не до тебя. Не заводи опять волынку. Шото не поняла - словарик в руки и вперёд, родную речь изучать.
та я вижу, что не до меня, но значение слово "завидовать" я знаю. Я тебя как раз и хотела спросить, вновь зацепившись за него, а откуда такая мысль?
Нет, ну просто откуда-то такая мысль берется? Не впервые я у тебя это слово вижу.

Назад
Зверху Знизу