Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Иисус тоже винцо потреблял...

А то как бы, без этого по воде ходить......?
hr.webp

Получил из Германии футболку :yahoo:

Вкладення

• PA255522.webp
    PA255522.webp
    60.5 КБ · Перегляди: 60
  • PA255525.webp
    PA255525.webp
    61.1 КБ · Перегляди: 55
Не боись, не призовут твоего гения. "Тупорылые полуграмотные быдлоофицеры", которые командуют в ****щной армии жутко комплексуют усе перед компутерными гениями, знающими несколько слов по французски, да. Раз учится в специализированной гимназии- значит сразу в Сорбонну, тока так. Туда едут учится фсе, кто в гимназии учит хрянцузьскый. У Франции не знают французского, а он знает!По таким давно сорбонны и блондины плачут. Зачем твоему "мужику" мускулы- главное денег побольше. Потом разжиреет, блондинки от него сбегут, будет жить с мамочкой и второго кота себе заведет.:yahoo:

Снайпер. Завидуй молча. Ясно?
Ты за всю жизнь сколько языков знаешь, ну так, чтоб бегло разговаривать и писАть без ошибок? А мой ребёнок знает их четыре. Это уже. Сейчас САМ изучает немецкий. Чтоб пятый, значит, тоже. Это в 14 лет. Твои дети, если они у тебя есть, тоже знают столько?
Так что прежде чем разевать пасть на чужое дитё, оглянись на собственных и закройся, ***ть.

Тори, чтобы выбрала для дуэли со Снайпером?

mina.webp Для этого есть "удаленный доступ"....:D

Снайпер. Завидуй молча. Ясно?
Ты за всю жизнь сколько языков знаешь, ну так, чтоб бегло разговаривать и писАть без ошибок? А мой ребёнок знает их четыре. Это уже. Сейчас САМ изучает немецкий. Чтоб пятый, значит, тоже. Это в 14 лет. Твои дети, если они у тебя есть, тоже знают столько?
Так что прежде чем разевать пасть на чужое дитё, оглянись на собственных и закройся, ***ть.
Оглянулся.
Завидовать? (снизывает плечами) моя дочь через месяц защищает диплом экономического факультета одного из московских престижных ВУЗов.
Она в совершенстве знает английский. Я знаю три языка, у меня два законченных высших и третье(магистратура госуправления) - я скоро защищаю диплом . (про аспирантуру я не говорю, ибо не стал защищаться).
А ты и дальше зацеловывай своего гения. Видел я таких маменькиных сыночков, знающих десять языков, которые обсыраются при виде местной гопоты и боящихся на улицу выйти и от маминой юбки оторваться.
Не порти парня, пожалей его...

Я знаю три языка, у меня два законченных высших и третье(магистратура госуправления) - я скоро защищаю диплом . (про аспирантуру я не говорю, ибо не стал защищаться).

Наличие дипломов не всегда говорит о наличии ума ;)

Оглянулся.
Завидовать? (снизывает плечами) моя дочь через месяц защищает диплом экономического факультета одного из московских престижных ВУЗов.
Она в совершенстве знает английский. Я знаю три языка, у меня два законченых высших и третье(магистратура госуправления) - я скоро защищаю диплом . (про аспирантуру я не говорю, ибо не стал защищаться).
А ты и дальше зацеловывай своего гения. Видел я таких маменькиных сыночков, знающих десять языков, которые обсыраются при виде местной гопоты и боящихся на улицу выйти и от маминой юбки оторваться.
Не порть парня, пожалей его...

Да что ты говоришь! Уж ты лучше меня знаешь, как именно я общаюсь со своим ребёнком, ага! Ясновидящий. Вот так посмотрел и сразу всё понял, кашпировский и ванга в одном флаконе. Снайпер, я тебе уже сказала - не раскрывай пасть на чужих детей, не имей такой привычки.
Можешь сколько угодно сейчас трясти своими дипломами - это дело твоё, а за моего ребёнка ты нихера не знаешь и знать не можешь, а всё это - твои догадки, так что закройся и не отсвечивай, судья, ***ть. Слишком линейно твоё мышление, чтобы понять, что мальчик, вполне себе умный, может быть и вполне сильным к тому же. Я где-то сказала, что он сидит у моей юбки? С чего такой вывод?
А завтра за твою дочь кто-нибудь скажет: да знаем мы, как они там отличные оценки зарабатывают. Вот просто так скажет - потому что сделал такой вывод. Непонятно, с каких хуёв, но сделал. Как тебе это понравится, Снайпер? Так что за чужих детей судить не берись, когда свои имеются.

Старая житейская мудрость ;)

Снайпер и Тори, прекратите или в личке выясняйте отношения :диявол:

Снайпер, познакомь меня со своей дочкой, пусть меня научит совершенству в английском языке... или английскому языку в совершенстве.

Я к ней буду обращаться за помощью в переводе полусотни страниц примерно такого содержания

...the taking, variation, compromise, exchange, renewal or release of, or refusal or neglect to perfect, take up or enforce, any rights against, or security over assets of, the Guarantor or the Borrower or other person or any non-presentation or non-observance of any formality or other requirement in respect of any instrument or any failure to realise the full value of any security...

А то мой несовершенный мозг уже съезжает набекрень. :D

Снайпер и Тори, прекратите или в личке выясняйте отношения :диявол:

Вячко. Он первый начал это - здесь. Он назвал моего ребёнка по-всякому, публично. С каких хуёв я буду ему отвечать в личку? Либо он признаёт, что спиздел, просто так, от природной ******и, либо он - вообще не мужик. И не собираюсь я это говорить в личке, он ведь не стеснялся в выражениях, когда полоскал меня и моё дитё?

Снайпер, если ты такой умный, чё ж ты на девушку отрываешься? Девчёнки в школе били?;)

Поручик вы же прекрасно понимаете, что учась в московском вузе, знать в совершенстве английский язык невозможно, необходимо долгое время жить в среде.

Назад
Зверху Знизу