Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
А нафига ты их будешь удалять? Пускай висят, чтоб все видели, кто есть кто. А то Снайпер тут рассказывает, какой он весь из себя мужик, офицер, человек и пароход - пускай все видят, насколько именно он мужик и офицер.
Та уймись ты уже...

Снайпер, ты не расстраивайся, к тебе на помощь вот уже примчалась многодетная мать: специалистка по родословным чужих детей, у которой вечный иммунитет от карточек и банов на ХФ. :D
Еблонский, тебе тоже скушно?:D
Знатный **** пошел..

Тю. Ну и что? Сорбонна - это хорошо. Это круть даже, стремиться надо, да.
А про остальное - ну, Тори так выражается обычно. не привык?
Сорбона- это хорошо.. кто ж против. :) И Кембридж тоже , и Гарвард, И Массачусетс...надо стремится, надо...И в космос можно тоже слетать, да.:yahoo:
Не.никак не могу привыкнуть..все реальные женщины, с которыми я общаюсь так не матюкаются и не хамят.

Еблонский, тебе тоже скушно?:D
Знатный **** пошел..

Нет, мне не скучно. Хороший **** время от времени не помешает. Но я думал, что каждый by default уяснил для себя, что есть темы (родители, дети и т.д.), на которых строить **** - табу. Похоже, я слишком хорошего мнения о людях... :незнаю:

Не.никак не могу привыкнуть..все реальные женщины, с которыми я общаюсь так не матюкаются и не хамят.
лучше т со мной никогда не знакомься :D я матом не ругаюсь. я на нем разговариваю :D Так что не смотри на Тори, она в этом плане - абсолютный интеллигент :D

засранцы вы, вот. что я вам скажу.

Нет, мне не скучно. Хороший **** время от времени не помешает. Но я думал, что каждый by default уяснил для себя, что есть темы (родители, дети и т.д.), на которых строить **** - табу. Похоже, я слишком хорошего мнения о людях... :незнаю:
Вобщем то ты мужик неглупый, и если внимательно почитаешь это все сегодняшнее собачивание, то увидишь, что я детей и жен (мужей) лично не трогал, а вел разговор о ВОСПИТАНИИ детей. А что там нафантазировала из этого Тори, то уже ее проблема и именно она первая начала оскорблять и мою жену и моих детей, прочти и увидишь, что я прав. А впрочем на сегодня с меня хватит. Всем спасибо за "приятно проведенный" вечер, всем до свиданья. :(

patr.webp ........о...кто то обронил,
....эй чей "туфля"....?

Сорбона- это хорошо.. кто ж против. :) И Кембридж тоже , и Гарвард, И Массачусетс...надо стремится, надо...И в космос можно тоже слетать, да.:yahoo:

Я изначально тебя вообще не трогала, то, что ты как-то там самоидентифицировался - это твоё личное горе. А если не хочешь, чтоб тебе хамили, не трогай темы, которые трогать не надо, например, не берись судить чужих детей, если не хочешь, чтоб судили твоих. Вот и всё.

Походу обронивший ужо слилсо ))

Назад
Зверху Знизу