Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Шо, может твою ненаглядную встретить? Чемоданы там, отвезти?

Доберутся. Они налегке, на три дня...
Вот если бы ты ее в Нью-Йорке через неделю встретил ...
Вот тут да ...

Не раз наблюдал, как в попытке чего то добиться от мужчины, женщина использует именно "аргумент последней инстанции", ну например самый банальный.....- Купи мне шубу, "мужик" ты или нет?
Так сказать, апеллируя к социально одобряемой позиции......:D

Никогда так мужу не говорила и не скажу... А вы все равно как бабы базарные :дуель:
ЗЫ. 2 Микелька - бу...

Наш Заяц особенный, у него клыки.;)

Это ж возле какого химкомбината такие растут? Не врал, Зайка, когда божился, что бабушка его дуст не использовала... Действительно зачем... :D

Та биологию я знаю, только вот до сих пор не разгадаю твою головоломку:
ты - самец или как? :незнаю:

Слушай, в этом случае мне даже и спрашивать неудобно, почему ты интересуешься.:D

Воспитанный человек не лезет с вопросами личного плана к малознакомым людям. Полтава, ты бы в записную книжку записывал. Лучше запомнишь.:)

Слушай, в этом случае мне даже и спрашивать неудобно, почему ты интересуешься.:D

Воспитанный человек не лезет с вопросами личного плана к малознакомым людям. Полтава, ты бы в записную книжку записывал. Лучше запомнишь.:)

Тогда можно называть тебя просто "зайка"? На период пока ты не определишься. :D

Никогда так мужу не говорила и не скажу... А вы все равно как бабы базарные :дуель:
ЗЫ. 2 Микелька - бу...

Да я не обобщаю, вот вам орхидейка.......
orh.webp

Тогда можно называть тебя просто "зайка"? На период пока ты не определишься. :D
Ну ты и задрал.....
Заяц он,Заяц-не зайчиха.
Этот Заяц мог бы сниматься в "17 мгновениях весны" в роли охраны гитлербункера.;)

Ну ты и задрал.....
Заяц он,Заяц-не зайчиха.
Этот Заяц мог бы сниматься в "17 мгновениях весны" в роли охраны гитлербункера.;)
Так Заец ******- эсэсовец на самом деле?:eek: Как я много о нем сегодня узнал.:D

Назад
Зверху Знизу