Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Напрасно, батенька, напрасно..
Нонеча дворян у нас, что собак нерезанных.
Граф Мочалкин-Убыйпес, князь Мухосранский, барон фон Абрамович.Даже не так давно по ТВ проскочило, что в Хоружевке обнаружилась грамота, по которой наш незабвенный Ющенко потомок гетманского роду!!...А ты говоришь всех порезали.

Сижу в гостях. Играю в этикет.
И думаю: забавная пора,
дворянской чести - выветрился след,
а барынь объявилось - до хера.

А патина была на картинах, или на брыльянтах?

Патина была на изделиях из метала .......

ПСообщение от dav_poltava
У тебя есть странный прием перевода общих понятий на конкретные личности, которые могут больно по кому-то *******.

)))))))))

Понимаешь, Полтава, наше с тобой воспитание сложно будет оценить нам же. Мы предвзяты. Да и понятие воспитания многогранно. Воспитанный человек никогда не станет называть мужчин козлами, даже всех.

Про дворянские корни преувеличение, к сожалению. Прошу считать шуткой.

Патина была на изделиях из метала .......
А, ну да.. на золотых , серебряных и платиновых старинных вещах завсегда проступает благородная патина. Это любой продвинутый коллекционер антиквариата знает. :yahoo:

В разговоре про скотину слово "дворянин" могло восприниматься только в ракурсе "Скотного двора". Хотя дворовой заец - это что-то новенькое. :незнаю:

)))))))))

Понимаешь, Полтава, наше с тобой воспитание сложно будет оценить нам же. Мы предвзяты. Да и понятие воспитания многогранно. Воспитанный человек никогда не станет называть мужчин козлами, даже всех.

Это не отменяет того факта, что и у "козлов" имеются права называть друг друга "мужиками":D

а если до совершеннолетия, то и принца иногда.

откуда патина на брульянтах?! :D

Едут в трамвае внук с бабушкой.
У внука бурнус на голове.
Внук спрашивает:
- Бабушка! А я кто? Прынц или царь.
Бабушка.
- Падло, ты!
Попутчик.
- Мамаша, за шо вы так ребенку?

Бабуля разматывает бурнус, а там хрустальная ваза.
Бабуля.
- К хирургу едем... Наверное разбивать будут.

А, ну да.. на золотых , серебряных и платиновых старинных вещах завсегда проступает благородная патина. Это любой продвинутый коллекционер антиквариата знает. :yahoo:

Я имел дело со статуэтками, изделиями из бронзы, редко серебренными, а платина и золото - это большая статья была в Уголовном кодексе (да и патины там нет...всю коммуняки слизнули)

Читаю кулуары и все больше начинает казаться, что единственные мужики в теме - Ирка и Тори... Грустно, товарищи...

Тебя ж можно продолжать называть зайцем или как следует делать в приличном обществе? :незнаю:

В приличном обществе принято спрашивать. То есть, ты спросил, я разрешил. Я не запрещаю своим знакомым называть меня дружеским прозвищем -Заяц. Я лишь пресекаю попытки испдтишка погадить по этому поводу.:D

В приличном обществе принято спрашивать. То есть, ты спросил, я разрешил. Я не запрещаю своим знакомым называть меня дружеским прозвищем -Заяц. Я лишь пресекаю попытки испдтишка погадить по этому поводу.:D

"Назвался Зайцем - получай смену шкурки два раза в год". (С) Народная мудрость.
Так я вроде как раз и спрашивал... :незнаю:

Ху из IZKHAR??? Шо за *** тычем мне бананы в репку?

ЗЫ. Мальчики, это был вам намек, что вы иногда как бабы базарные рассераетесь... Флуд флудом, но иногда слишком...

Ху из IZKHAR??? Шо за *** тычем мне бананы в репку?

ЗЫ. Мальчики, это был вам намек, что вы иногда как бабы базарные рассераетесь... Флуд флудом, но иногда слишком...

А ты про кого? Мы с Полтавой просто клыки точим, для развлечения.:)

Читаю кулуары и все больше начинает казаться, что единственные мужики в теме - Ирка и Тори... Грустно, товарищи...

Не раз наблюдал, как в попытке чего то добиться от мужчины, женщина использует именно "аргумент последней инстанции", ну например самый банальный.....- Купи мне шубу, "мужик" ты или нет?
Так сказать, апеллируя к социально одобряемой позиции......:D

Та ну...
Томный, беззлобный ****... У меня еще полтора часа свободны ...

Назад
Зверху Знизу