Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
полтава, ты шутишь. Честно говоря, это - плохая шутка.
Так же рекомендую все таки использовать верное слово:"маскулинный".
И вот тут мне хочется понять, каким образом ты нашел связь между моим нежеланием слышать оскорбления, особенно незаслуженные, в адрес моих мужчин и по твоему мнению проявлением вторичных половых признаком у меня (у женщины)? Главное, мне теперь интересно, какие именно признаки маскулинности ты имел в виду?

Вот до чего пиво то окаянное доводит:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
И вот тут мне хочется понять, каким образом ты нашел связь между моим нежеланием слышать оскорбления, особенно незаслуженные, в адрес моих мужчин...

Про отца ты знаешь столько, сколько должна знать дочь. И тут всё верно.
А вот о будущем сыне ты погорячилась. Тори тут права на все 150! Вот и мой сын в этом плане уж приличный "казёл" для девушек, хотя бывает и стесняется. Ну ничего, 19 лет не срок, довоспитываю ишо. :D

Вот до чего пиво то окаянное доводит:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трындёж, не?
С третьего этажа упали семь взрослых, трое детей и один грудной ребенок.

Ребенок-то как умудрился? :eek:

Вот как тебе такой типаж:
bank_7790_img_200x230_74234.jpg

Не сильно. Слегка вульгарновато, как по мне.

Вот:

00kw4qd6.webp

Вот:

5095760625_30023d558f_z.webp

Или вот:

00hyywax.webp

Короче, закономерности я пока не нашел. Естественно, круг моих интересов не ограничиваецца представленными вариантами. :)

Про отца ты знаешь столько, сколько должна знать дочь. И тут всё верно.
А вот о будущем сыне ты погорячилась. Тори тут права на все 150! Вот и мой сын в этом плане уж приличный "казёл" для девушек, хотя бывает и стесняется. Ну ничего, 19 лет не срок, довоспитываю ишо. :D
Так за что тогда кто-то называть моего отца козлом только потому, что "все мужики - козлы"? И я достаточно знаю о своем отце, наверное, не тебе судить, сколько. Могу оценить его личностные качества.
О сыне: мне будет лучше знать, на что способен мой, а не твой сын. И тем не менее это не будет значить, что "все...".
Слово "козел" - оскорбительно. Мальчик 10 лет - вполне мужчина, но ни одна женщина к этому его возрасту не будет иметь никаких оснований на то, чтоб считать его козлом. Поэтому жрать свой язык ей придется.
И по поводу мужчин: а у меня, представь, другой опыт по поводу мужиков. Мне козел не попался ни один и никогда. И ни одного из них я таковым не считаю хотя бы просто потому, что нельзя людей унижать. Как вообще можно так, не глядя, оскорблять людей и считать это нормальным?

зы: и я так ничего не услыхала в объяснение "мускулиности"

Трындец. До чего мир докатился.
Мужики (я и полтава): мы козлы!
Ирка: нет, нифига подобного!
:D

Не сильно. Слегка вульгарновато, как по мне.

Вот:

Вот:

Или вот:
Короче, закономерности я пока не нашел. Естественно, круг моих интересов не ограничиваецца представленными вариантами. :)

Закономерности и не будет. Можешь не искать. Планка твоя высоко поднята, значит, еще долго будешь вздыхать за бывшей.
Наверняка, она у тебя красавица с высокой самооценкой. Вот ты ей эту самооценку и поднял еще выше, а потом не смог соответствовать. Женщину нельзя возносить на пьедестал, она тебя тогда туда не возьмет. У женщин голова природой задрана только вверх, на мужиков у ног она уже не смотрит.

Закономерность вполне прослеживается. Ты тяготеешь к женщинам европейского типа, с большими светлыми глазами.

Трындец. До чего мир докатился.
Мужики (я и полтава): мы козлы!
Ирка: нет, нифига подобного!
:D

+ 200% :D

Теперь прикинь!
Ирка: Я - **** редкая!
Мы: нет, нифи-и-и-ига подобного! :rolleyes:

:пиво:

я тоже считаю, что нифига подобного, но полтаве, например, это кажется комплиментом.

:пиво::пиво::пиво: :D:D:D

Ирк, ладно, открою тайну, почему все мужики казлы:
"Приятное ощущение на две минуты, а жирок вокруг талии на всю жизнь.“Иствикские ведьмы”
;)

Да мне уже пофиг - я без 5 минут холостой. :)

+ 200% :D
Теперь прикинь!
Ирка: Я - **** редкая!
Мы: нет, нифи-и-и-ига подобного! :rolleyes:
ну конечно же ты можешь меня таковой не считать. Но я, зная свой характер, назову его сучим. Да, это, наверное, несколько иначе, чем "все бабы - ***ди", но я по отношению к себе имею на это право. Такое право могут (гипотетически) иметь мои близкие, но не посторонние люди, тем более, не знакомые со мной.
С тобой - та же ситуация.
Ирк, ладно, открою тайну, почему все мужики казлы:
"Приятное ощущение на две минуты, а жирок вокруг талии на всю жизнь.“Иствикские ведьмы”
;)
и это делает мужиков существами второго сорта? Хотя бы некоторых?
Хотя некоторые граждане вне зависимости от пола где-то там и находятся.
Полтава, так что там насчет маскулинности? Ты озвучил его по отношению ко мне, так я хочу знать, в чем эти вторичные мужские половые ты у меня углядел и где?:)
Или ты просто слово красивое написал?
Женщины такое говорят когда ждут, что их будут переубеждать, что они неправы. :)
ты общаешься с какими-то странными барышнями, Виталик :D
Впервые такое слышу.

ну конечно же ты можешь меня таковой не считать. Но я, зная свой характер, назову его сучим. Да, это, наверное, несколько иначе, чем "все бабы - ***ди", но я по отношению к себе имею на это право. Такое право могут (гипотетически) иметь мои близкие, но не посторонние люди, тем более, не знакомые со мной.
С тобой - та же ситуация....

Ирк, давай я сейчас буду после слов "все бабы - ***ди" долго тебе рассказывать, какая ты ****, потому что моя бабушка, моя мама, моя жена и моя дочь такими не являются? :незнаю:

А я сейчас балдею от этого:

mFNy0imjvPM

Вчера ехал от жены - музыку с этой композицией погромче, скорость под 80 - красота! :yahoo:

ты общаешься с какими-то странными барышнями, Виталик :D
Впервые такое слышу.

Похоже, это ты нестандартная. ;) :пиво:

Ирк, давай я сейчас буду после слов "все бабы - ***ди" долго тебе рассказывать, какая ты ****, потому что моя бабушка, моя мама, моя жена и моя дочь такими не являются? :незнаю:
Полтава, это не мое мнение, что "все бабы - ***ди", но оно, по моему наблюдению, распространено среди мужской части населения.
Так зачем ты будешь это все мне рассказывать?
Что там с мускулинностью, полтава?

Полтава, так что там насчет маскулинности? Ты озвучил его по отношению ко мне, так я хочу знать, в чем эти вторичные мужские половые ты у меня углядел и где?:)
Или ты просто слово красивое написал?

Рад, что хоть это слово тебе понравилось. :пиво:
Ирк, ты ж психолог с дипломом, мне что ли, неучу, рассказывать тебе про маскулинность и фемининность?

Полтава, это не мое мнение, что "все бабы - ***ди", но оно, по моему наблюдению, распространено среди мужской части населения.

А о чём же это мнение свидетельствует по-твоему? И как оно корреллирует с мнением, распространённым среди женской части населения, шо "все мужики - казлы"?

Назад
Зверху Знизу