Статус: Офлайн
Повідом.: 62222
Повідом.: 62222
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вячко, шо стоит продлить микельке бан на месяц?![]()

А мой сынулька таки бывает иногда таким козлом...***** готова, хоть и люблю.![]()

Вот-вот. И к котам женщины так же относяцца. Прощают им то, что мужикам своим ни в жисть не простили бы.![]()

полтава, "козёл" - заслуженное звание мудака. Я не переношу, когда людей обижают, унижают, оскорбляют просто так, потому что хочется.Ты думаешь, от этого твой сын "козлом" не будет никогда?![]()
мужик - это Мужик. А козел - это как ты сам о себе думаешь. Козел - *******, в принципе, не равная человеку. Ты - ******* подножнокормная? Ты не достоин человеческого образа? Или ты так низко оцениваешь свою личность?Мужик и должен быть "казлом", иначе какой он нахрен мужик? Так, *****.![]()
что - другое дело? Ты думаешь. что я о себе не в курсе?Ну вот, другое дело...![]()
я тебе на примере политики скажу, что шовинисты вы здесь гендерные изрядные, но что ж с этим поделаешьНу, не зна....
Для меня все женщины - как из моего стишка в посте №836, НО! не те, с кем я общаюсь. То есть абстрактно - я мужской шовинист. А в живом общении - совершенно другие принципы включаюцца.

Так, руки прочь от Микельки! Он теперь полноценный диссидент и я подумываю про выйти за него замуж. Ну, потом.![]()
Патамушта коты, да продлятся дни их вечно - красавчики!![]()

Отож...
Странно я на него влияю...![]()
В Валгалле?
Его в Валгаллу никто не пустит, так что нада как-то раньше.

я тебе на примере политики скажу, что шовинисты вы здесь гендерные изрядные, но что ж с этим поделаешь![]()

Патамушта коты, да продлятся дни их вечно - красавчики!![]()

Всегда считал что женщины - с другой планеты, что они не такие, как мужики. Но сейчас при личном контакте считаю, что они не хуже и не лучше мужиков - просто другие.
А так, абстрактно, когда меня на дороге кто-то подрезает внаглую, первая мысль "за рулем блондинка".![]()
Специально, по крайней мере.
Посмотрим.Его в Валгаллу никто не пустит, так что нада как-то раньше.
![]()
Это будет адская смесь и Микеле станет котопросветлённым. И его замучает вина по невинноубиённым котэ
Прикинь размер его раскаяния? Уйдёт в монастырь.
А я, межпрочим, никого не подрезаю.Специально, по крайней мере.
![]()

Не,не получица.Он под стопой жены-****ушки.Супротив нея у тебя никаких шансов.Посмотрим.Его в Валгаллу никто не пустит, так что нада как-то ранше
полтава, "козёл" - заслуженное звание мудака. Я не переношу, когда людей обижают, унижают, оскорбляют просто так, потому что хочется.
мужик - это Мужик. А козел - это как ты сам о себе думаешь. Козел - *******, в принципе, не равная человеку. Ты - ******* подножнокормная? Ты не достоин человеческого образа? Или ты так низко оцениваешь свою личность?

бестолочь, хоть и модератор...
Нарвался на оскорбление 
Не,не получица.Он под стопой жены-****ушки.Супротив нея у тебя никаких шансов.

Тем более, я ж не навсегда, а так, во временное пользование.Потом верну. Не в целости, и вряд ли в сохранности, но принцип сохранится.