Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Вячко, прояви благородство и разбань по случаю Хеллоуина силы тьмы Микеле условно-досрочно. :D

Паручег, ты монстр!!!! Прям в сердце. :кілер:
Хотя, если рассуждать разумно... Когда Микеле выйдет из бани, то он перестанет быть диссидентом...
Вячко, шо стоит выпустить Микеле?:контракт:

Ирк, не забывайся! В тебе слишком сильны мускулинистые начала. ;)
В устах женщины для меня слово "казёл" - комплимент. :love:
что значит не забывайся? И в каком языке существует слово "мускулинистый"? И что, главное, оно значит? Не знаю, Полтава, может быть для тебя "козёл" - комплимент,но, имхо, это изврат. Тебя можно возить, получается, лицом по столу и тебе это нравится. не?
Вот, на примере моего отца: он был глуповат, трусоват, но он было добрый и порядочный человек. Веселый и романтичный. И если какая-то **** сообщает глубокую жизненную мудрость о том, что "все мужики - козлы", то я хочу знать, от чего мой отец, который не то, что врагов себе не нажил, но и оставил у людей по себе добрую память которого она, главное, в глаза не видела - козел? С каких таких делов она смеет оскорблять его?
Нет, полтава, где-то здесь ты не прав. Без имхо.

Я +200 дам - принесите мне пива! :плачу:

О, уже и ноги 105кг не держат? :(
Прими душик, полегчает. ;)

что значит не забывайся? И в каком языке существует слово "мускулинистый"? И что, главное, оно значит? Не знаю, Полтава, может быть для тебя "козёл" - комплимент,но, имхо, это изврат. Тебя можно возить, получается, лицом по столу и тебе это нравится. не?
Вот, на примере моего отца: он был глуповат, трусоват, но он было добрый и порядочный человек. Веселый и романтичный. И если какая-то **** сообщает глубокую жизненную мудрость о том, что "все мужики - козлы", то я хочу знать, от чего мой отец, который не то, что врагов себе не нажил, но и оставил у людей по себе добрую память - козел? С каких таких делов она смеет оскорблять его?
Нет, полтава, где-то здесь ты не прав. Без имхо.

Ты о чём? :незнаю:

О, уже и ноги 105кг не держат? :(

Я ногами сейчас не перемещаюсь - токмо за рулем ежжу. А садицца за руль сейчас - могу, канэшна, но не хочецца. Плюс облом вообще выдвигацца из-за компа. :)

"Если вас ночью не назвали нахалом - значит утром назовут козлом"...
Комплимент, говоришь... ;)

А по-любому назовут, не утром, так уже к вечеру. ;) :D
Тебе-то чего беспокоиться, в таком состоянии.
Рождённый пить ... нахалом быть не сможет. @ я :збентежений:

я о твоем посте.

зы: могу я присовокуплять слово "козел", обращаясь здесь к тебе, раз это слово - комплимент для тебя?

Упс, да в слове я ошипся. Правильно: "маскулинистые".

Тебе можно. Называй меня "кА-азё-ё-ёл", только с московским акцентом. Мне будет приятно вспомнить студенческие годы в Матвеевском. :пиво:

Только слово "присовокуплять" не употребляй, я застенчив. :збентежений:

Тебе-то чего беспокоиться, в таком состоянии.

Гм...

Рождённый пить ... нахалом быть не сможет. @ я :збентежений:

От тебе большое человеческое спасибо! :патетический_земной_поклон:
Ты во мне сомневаешься?

От тебе большое человеческое спасибо! :земной_поклон:
Ты во мне сомневаешься?

Сам заставил. Я-то шо... :незнаю:

Вот как тебе такой типаж?

bank_7790_img_200x230_74234.jpg

Назад
Зверху Знизу