Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Подробнее - в моих постах в этой теме времен прошлой ночи.

Виталий, я читал все прошлые посты.... Тут дело не в обстоятельствах. Ты себя определи, вот всё и определится. :клас: Не можешь выйти из ситуации сам, выходи в люди. Чесслово, были бы в одном городе приехал бы с удовольствием тебе "мозги промыть". Пивка попили б. :пиво:

"все мужики - козлы".
У тебя сердце не болит, когда кто-то думает так о твоем сыне?

Это вечный конфликт мужчин и женщин. Я тоже в чьих-то глазах козел. Главное - не быть козлом на самом деле. А снеыа - еще воспитывать и воспитывать.

О господи...она ещё и жрать аккуратно не умеет...

:D

Ещё не то узнаешь.

Я кагбе спорить не буду - те же самые мысли. :пиво:

Стрессовая ситуация вообще очень активно срывает покровы.

Ты себя определи, вот всё и определится.

Я ж написал: ситуация от меня уже не зависит. Я-то определился, а толку....

Не можешь выйти из ситуации сам, выходи в люди.

Дык, эта, бухаю уже почти месяц. Когда на людях, когда сам...

Чесслово, были бы в одном городе приехал бы с удовольствием тебе "мозги промыть". Пивка попили б. :пиво:

В Полтаву я и сам приеду - машина есть, время чаще всего тоже. Есть желание - пиши.
ЗЫ В Полтаве был лет 15 назад, ездили в старших классах на экскурсию. Город поменьше нашего, но поаккуратнее, судя по тем впечатлениям.

Это вечный конфликт мужчин и женщин. Я тоже в чьих-то глазах козел. Главное - не быть козлом на самом деле. А снеыа - еще воспитывать и воспитывать.
такого конфликта не существует. На самом деле это - разудалая разнузданная какая-то и безответственная шутка теткос, старающихся прикрыть какие-то свои недочеты.
Не козлы мужики, конечно же, глупо это, имхо. говорить так. И очень неуважительно.
По крайней мере когда у меня будет сын, я боюсь, что та, кто при мне такое скажет, сожрет свой язык прямо там, потому что я не смогу понять, от чего мой сын - козел в ее глазах.

Там это...,Микеле месаггу прислал на твою адрессу:збентежений:
Но я боюсь ея выкладывать-Вячко обещал потереть и меня в баню загнать.:іржач:Свяжись с ним в личке.

такого конфликта не существует. На самом деле это - разудалая разнузданная какая-то и безответственная шутка теткос, старающихся прикрыть какие-то свои недочеты.
Не козлы мужики, конечно же, глупо это, имхо. говорить так. И очень неуважительно.
По крайней мере когда у меня будет сын, я боюсь, что та, кто при мне такое скажет, сожрет свой язык прямо там, потому что я не смогу понять, от чего мой сын - козел в ее глазах.

:пиво: Да ты идеальная женщина! :пиво:

Но я боюсь ея выкладывать-Вячко обещал потереть и меня в баню загнать.:іржач:Свяжись с ним в личке.

Это кому написано?

да нет, такое ощущение, что чел курнул и пошел фоткаться. :D

Делай скидку на то, что у нее постоянная доминирующая мысль "а как на меня посмотрят поклонники?".

О, ты там с Микелькой общаешься? Передай ему от меня цём в носик.:D

В Полтаву я и сам приеду - машина есть, время чаще всего тоже. Есть желание - пиши.
ЗЫ В Полтаве был лет 15 назад, ездили в старших классах на экскурсию. Город поменьше нашего, но поаккуратнее, судя по тем впечатлениям.

И меня не забудь

:пиво: Да ты идеальная женщина! :пиво:
да я **** редкая. Но есть вещи, которые справедливы априори, а есть - которые нет.
Ну и опять же, каждое слово, каждое пожелание имеет свою цену и расплачиваться обязательно придется.
Например я несколько раз спрашивала женщин, которые говорили:"Все мужики - козлы!" от чего они считают своих сыновей, своих отцов, своих мужчин - козлами.
Тетки начинали мне тереть, что это не считается и она их очень любит и уважает. Но это глупо и бессмысленно. Они - мужчины.
И потом для соседней тетки сын, отец и муж тетки, которой я задала этот вопрос - такой же чужой, то есть для нее - считается. И за что это неуважение, за что так обижать людей? Как можно о людях так?

Делай скидку на то, что у нее постоянная доминирующая мысль "а как на меня посмотрят поклонники?".
и от этого - практически классические стеклянные глаза? :D

Ты думаешь, от этого твой сын "козлом" не будет никогда? :ги:
Мужик и должен быть "казлом", иначе какой он нахрен мужик? Так, *****. :буе:

Ну вот, другое дело... :пиво:

А мой сынулька таки бывает иногда таким козлом...***** готова, хоть и люблю.:ги:

да я **** редкая. Но есть вещи, которые справедливы априори, а есть - которые нет.
Ну и опять же, каждое слово, каждое пожелание имеет свою цену и расплачиваться обязательно придется.
Например я несколько раз спрашивала женщин, которые говорили:"Все мужики - козлы!" от чего они считают своих сыновей, своих отцов, своих мужчин - козлами.
Тетки начинали мне тереть, что это не считается. Но это глупо и бессмысленно. Они - мужчины.
И потом для соседней тетки сын, отец и муж тетки, которой я задала этот вопрос - такой же чужой. И за что это неуважение, за что так обижать людей? Как можно о людях так?

Ну, не зна....
Для меня все женщины - как из моего стишка в посте №836, НО! не те, с кем я общаюсь. То есть абстрактно - я мужской шовинист. А в живом общении - совершенно другие принципы включаюцца.

Назад
Зверху Знизу