Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
А если мужик круглыми сутками лежит на диване и лижет чешет свои йайтса - он проявляет свою сущности или фальшивит?
Фальшивит, ****. Котом прикидывается.:батіг:

Тори, может для тебя это и секрет, но ****ает он Джоли тогда, когда ОНА это хочет. :D
Подкаблучник-с.
Все вы такие, так что Питт не исключение. Но он красавчик.:love::love::love:

А шо, я таки неправ? :eek:
я как раз и интересуюсь знать, что там не так с Августом.

зы: Анджелина Джоли - это очень высокая социальная ответственность. Она не зря - посол доброй воли. Думаю, вот эта активная позиция и вообще сильная жизнь Брэда и втыкает в его женщине. ****-то по-любому в голове.

Мне, кстати, Питт не очень нра... Мне больше нра Джек Николсон... Гари Олдмен... Рупер Эверет

...Роберт Рэдфорд, Ричард Гир, Патрик Суэйзи (Царствие ему...)... ;)

Паручег??? Ты жил в Полтаве??? Три года??? :пиво:

Год на Садах-2 и 2 года на Фрунзе напротив Эмальхиммаша.

Ты не понял. Как в школе можно научиться не изменять :confused:

При чем тут школа? Это - жизнь в целом. Причем не "научиться не изменять", а "приходить в смятение от мысли изменить в браке". Моральные принцЫпы, скажем так...

При чем тут школа? Это - жизнь в целом. Причем не "научиться не изменять", а "приходить в смятение от мысли изменить в браке". Моральные принцЫпы, скажем так...

Виталик, ты немножко динозавр.:жах:Тебя надо срочно научить плохому.:D

ойкашмар :D Ирка к твоему сведению в принципе не так, чтоб пьющая :D на бильярде сиграем, потрындим - это точно :пиво:

Значит я тебя неправильно понял, но в бильярд я сыграю и в нынешнем состоянии. Особенно в "американку". ;)
Главное условие - чтобы я свободен был на тот момент, т.е. к жене не вернулся. Ну, ты понимаешь, надеюсь. :)

Значит я тебя неправильно понял,
да ну нет. Все устроим :пиво:
но в бильярд я сыграю и в нынешнем состоянии. Особенно в "американку". ;)
тем более :пиво:
Главное условие - чтобы я свободен был на тот момент, т.е. к жене не вернулся. Ну, ты понимаешь, надеюсь. :)
я тебя понимаю и заранее, конечно же, разведаю обстановку :пиво:

Вот когда определишься, тогда и женщин на встречу приглашай. А то так никто к тебе и не придет, а ты будешь внушать себе, шо тебя "девушки не любят". Точи саблю, решайся и вперед! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу