Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Я не круглые сутки пью - а токмо на ночь. И то рассчитываю дозу. С утра завтра - за руль. Малого к деду повезу.
А девушки меня интересуют всегда, но я "однолюб". В кавычках - потому что воспитание не позволяет изменить будучи в браке. Впрочем, по сообщениям моей нынешней половины, брак будет расторгнут в понедельник или вторник.

Виталий, ты страшен именно своим постоянством! :мораль:
То воспитание не позволяет, то верность переходит в приверженность...
Какая-то "одноколейка" прям. :незнаю:
Без обид, но тебе больше нужно общение, живое. Будешь в 30 лет просиживать на ХФ и пить пиво - в 40 станешь одиноким забулдыгой.
Клин токо клином!!!! (Не Клинским!) :пиво:

Но хуже всего там была эта мягкая водопроводная вода. За три года я к ней так и не привык. :незнаю:
Моешь башку, моешь, и хрен поймёшь, смылся ли шампунь? :D

Меня такая хрень посетила в Нижневартовске - мыло с рук хрен смоешь. Правда, я никогда не отпускал длинные волосы. :)

Вот только к Питту не надо меня, по крайней мере, приобщать :confused:
Ну, любуйся котом, я ж не против.:D

Фу, какая мерзость! :буе: Сравнивать мужчину с этой вонючкой..... :ганьба:

Ты кого вонючкой назвал?! Кота?!:узі: За вонючку ответишь!:страта:

Не, это неприятно.

Женщины - крайне странные создания. Они выгоняют ленивых, наглых, самоуверенных мужей чтобы тут же завести себе такого же кота. :D

***, я не попадаю... Придецца техникой брать. :)

:пост_был_скрытой_рекламой: :D

Мне, кстати, Питт не очень нра... Мне больше нра Джек Николсон... Гари Олдмен... Рупер Эверет

Тэкс,похоже Полтава уступил свой аккаунт Микеле...:D

Да, меня там дико плющила тоска по вечерам. И хлеб там невкусный выпекают. Но хуже всего там была эта мягкая водопроводная вода. За три года я к ней так и не привык. :незнаю:
Моешь башку, моешь, и хрен поймёшь, смылся ли шампунь? :D

Паручег??? Ты жил в Полтаве??? Три года??? :пиво:

Да, вода есть такая. Мой отец, приезжая ко мне из Луганска, мыл руки без мыла, утверждал, что и так всё отлично смоется. А мы на шампуне экономим. ;) Вот зубы такой водой лучше не чистить, да пасту нужно выбирать, чтоб фтора не было. В воде его и так до черта.

Женщины - крайне странные создания. Они выгоняют ленивых, наглых, самоуверенных мужей чтобы тут же завести себе такого же кота. :D

Потому что все эти качества в коте - проявление его сущности, никакой фальши, всё в чистом виде. А такие же качества в мужчине неприятны, ибо, как и всякий плагиат, свидетельствуют только об отсутствии собственного таланта.:)

А что в школе было?

Ээээ..... как бы ответить на твой вопрос....
Лучший друг.... одноклассники.... возмужание....
Чьто исчо перечислить?

page6.15.1.webp

:завистливо: *****. :)

Ты кого вонючкой назвал?! Кота?!:узі: За вонючку ответишь!:страта:

Тю-ю-ю-ю-ю, как ты могла подумать, что я настолько низко пал? :eek:
Под "вонючкой", канечна, Бред Питт подразумевался. Я ему Анжелину никада не прощу!!! :кілер:

Как можно было так ошибиться! :ридаю:

16848371_jolie.webp
bred.webp

Вкладення

• 16848371_jolie.webp
    16848371_jolie.webp
    21.7 КБ · Перегляди: 29
Назад
Зверху Знизу