Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Виталик, ну как тебя любить? Когда ты не женат, ты пьёшь, когда женат, девушки тебя не интересуют.:D

Я не круглые сутки пью - а токмо на ночь. И то рассчитываю дозу. С утра завтра - за руль. Малого к деду повезу.
А девушки меня интересуют всегда, но я "однолюб". В кавычках - потому что воспитание не позволяет изменить будучи в браке. Впрочем, по сообщениям моей нынешней половины, брак будет расторгнут в понедельник или вторник.

Ааа... Я сегодня тормоз, наверно от счастья ))))))))))

Ну наконец... Меня заметили...

Я не круглые сутки пью - а токмо на ночь. И то рассчитываю дозу. С утра завтра - за руль. Малого к деду повезу.
А девушки меня интересуют всегда, но я "однолюб". В кавычках - потому что воспитание не позволяет изменить будучи в браке. Впрочем, по сообщениям моей нынешней половины, брак будет расторгнут в понедельник или вторник.

Ну вот видишь? Никакой с тебя пользы.:незнаю: А зря...:D

Сегодня был в Полтаве. Был в музеях Котляревского, краеведческом, Полтавской битвы, посетил несколько церквей и монастырей. Я не знал, что это такой красивый город! Харьков хуже.

лет 6 назад слышал слова экскурсовода: "в Харькове 2 музея, в Полтаве - 18. поэтому харьковчане едут в Полтаву в музеи, а полтавчане в Харьков в Макдональдс".

Назад
Зверху Знизу