Статус: Офлайн
Повідом.: 84653
Повідом.: 84653
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Sonia Rykiel?![]()

Будешь в 30 лет просиживать на ХФ
Не в 30, а в 32!и пить пиво - в 40 станешь одиноким забулдыгой.
Клин токо клином!!!! (Не Клинским!)![]()
А что в Анжелине красивого? Есть женщины намного красивее

Дык впереди развод, потом Ирка обещалась побухать вместе (или встретиться в кафешке, непринципиально), потом весна. Короче, жизнь продолжицца в любом раскладе.

Есть. Но мужики на неё дрочат все поголовно.![]()

Ты кого вонючкой назвал?! Кота?!За вонючку ответишь!
![]()

Тю-ю-ю-ю-ю, как ты могла подумать, что я настолько низко пал?
Под "вонючкой", канечна, Бред Питт подразумевался. Я ему Анжелину никада не прощу!!!
Как можно было так ошибиться!![]()

Мне, кстати, Питт не очень нра... Мне больше нра Джек Николсон... Гари Олдмен... Рупер Эверет
Мне, кстати, Питт не очень нра... Мне больше нра Джек Николсон... Гари Олдмен... Рупер Эверет
Передай учителю моё искреннее почтение! Кто тебя научил в мужчинах разбираться?Передай учителю моё искреннее почтение!
![]()

Потому что все эти качества в коте - проявление его сущности, никакой фальши, всё в чистом виде. А такие же качества в мужчине неприятны, ибо, как и всякий плагиат, свидетельствуют только об отсутствии собственного таланта.![]()
Отож. Все вы ему завидуете и утешаете себя тем, шо он типа *****. А сами ж знаете, шо никакой он не *****, да ещё и саму Анжелину ****ает, когда хочет.Отак вот.

Ээээ..... как бы ответить на твой вопрос....
Лучший друг.... одноклассники.... возмужание....
Чьто исчо перечислить?

Зависть - плохое чувство! Вот я тоже не понимаю, шо такой красивый мужик нашёл в этой костлявой губошлёпке, рожающей, как крольчиха. Как можно было так ошибиться!![]()

Да, все педики красяццо.![]()
А что в Анжелине красивого?

ойкашмарпотом Ирка обещалась побухать вместе (или встретиться в кафешке, непринципиально),
Ирка к твоему сведению в принципе не так, чтоб пьющая
на бильярде сиграем, потрындим - это точно 
Есть. Но мужики на неё дрочат все поголовно.![]()