Статус: Офлайн
Повідом.: 62174
Повідом.: 62174
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жизнь таки ******, но красота неубиенна! Ради неё только и стоит просыпаться!
Переглянути вкладення 1701241

Я днём высыпаюсь![]()
У меня днём такой дурдом, шо какое так выспаться, пообедать некогда.

Хоть в 22,00 лягу или в 3 утра...А со скольки утра?![]()

Всех *** и обедать - это святое
Я больше 8-ми часов спать не могуХоть в 22,00 лягу или в 3 утра...

Я просыпаюсь часов в 11 утра. Завтрак, кофе... Потом разбираюсь с заказами. Иду забирать из школы кого-нибудь из малых. Работать начинаю около 14:00, но лучше всего работается всё же после 20:00.![]()

Эта неубиенная красота привыкла получать рано утром корм и глажку. А по выходным я же сплю, и он в ахуе запрыгивает ко мне на кровать и пытается меня будить. И его счастье, что он неубиенный из-за своей неприкосновенности.![]()

А я могу, но мне не дают...![]()

Это уже баловство!![]()
Мой кот "построен" нормально. Если жена вдруг не накормила утром, то ко мне он даже не суется. Будет тихо нявчать в дальней комнате, но будить - это не-не-не-не-еее. Его ж не Саймон зовут.![]()
Питаю к нему глубокие чувства и потакаю ему во всех его капризах. 
А я у кота сама дресированная.Питаю к нему глубокие чувства и потакая ему во всех его каприза.
![]()

А я у кота сама дресированная.Питаю к нему глубокие чувства и потакая ему во всех его каприза.
![]()

Молчи, котохульный брат мой, и кайся! Ибо Хель уже потирает свои ледяные руки в ожидании ещё одного раба!Нее, ты пропащий человек![]()

Молчи, котохульный брат мой, и кайся! Ибо Хель уже потирает свои ледяные руки в ожидании ещё одного раба!![]()

У тебя холодные руки?![]()
![]()
А в Валгалле таки согреюсь.
Сейчас у меня не только руки холодные.А в Валгалле таки согреюсь.
![]()
Вторую часть поста не понял 
![]()

![]()