Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Вылитый Дав-Полтава. :D
picture09.webp
Не, попугай умнее выглядит.:D

Посмотрел в личку, на лицо шесть дествующих штрафных баллов. А значит, модерирование фунциклирует. Все в порядке.

Вячко, не ведись на провокации.

Птичка как птичка :незнаю: И жалобы не вижу :D

Модератор из тебя так себе. Жаль, что ты сам об этом не догадываешься. Придется напомнить:

О.1. Запрещено оскорбление пользователей:
- переход на обсуждение личности оппонента, имеющее оскорбительный смысл;

Т.е. ты разрешаешь всем сравнивать личности оппонентов с животными, я так понял? Даже не с человекообразными? ;) Ок. Я могу этим заняться прямо сейчас?

От нашего стола- вашему столу.:пиво:

Шо за кофточка от вашего подзаборного столика? :eek:

Модератор из тебя так себе. Жаль, что ты сам об этом не догадываешься. Придется напомнить:

Т.е. ты разрешаешь всем сравнивать личности оппонентов с животными, я так понял? Даже не с человекообразными? ;) Ок. Я могу этим заняться прямо сейчас?

Вы делаете из меня сатрапа. А по поводу моего модераторства, то вы забыли добавить ИМХО. Вчера двое ушли в баню поэтому поводу. И если вы обиделись на картинку, то я рассмотрю вашу жалобу.

Вы делаете из меня сатрапа. А по поводу моего модераторства, то вы забыли добавить ИМХО. Вчера двое ушли в баню поэтому поводу. И если вы обиделись на картинку, то я рассмотрю вашу жалобу.

Я задал вопрос. Разрешается ли правилами форума сравнение личности человека (не политика) с животными, птицами, фруктами, овощами?
Формально жалобы не будет (кнопки). Но ведь ты её прочитал? Тебе этого недостаточно?
В моих постах не было перехода на личность Дальновида, было только осуждение его выбора. Это для заецев (ник_такой).

Не разрешается. Однако, имеет место быть некая джентельменская договоренность - Кулуары модерятся несколько менее строго, нежели остальная часть "Политики" и "Новостей". Сами же просили. Или начать сейчас карточки раздавать? Так я могу, сколько вас там на очереди?

А с какой целью интересуешься? И какая тебе разница?

Мне действительно без разницы, кто ты такой. Интересует, почему оказываешь давление на модератора. В "авторитетах" тут, что ли?

Жаль, что ты сам об этом не догадываешься. Придется напомнить:
я исключительно из гипотетических целей интересуюсь: а вот слово "придется" - это как в смысле ты тяжкое бремя необходимости несешь? В смысле уполномочен зная, что от этого модератор образумится?
Или "слово" придется потреблено исключительно для придания весу себе, любимому?

Назад
Зверху Знизу