Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
я хочу знать. Ты, если не хочешь отвечать, вполне можешь ответить:"я не хочу отвечать".
НО, поскольку ты так не отвечаешь, а пытаешься устроить контрперенос (по-умному) т я тебя еще раз спрашиваю: раз ты употребил слово "придется", то, значит, ты наделен некими полномочиями. Так вот что за полномочия и откуда? Или ты просто решил, что они у тебя есть и это слово употреблено для красного словца?

Ирк, ну если ты так настаиваешь, я тебе отвечу. Слово "придется" имеет одно из значений по Ожегову "вынужден", "действия ввиду сложившихся обстоятельств". И употреблять его я могу в силу знания русского языка, а не по занимаемой должности. Все остальное - твои странные фантазии. Я пытался тебе об этом намекнуть, но извини, ты сама настояла на ответе. ;)

я хочу знать. Ты, если не хочешь отвечать, вполне можешь ответить:"я не хочу отвечать".
НО, поскольку ты так не отвечаешь, а пытаешься устроить контрперенос (по-умному) т я тебя еще раз спрашиваю: раз ты употребил слово "придется", то, значит, ты наделен некими полномочиями. Так вот что за полномочия и откуда? Или ты просто решил, что они у тебя есть и это слово употреблено для красного словца?

Смею предположить, что великомогучий язык допускает толкование "придётся" как "буду вынужден", что лишь подчёркивает неохоту, с которой человек делает нечто ему неприятное. :незнаю:

Хы, одновременно с Полтавой написали одно и то же. :)

Ирк, ну если ты так настаиваешь, я тебе отвечу. Слово "придется" имеет одно из значений по Ожегову "вынужден", "действия ввиду сложившихся обстоятельств". И употреблять его я могу в силу знания русского языка, а не по занимаемой должности. Все остальное - твои странные фантазии. Я пытался тебе об этом намекнуть, но извини, ты сама настояла на ответе. ;)
так я и интересуюсь : кем или чем ты вынужден. В виду каких-таких обстоятельств? В виду каких-таких полномочий? Что, какие полномочия тебя заставляют делать это, а?
ну т можешь по-русски ответить на вопрос? Или так и скажи: "не хочу отвечать"

говорят, это лучше, чем оргазм?
это правда.

Я еще вишу на НДСах :( Сроки по сдаче прошли:(

нельзя не поздравить :D:пиво:

так я и интересуюсь : кем или чем ты вынужден. В виду каких-таких обстоятельств? В виду каких-таких полномочий? Что, какие полномочия тебя заставляют делать это, а?
ну т можешь по-русски ответить на вопрос? Или так и скажи: "не хочу отвечать"

Гыггггггг... :іржач:

"ПакажЫте Ваш мандАтъ!" ©
И так - раз десять. Попугаи Дальновида в отчаянии выщипывают последние пёрышки... :іржач:

Попугаи Дальновида в отчаянии выщипывают последние пёрышки... :іржач:

Где?

da2bccddbaa8.jpg

разбойничий край то есть.

зы: а, кстати, очень наглядный пример "шляхетской республики" - ситуация с семьей Богдана Хмельницкого.
На мой взгляд - ужасное варварство.

Нормальная практика того времени. О таком упоминается у Шекспира, есть русская опера с похожим сюжетом. Да и сейчас такое случается.:D

Как я тебя понимаю ...
Я сейчас переписывая херню, для работы с фискальным принтером...

Если мой мозг выживет в этой борьбе - это будет чудо ...

Впереди два выходных. Буду отдыхать от работы. Ас понедельника опять то же самое...

Дальновид, это пернатый терроризм какой то......ты что орнитологов в кулуары заманиваешь?

Дальновид, это пернатый терроризм какой то......ты что орнитологов в кулуары заманиваешь?

Что-то про кошачий терроризм все молчат.
Я против котов ничего не имею, но не их же одних возвеличивать. Посему:

t_493dfc082938_200.jpg

Мля,никогда не думал что меня будет тошнить от попугаев.....:(

Как я тебя понимаю ...
Я сейчас переписывая херню, для работы с фискальным принтером...

Если мой мозг выживет в этой борьбе - это будет чудо ...

как мы поймём, если чуда не случится?
будете тоже попугаев постить? :D

Глядя на попугаев, я начинаю сомневаться, что трезвость, это действительно норма.

Дальновид, кошек постят в подарок для Тори. А ты сам постишь. Не устраивай свидомую попугайщину.

"Свидомый", это просто синоним некоторой упертости.

Назад
Зверху Знизу