Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Зачем ждать - это Я!

"Ну, так пощади не буде нікому!"
Вас не згадає замучений край!
Вийшов один і сказав Курінному:
"Я — комсомолець. Стріляй!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, ничего, пару часов, и я таки узнаю, кто ж этот пионэропопугай. ;)

"клянусь, джентельмены, не менее чем через пару месяцев эта женщина будет моей" (с) из анекдота, кто не помнит - я не виноват ... :)
неужели на 400 постов Кулуаров в режиме беглого просмотра уйдёт пара часов? :confused:

"клянусь, джентельмены, не менее чем через пару месяцев эта женщина будет моей" (с) из анекдота, кто не помнит - я не виноват ... :)
неужели на 400 постов Кулуаров в режиме беглого просмотра уйдёт пара часов? :confused:
Может политику переименовать в "кулуары"и убрать все темы кроме котов с попугаями?;)

Зачем ждать - это Я!

Ты нашел свой образ в животном мире? :eek:
Ну что ж, можно тебя поздравить - довольно удачное соответствие. :клас:
Кстати, тогда тебе точно пить нельзя. А то получится опять казус:

UDIduGUVOCw

Ну, я ж не модератор. :незнаю: Я не могу читать, не обдумывая, что написано, а только вылавливая ругательства и обидные для меня фразы. :пиво:

Может политику переименовать в "кулуары"и убрать все темы кроме котов с попугаями?;)

Хотя бы не пришлось переименовывать Кулуары в Попугаи :(

А матч интересненький. Интересненький...
Где эт Еблонский? У него всегда найдёццо, чем возразить :)

Я в это время предпочитал "Арию".

наш "русметалл" я тогда весь слушал ... :)
и Арию, и Мастер, и Черный кофе, и Э.С.Т., ну и Круиз, понятно ...
смотрю, что сейчас Гаина выпускает (клипы некоторые), и нифига не понимаю ... двинулся человек в "Калифорниях" ... увы ... :(
или "видит" развитие музыкального рынка дальше нас ...

Я был на концерте "Арейи" в Кировограде, когда фаны разнесли пол-трибуны стадиона, а потом маршем прошли по улицам города до учебки десантуры, где их разгоняли водомётами. Возмутительное событие для Совдепии!

О господи...как же меня раздражают звуки, которые люди называют музыкой...

Я был на концерте "Арейи" в Кировограде, когда фаны разнесли пол-трибуны стадиона, а потом маршем прошли по улицам города до учебки десантуры, где их разгоняли водомётами. Возмутительное событие для Совдепии!

когда-то в Харьков прибыла "Коррозия металла" ... году так вроде в 1990-91 м. играли в Украине ... я сдеру полез в первые ряды тусоваться ... это было что-то ... толпа зажала так, что дёрнуться невозможно, с одной стороны напирают фаны, с другой - охрана, нас носит по креслам, понятно, что поломано было навалом ... пока выбрался, штаны ниже колен были в лохмотьях ... такое себе знакомство с богемой ... :D

Таки на актуальные темы пели! :yahoo:
Вот, к примеру, 90-й год, Донецк. ;)
Ничему их не научило, теперь обратно в совок рвутся. :незнаю:

5pZynYe0r-g

Назад
Зверху Знизу