Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Не разрешается. Однако, имеет место быть некая джентельменская договоренность - Кулуары модерятся несколько менее строго, нежели остальная часть "Политики" и "Новостей". Сами же просили. Или начать сейчас карточки раздавать? Так я могу, сколько вас там на очереди?

Да, давай, уважаемый! Я смотрю, что чапаевых хватает. Только подход интересный. Одним можно, другим нет.
Я получил ответ: не разрешается.
Что будем делать дальше?

я исключительно из гипотетических целей интересуюсь: а вот слово "придется" - это как в смысле ты тяжкое бремя необходимости несешь? В смысле уполномочен зная, что от этого модератор образумится?
Или "слово" придется потреблено исключительно для придания весу себе, любимому?

Ой, Ирка, привет! Прикинь наскольк я незначителен: придавал себе значимость одним словом, а ты себе аж тремя сложноподчиненными вопросительными предложениями. ;)

Да, давай, уважаемый! Я смотрю, что чапаевых хватает. Только подход интересный. Одним можно, другим нет.
Я получил ответ: не разрешается.
Что будем делать дальше?

Вы превращаетесь в того dav_poltava, у которого был кот на аве :(

Вы превращаетесь в того dav_poltava, у которого был кот на аве :(

Это твои фантазии. Я не превращаюсь.

Кстати, я и тогда говорил, что модератор должен не провоцировать конфликты, а уметь их уладить в самом начале. И не только просьбами и пряниками. Но и вовремя данной карточкой. Сейчас начнется снова конфликт, потому что два человека напрямую оскорбили меня. А модераторы (тоже два) это поощряют.
Извините, но следующий мой пост будет зависеть только от вас, ув.модераторы!

Коты, попуги, фазаны...
Мужики, выпускайте Микеле и покончим с базаром.

Мне действительно без разницы, кто ты такой. Интересует, почему оказываешь давление на модератора. В "авторитетах" тут, что ли?

Это тебе не зона. У нас тут республика шляхетская, каждый пан над панами.;) :D

Ну шо ж, пауза выдержана. Ответа нет. :незнаю:

Попугаи разные в природе есть.
Вот, например, молодой попугай, пытающийся заглянуть себе в попу.;) Шо там его интересует... :незнаю:

22e5af9646bd.jpg

А вот попугай в возрасте и лысоватый, но с орлиным взглядом и зорким глазом.

0_26b28_80e926f3_XL.jpg

Оказывается, даже пушистые попугаи бывают. :незнаю: шо в этом красивого? Прям как плюшевый заяц.

1202381348_120237022361_1.jpg

Ну и закономерный финал. Причем эта попугайчина даже не съедобна. :буе:

KQ8fh9PK_Is

я так подумал ...
хорошая темка может получится в разделе Фотоотчёты из здешних постов ...
"животные Политики" ...
даже две темки ... одна - с котами, другая - с попугаями ... :D

Блин-этого рыжера так скрутило,как будто он съел не одного ,а 38 попугаев.
Котика жалко!

Это высказывание не для мудрого мужчины. :(

Вы знаете, требовать свободу попугаям Микеле то же как-то неправильно :незнаю: Пусть попарится в баньке.
А по поводу моей фразы, то не я её придумал

Ой, Ирка, привет! Прикинь наскольк я незначителен: придавал себе значимость одним словом, а ты себе аж тремя сложноподчиненными вопросительными предложениями. ;)
я тебе вопрос задала - ты не заметил? :D Или предпочел не заметить? Ты - секретарь райкома? Откуда слово "придется"? Тяжкая обязанность? Ты - скрытый рут?

Это тебе не зона. У нас тут республика шляхетская,
разбойничий край то есть.

зы: а, кстати, очень наглядный пример "шляхетской республики" - ситуация с семьей Богдана Хмельницкого.
На мой взгляд - ужасное варварство.

я тебе вопрос задала - ты не заметил? :D Или предпочел не заметить? Ты - секретарь райкома? Откуда слово "придется"? Тяжкая обязанность? Ты - скрытый рут?

Ирка, ранее ты задала три вопроса. Сейчас шесть. Задам и я тебе вопрос: "Ты - почемучка?" :пиво:

На подходе(вернее, на подбеге ...)

:клас: Оказывается есть еще одна весч в мире, кроме моря, на которую можно смотреть вечно. :D

Ирка, ранее ты задала три вопроса. Сейчас шесть. Задам и я тебе вопрос: "Ты - почемучка?" :пиво:
я хочу знать. Ты, если не хочешь отвечать, вполне можешь ответить:"я не хочу отвечать".
НО, поскольку ты так не отвечаешь, а пытаешься устроить контрперенос (по-умному) т я тебя еще раз спрашиваю: раз ты употребил слово "придется", то, значит, ты наделен некими полномочиями. Так вот что за полномочия и откуда? Или ты просто решил, что они у тебя есть и это слово употреблено для красного словца?

Я балансы сделал :yahoo:

Назад
Зверху Знизу