Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Кстати. Мой кот тоже не любит посторонних звуков.:love::love::love:

Коты настоящие не могут жить без концертов. Иначе это неправильные коты! :rolleyes:

2.webp

А попугаи почему вам не угодили?

А попугаи почему вам не угодили?

Они повторяют одно и то же. К тому же, лишь то, чему их научат.
Вячко, давай в каждом посте рисовацца, что мы, к примеру, не курим? :D
Гордииииться будем этим аж до всирачки. И не один десяток постов, а именно в каждом! :іржач:

Гордииииться будем этим аж до всирачки. И не один десяток постов, а именно в каждом! :іржач:

Извини, Поручик, но я не понял в чём юмор... У нас тут не только клуб котов :confused: Вы таки что-то имеете против попугаев? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Извини, Поручик, но я не понял в чём юмор... У нас тут не только клуб котов :confused: Вы таки что-то имеете против попугаев? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, я против попугайничающих дятлов. :D
Если хошь, будем попугайничать (гордиться), что мы не пьём курим. :іржач:

А шо, разве кто-то еще не знает, что для попугая лучшая подруга - это он сам? :eek: Самолюбование у зеркала - единственное проявление подобия разума у этой ну прям таки райски безмозглой птицы. :rolleyes:

Как можно сравнивать этих петухов крашеных с котами! :мораль:

uN74MmBvWmg

А ешшо я не насилую малолетних старушек, не отбираю у малышей мороженное в парке и не пукаю в метро! Да.:yahoo:

Да, кому тут развлечения, а тебе - тошнотная работа. :(
Да еще и с огорчениями. А выйти из модераторов по собственному желанию можно или это только через смерть? ;)

А ешшо я не насилую малолетних старушек, не отбираю у малышей мороженное в парке и не пукаю в метро! Да.:yahoo:

Отэто ты спиздемши! Про метро. Ну и про остальное тоже получаетси. :rolleyes:

Да, кому тут развлечения, а тебе - тошнотная работа. :(
Да еще и с огорчениями. А выйти из модераторов по собственному желанию можно или это только через смерть? ;)

Я не про модераторство веду речь. А о другом вообще... Могу сам по собственному желанию, но пока не дождётесь :D :пиво:

Назад
Зверху Знизу