Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Ничё-ничё, есть же где-нибудь такое место на земле, где тепло и их нет. Остров какой-нибудь. Должно быть.:ги:
вот в батаре их нет, Тори.
А там , где тепло, там везде как раз они, цветные. До-фи-га! Они просто и цветные потому, что сильно и навечно загоревшие там, где тепло :D

не-а, там цветные.

Ничё-ничё, есть же где-нибудь такое место на земле, где тепло и их нет. Остров какой-нибудь. Должно быть.:ги:

о.Мадейра к примеру, местные - португальцы, белые туристы, англичан много, русских мало, зимы нет, среднегодовая +15-25с. Хорошая местная кухня. Про тамошних котов мне не известно, наверное есть.....:D

P\S Mikele закрыли? Жалко блин, у меня пару вопросов к нему было.
А Valb по критике нашего косноязычного предводителя залетел? Когда в Харькове эти огромные морды на бигбордах снимут? Интересно платят ли за этот, эстетически вопиющий диссонанс, или посредством других методов убеждали в полезности этого "художественного шедевра"???

Сегодня, в 5 часов утра, на 48 году жизни, скоропостижно скончался диакон Андрей Кураев, основатель нашего форума. Мы помним его и скорбим по поводу его безвременной кончины. Помолитесь за упокой души.
****ец

Продолжаем тему попугаев:
55692.jpg

Кто-нибудь слышал про 7 ноября? Введут праздник или нет?

Введут, обязательно. Некоторым особо жаждущим даже очень глубоко. ;)

Продолжаем тему попугаев:

А какой ... такую пернатую тему начал? :eek: :відстій:

Уже б сразу петухов тут постили. :ганьба::буе:

P\S Mikele закрыли? Жалко блин, у меня пару вопросов к нему было.
А Valb по критике нашего косноязычного предводителя залетел?..

Йо-майо, чё творится, я ж предупреждал! Поменьше штрафов! :мораль:
Йа всьо пропустил? :ридаю: Читать теперь - не перечитать.

А кто такой Микеля?

Та бросайте вы этих пернатых к ...
Поехали смотреть металл :yahoo:
Уже начали

Интересно, что бы ты сказал, если бы ее начал Микеле?

А к чему такой наотводящий вопрос? :eek:
Или просто удобно постебаться над тем, кто не может ответить?
Дальновид, даже если бы постить попугаев начал Mikele, то вряд ли у него получилось бы это сделать с такой завидно постоянной тошнотворностью.
Однообразие и узкомыслие за Mikele я не замечал, даже при отвратности дохлокошкокартинок.
Ну, ничего, пару часов, и я таки узнаю, кто ж этот пионэропопугай. ;)

А к чему такой наотводящий вопрос? :eek:
Или просто удобно постебаться над тем, кто не может ответить?
Дальновид, даже если бы постить попугаев начал Mikele, то вряд ли у него получилось бы это сделать с такой завидно постоянной тошнотворностью.
Однообразие и узкомыслие за Mikele я не замечал, даже при отвратности дохлокошкокартинок.
Ну, ничего, пару часов, и я таки узнаю, кто ж этот пионэропопугай. ;)

Зачем ждать - это Я!

Назад
Зверху Знизу