Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
у него подсветка внутренняя :( и родная обложка :(

Внутренняя подсветка и эль-книжка - это какой-то нежизнеспособный гибрид.

Это я понял. Я не понял почему, если уж мечтать о соньке, то о 700й, а не 650й? 650я же - намного круче.

Срал я на твои предупреждения!
Задрал ты уже своими надуманными баллами.

Орг.5. Модератор может разьяснить свою позицию по банам и наказаниям, но имеет право оставаться при собственном мнении. Обращение за разъяснением – строго в ЛС.

16. Правила общения с модераторами сайта.

Вопросы по поводу модерирования сайта принято задавать в разделе "Вопросы по форуму".

Любые сообщения написанные в раздел "Вопросы по форуму" или в форму связи с администрацией должны быть короткими, понятными и полными. Что бы любой человек прочитав его понятно о ком и о чём именно идет речь. За любой "поток сознания", без указания ников или без указания темы о которых идет речь - будет бан (либо дополнительный бан).

За любой переход на личности при общении с модератором будет бан.

За любое оскорбление модератора форума будет бан.

Без обид, если что :пиво:

Внутренняя подсветка и эль-книжка - это какой-то нежизнеспособный гибрид.
да ну нет. Очень даже. Мне очень было удобно. Я вечером почитать люблю, освещение разное бывает, так что меня идеально устраивает.
Это я понял. Я не понял почему, если уж мечтать о соньке, то о 700й, а не 650й? 650я же - намного круче.
патамушта внутренней подсветки нет. Для меня это много значащий фактор.

Вячко, а что даст Валбу бан? Он перестанет называть овощи вещи своими именами? В чём воспитательная составляющая-то? Ну потёр ты тот пост, ну спас репутацию сражённого яйцом, дык и сам останься человеком - разбань Валба.
"Покайся, Иваныч, тебе скидка выйдет!" ©

Вячко, а что даст Валбу бан? Он перестанет называть овощи вещи своими именами? В чём воспитательная составляющая-то? Ну потёр ты тот пост, ну спас репутацию сражённого яйцом, дык и сам останься человеком - разбань Валба.
"Покайся, Иваныч, тебе скидка выйдет!" ©

Во-первых, Зомби назвал. Потом он же начал выкручиваться. ВалБ поддержал Зомби, в плане, что модератор Вячко неадекватен :незнаю: В итоге штраф Зомби и ВалБу. Валб, к тому же, страдает комплексом под названием "Модератор Вячко" :незнаю:

Вот цитата Зомби

Овощ-это производная от фамилии одного из государственных "деятелей" от партии регионов находящегося на высшем государственном посту.Во множественном числе указывает на всю верхушку нынешней "недовласти"

И где я не прав?

П.С. И, вообще, я оправдываться не должен. Читайте правила

Во-первых, Зомби назвал. Потом он же начал выкручиваться. ВалБ поддержал Зомби, в плане, что модератор Вячко неадекватен :незнаю: В итоге штраф Зомби и ВалБу. Валб, к тому же, страдает комплексом под названием "Модератор Вячко" :незнаю:

И где я не прав?

Ты страдаешь комплексом самодурства. Модеришь ты нечестно.
Валб абсолютно прав.
Ты неправ везде!
:***:

да ну нет. Очень даже. Мне очень было удобно. Я вечером почитать люблю, освещение разное бывает, так что меня идеально устраивает.
патамушта внутренней подсветки нет. Для меня это много значащий фактор.

Ну дык киндл 3 за 139 баксов (если только Вай-Фай) или 189 (если еще бесплатный 3Ж), плюс 59 баксов за обложку с подсветкой, плюс баксов 25-30 за доставку в РФ. Итого - 225 баксов за киндл-Вай-Фай или 285 баксов за киндл-3Ж. Соньки только в плане конструктива (корпуса) лучше, но дороже. Покетбуки функциональнее, но намного дороже.

..........Вот цитата Зомби

Овощ-это производная от фамилии одного из государственных "деятелей" от партии регионов находящегося на высшем государственном посту.Во множественном числе указывает на всю верхушку нынешней "недовласти"

И где я не прав?

Это что, теперь и за "выборы, выборы... депутаты 3.14доры" тоже баллы будут лепить, типа, за "указание на всю верхушку нынешней "недовласти" © ? :незнаю:

Вячко, на самом деле, здесь всё куда серьёзнее. Я бы сказал, здесь правовая коллизия. И ты напрасно отмахиваешься от содержательного разговора на данную тему. Депутаты и вся верхушка недовласти этого всё равно не оценят.

P.S. Помнится, на одном из форумов меня регулярно банили за то, что я одного деятеля называл Пахло... :D

Ну дык киндл 3 за 139 баксов (если только Вай-Фай) или 189 (если еще бесплатный 3Ж), плюс 59 баксов за обложку с подсветкой, плюс баксов 25-30 за доставку в РФ. Итого - 225 баксов за киндл-Вай-Фай или 285 баксов за киндл-3Ж. Соньки только в плане конструктива (корпуса) лучше, но дороже. Покетбуки функциональнее, но намного дороже.
надо подумать. А обложка с подсветкой мне не очень :( А вот у соньки этой 700 - так подсветка прямо изнутри:( Имхо удобнее.

Это что, теперь и за "выборы, выборы... депутаты 3.14доры" тоже баллы будут лепить, типа, за "указание на всю верхушку нынешней "недовласти" © ? :незнаю:

Вячко, на самом деле, здесь всё куда серьёзнее. Я бы сказал, здесь правовая коллизия. И ты напрасно отмахиваешься от содержательного разговора на данную тему. Депутаты и вся верхушка недовласти этого всё равно не оценят.

P.S. Помнится, на одном из форумов меня регулярно банили за то, что я одного деятеля называл Пахло... :D

Надо говорить за бокалом пива :пиво:

надо подумать. А обложка с подсветкой мне не очень :( А вот у соньки этой 700 - так подсветка прямо изнутри:( Имхо удобнее.

Немного теории: человеческий глаз природой заточен на то, чтобы воспринимать отраженный свет. То есть смотреть напрямую на солнце - больно. А вот как солнце отражается от чего-либо - нормально. И вот электронные книжки спроектированы так, чтобы в этом смысле повторять обычную бумагу - давать глазу воспринимать информацию в отраженном свете. А любой экран? ЭЛТ - вообще мрак, там электронная пушка, которая пучком электронов на люминофоре рисовала изображение, а потом - напрямую в глаз все летело, что не есть гуд. ТФТ-экраны тоже имеют лампы подсветки по ту сторону от экрана, то есть ты по сути смотришь напрямую на обычную лампу через фильтр. Посмотри на обычную лампочку - долго выдержишь?
АПодсветка на ПРС-700 - да, прикольная вещь, но Сони для своих книжек выпускает обложки с подсветкой (по крайне мере для ПРС-505 есть такая), а для киндла я сам рассматриваю возможность купить такую. Думаю, для новых книжек Сони (ПРС-350 и ПРС-650) тоже есть или будут обложки с подсветкой.

Назад
Зверху Знизу